Моя жена захотела друга

Моя жена захотела друга

Однажды мне позвонил друг и попросил посодействовать ему настроить его компьютер. У меня не было времени и я предложил ему приехать ко мне. После того как я растолковал где трудности Коля собрался домой.

Моя жена и дочь были в ванной. Коля прошел в вперёд и уже в в коридоре проходя мимо ванной, как вдруг открылась дверь в ванную и моя супруга стоит в прекрасном нижнем белье перед зеркалом. Моя дочь услышав, что Коля уходит домой решила проститься с ним. Я смотрел как Коля рассматривает мою Наташу сверху до низу, причём достаточно открыто не смущаясь меня, я заревновал, но через секунду увидел, что меня это возбуждает.

Наташу это даже не смутило, что Коля рассматривает её, даже напротив она улыбалась ему в ответ. Это взвинтило мою ревность ещё больше, да и также возбудило. На Наташе были полу прозрачные трусики, и мы оба лицезрели её выбритую писечку, которую она побрила за два денька ранее. Коля попрощался ещё раз, но при всем этом ещё раз разглядел Наташину писечку.

Представление о том, что придя домой Коля сядет не за компьютер, меня заводило. Он жил один и я понимаю его, меня заводила идея о том, что он будет дрочить и мыслить о бритой письке моей супруги. Меня это всё так завело, что я трижды за вечер оттрахал свою супругу и на ночь отдал ей отсосать. Но не только лишь я был взвинчен, да и моя половина тоже, я так думаю её это тоже возбудило. На выходные мы решили сходить в кино, малышей выслали к родителям с ночевкой. Наташа начала приготавливаться к вечеру. Она пошла в душ 1-ая. Приблизительно через час она вышла полностью нагая, и я увидел что она полностью гладко выбрилась. Наташа пошла в спальню краситься и одеваться, а я пошёл в душ.

Когда я стоял под душем, зазвонил звонок в дверь. Почему Коля пришёл на данный момент ведь мы условились намного позднее. Наташа открыла двери, на ней были только трусики и лифчик, это я успел подсмотреть когда она проходила мимо ванной. Они поприветствовали друг дружку и Наташа попросила его подождать в гостевой комнате.

Что из гостевой комнаты можно просматривать всю спальню, это я знал. Я рассчитывал на то, что Наташа закроет двери но она этого не сделала. Я как партизан вылез из ванной, и сумел узреть как Коля глядит в спальню. К моему удивлению я сумел разглядеть как Наташа указывает ему своё наилучшее нижнее бельё, которое она достает из шифоньера. Коля молчком махал головой, что это ему не нравится. Тогда Наташа сбрасывает лифчик и повернувшись задом начала снимать трусики при это наклоняясь вперёд. Мне не очень было видно но я думаю, что Коля отлично мог рассмотреть свеже выбритую киску моей супруги. Я поглядел на Колю и увидел, что он посиживал на диванчике удовлетворенный и через брюки мял собственный член.

Возбуждённый от ревности я желал выскочить, но впору увидел, что мой член стоял как древесный. Эта ситуация возбудила меня до границ. Я включил душ на всю спонтом моюсь, а по сути я дрочил собственный член. После я стремительно оделся. Идея о том, что Наташа полностью нагой презентует себя перед Колей была нестерпимой.

Когда я вышел из ванной, Коля посиживал в гостевой, а Наташа была ещё в спальне, но дверь была уже закрыта. Через 5 лет брачной жизни я наконец вызнал, что за сучку я имею. Делала ли она это нередко? Нет не может быть, когда я смотрел на Колю я увидел, что он в первый раз лицезреет её киску. Но что было с другими друзьями лицезрели ли они всё это? Либо ещё больше? Был я таковой дурачина либо это впервой, что Наташа так беспардонно возбуждает моего друга.

Когда я зашёл в спальню, то увидел Наташу стоящую перед шифоньером и ищущую как обычно, чего-нибудть подходящее. Сейчас моё возбуждение одолело и я скользнул рукою под её трусики. Прикоснувшись до её письки я ощутил воду. Наташа отодвинулась от меня с отговоркой, что Коля в гостевой. - Эта сучка задумывается о госте? Ведь 10 минут вспять она сама добровольно демонстрировала ему свою влажную пиздёнку. -подумал я, ну хорошо поглядим что будет далее.

Через некое время мы уже посиживали в кинозале, Наташа посиживала меж нами. Когда начался кинофильм я мимолетно увидел, что Коля рассматривает её груди. Наташа ела кукурузные хлопья и повсевременно кормила из собственных рук нас. Всякий раз когда Колина очередь Наташа старалась, чтоб он прикоснулся к ней. Это меня возбуждало, и мне пришлось идти в туалет, чтоб успокоить себя пришлось снова подрочить.

Когда я пришёл вспять я увидел, что они посиживают в плотную друг к другу. Хоть кинофильм был неплохим, мне приходилось повсевременно глядеть в их сторону. Мне было ясно, что когда-нибудь меж ними это произойдёт, но так как я не желал, чтоб моя супруга мне изменяла, у меня появилась мысль.

При выходе из кино Наташа шла впереди меня, Я провёл рукою по её классной попе. К моему большенному удивлению на ней не было больше трусиков. Всё-таки эта сучка не посиживала просто так, пока я был в туалете она сняла трусики. -Лазил ли Коля в её влажную пиздёнку пальцем?

Я предложил пройти к нам домой и малость испить. Я с Наташей посиживали на деване а Коля напротив на кресле. Я начел разглаживать Наташу по спине и будто бы невзначай немного захватывал её груди по бокам. Наташа расслабилась и я все в большей и большей степени захватывал её груди. Коля посиживал и услаждался как я глажу её груди.

Когда я сзади просунул мою руку ей под юбку, то опешил. На ней были снова трусики, о эта сучка внимательна, не желает переигрывать. Наверное дождётся момента когда меня дома не будет.

Я решил перенять инициативу на себя, ведь нельзя, чтоб они за моей спиной трахались. Я начал далее разглаживать Наталью, переходя на груди и на бёдра. Наташа приоткрыла немного свои ноги, вероятнее всего ток чтоб Коля мог созидать её трусики. Я был возбуждён до максимума, на данный момент либо никогда. Я положил Наташину руку на мой член и произнес