На казахской дороге

На казахской дороге

Это случилось в мае 2005 года. Меня зовут Джамбул. Я из Казахстана, мне 16 лет. С 13 лет я начал глядеть порно и делал я это с одной целью, кончить и получить наслаждение. Это был ясный, теплый, вешний денек. Я с друзьями катался на байке. Друзей зовут Еркебулан, Досым, Мерхат и Бауыржан. И вот нас опереждает старенький Жигули, я успел разглядеть только симпотичную даму 24-26 лет. Мы молчком смотрели в след авто и вдруг узрели как оно замедлило ход и в конце концов тормознуло. Из него вышло три мужчины, открыли багажник и достали от туда канистру. У их кончился бензин - поразмыслил я. Поткинув идею своим друзьям мы подъехали к авто и узрели что в нем остались только женщина и один худенький юноша. Осмелев мы тормознули и сошли с байка подошли к машине и попросили закурить (много раз слышали что так делали люди когда наезжали на кого-нибудь). Юноша вышел и здесь все началось, я стукнул его по лицу, Еркебулан вынул ножик и отдал приказ ему раздеваться, он дрожа начал снимать одежку.

Когда он остался в одних трусах по нашей воле он побежал в примыкающее село до которого было км 30. Рассчитав что эти мужчины с канистрой возвратятся не скоро т. к. и бензоколонка была не близко мы решили перейти к общению с женщиной. Она все это время находилась на заднем сиденьи машины не зная что делать, и место было совершенно неудачное, кругом был лес. Я уверен что при одной только мысли о том что мы на данный момент будем делать у каждого из нас встал. Еркебулан открыл дверь и перед нашим взглядом появилась наверняка самая прекрасная женщина которую я только лицезрел. Она была ростом приблизительно 168-170 см., была одета в джинсы, которые туго обтягивали ее тонкие, прекрасные ноги, и облегающую футболку через которые можно было узреть среднего размера, высшую грудь. От волнения у меня сдавило в горле и по телу пошли мурашки, короче я весь дрожал от нахлынувшего возбуждения. Но все таки взяв себя в руки мы отдали приказ ей выйти, она (правильно додумывалась что на данный момент с ней будут делать) вышла из машины. Снова оглядев эту конфетку с ног до головы, облизнувшись я спросил ее имя. Она ответила что ее зовут Татьяна.

Мы предложили ей походить к речке в лесу, она засопротивлялась, но после 1-го удара и вида ножика сама пошла. Таня видимо уже знала, что у нас на уме и пробовала, как- то избежать этого. Ее держал за руку Еркебулан она всячески уговаривала нас, дескать, мальчишки не нужно, я вам средств заплачу, только отпустите меня. Мы с мальчуганами шли сзади и любовались, как ее аппетитная попа колышется из стороны в сторону при ходьбе. Я невыдержал и догнав их подойдя к ней обнял ее за попку и начал ее массировать. От таких действий она начала дергаться, орать, колотить руками Еркебулана. Но тот ее не отпустил, а только стукнул со всей силы по животику, от чего Таня загнулась и начала обширно открывать рот как будто рыба выброшенная на сберегал старающаяся изловить капельку воздуха. Мы решили что довольно отошли и перебежали к делу. Никто не мог начать, естественно, впервой. Здесь Еркебулан подошел к ней и, приставив ножик к ее горлу и отдал приказ ей заткнуться и расстегнуть ему брюки. Женщина в слезах поднялась на колени, и начала расстегивать ширинку его штанов, оттуда вывалился его уже стоящий член. Он был в таким огромным что Таня аж отпрянула, но Еркебулан взял ее за затылок и притянул к собственному паху со словами, возьми его в рот. Таня послушливо открыла рот и принялась сосать.

В это время я подошел к ней сзади и взявшись за ее животик приподнял ее попу. Она оказалась на четвереньках. Я снова полюбовался ее замечательной попой обтянутой джинсами и погладив ее по промежности начал расстегивать ее молнию. Другие стоя рядом уже вовсю дрочили. Стянув до колен ее джинсы я увидел темные стринги которые только отчасти прикрывали ее зад. Скоро ее попа освободилась и от их, перед мной открылась ее гладко выбритая киска. Не способен себя сдерживать я раскрыл ее половые губы разведя их 2-мя пальцами и принялся лизать ее стараясь протолкнуть собственный язык как можно поглубже, Таня только мычала сося член Еркебулана. Я решил поменять собственный язык пальцами и сомкнув два пальца медлительно начал всовывать ей в кису, они шли очень туго, видно щелка ее была очень узенькой. Подвигав ими снутри нашей спутницы я вынул их чтоб поменять своим уже напрягшем от возбуждения членом. Поначалу член проходил туго, но позже проскользнул вовнутрь и я ощутил тепло и нечто непередаваемое. Трахая ее я увидел что Еркебулан вздрагивает в оргазме и начинает выплескивать в рот Тане все в большей и большей степени спермы. Он принудил Таню испить всю сперму до конца держа ножик у нее за ухом. Окончив Еркебулан предложил Мерхату испытать эту шлюшку в жопу. На что Таня взмолилась. Не. нужно. я все. сделаю. только не. в попку. Заткнись - пригрозил ей Еркебулан, Мерхата не надо было просить два раза, а ты Бауыржан заполни ей рот своим агрегатом - отдал приказ Еркебулан. Я пристроился, снизу сняв до конца ее джинсы и задрав ее футболку в начал тискать и сосать попеременно ее прекрасную грудь. Мерхат пристроился к Тане сзади и взяв собственный член, на головке которого уже выступила смазка, попробовал войти в ее девственную попу, но безрезультативно. Тогда он плюнув для себя на пальцы начал вводить их ей в попу, от неожиданности и от боли Таня задвигала задом еще более помогая пальцам заходит в нее. Скоро два пальца были уже у нее в попе и Мерхат задвигал ими, совершая ритмичные движения в такт моим.

Сейчас установилась очередь моего члена - произнес Мерхат и перебежал к действию. Приставив головку члена к ее анусу он аккуратненько начал вводить его. Я ощущал как от боли сокращаются ее мускулы во влагалище. Но вот и победа! Он вошел в нее и начал двигаться в такт моим движениям. Я желал продлить эти чувства, но скоро ощутил, как сперма подымается из моих яичек к головке, ускорив свои движения я начал изрыгать потоки накопившейся спермы вовнутрь ее матки. Да и Мерхата, и Бауыржана не хватило навечно скоро после меня они тоже задергались в приступе наступившего оргазма и выплеснули ей в попу и рот свою сперму. Отойдя от нее мы узрели что она лежит в изнеможении от такового буйного секса. Я произнес что ее бы промыть в речке и прохладная вода приведет ее в чувства, все согласились и мы ее подняв на ноги и придерживая ее пошли на речку. Я взяв ее смятые джинсы и трусики в охапку пошел следом с Досымом. Он был самым младшим посреди нас ему, было, не так давно исполнилось 15. Я начал спрашивать у него, почему он не пользовался моментом и не трахнул ее. Он молчал. Подойдя к речке Таню, отпустили и каждый занялся своим достоинством, кто отмывал от спермы, кто от дерьма, а кто и готовил к предстоящей работе. Подмывшись и сполоснув рот, Таня села на травку и попросила у меня одежку, но у нас были на счет этой девицы последующие планы. Мы произнесли что еще не лицезрели как ты кончала и отдали приказ ей мастурбировать. Она вздохнув взяла два пальца и осторожно начала всовывать их для себя в лоно, а другой рукою массировала свою грудь, потом она начала теребить бугорок у себя меж ног, я сообразил что это был клитор. Ускоряя темп мы узрели как из ее пизды потекла какаято жидкость и она задергалась в оргазме. Еркебулан произнес что одному из нас так к тому же не пришлось кончить в тебя. Посмотрев на Досыма он отдал приказ ей подойти к нему и расстегнуть его шорты, она подошла к соблазнительно покачивая своими бедрами, присела на корточки и начала расстегивать Досыму шорты. От волнения он весь дрожал и видимо ужаснулся, что аж член его повис и страшился показаться из трусов. Таня, обрадовавшись такому финалу событий указав на его пах произнесла, он не в состоянии что или сделать. Еркебулан начал на нее кричать и отдал приказ поднять его член. Получив пощечину она вынула член Досыма из трусов и начала легонько подрачивать его беря временами в рот. Свободной рукою она массировала ему яичка. Скоро его член начал набухать и перед нашим взглядом открылась умопомрачительная картина. Мальчуган который был самым младшим ...из нас но имел орудие намного превосходящее наши.

Подняв его Татьяна села ему на член медлительно погружая его для себя в лоно, но он был так огромным что влагалище у нее растянулось до неописуемых размеров. Опустившись она тормознула чтоб дать влагалищу привыкнуть к такому члену. Но видимо она и сама уже возбудилась и после того как Досым лег на травку она как наездница начала скакать на нем, Досым осмелел и опять задрав ее футболку начал мама ее груди. У Тани был бешенный ритм и она уже орала во всю глотку. Остановившись и дергаясь от потрясавшего ее оргазма, но Досым все еще держался, он снял ее с себя и поставил на четвереньки со словами, я желаю ебать ее как кобылу резко всунул собственный член ей в пизду. Равномерно ускоряясь, он долбил ее, и как после он говорил что чувствовал даже шею ее матки, в конце концов он начал заполнять ее всю спермой, которая даже после выхода члена полилась из ее киски. Но когда Таня увидела нас со стоящими членами она сообразила что придется поработать еще на один круг. Окончив с нами она проглотила все что мы у нас накопилось за время отдыха. Мы дали ей ее одежку и смотрели как она натягивала на свою попу стринги и джинсы. Одевшись мы отвели ее к машине, но там уже нас ожидали четыре мужчины...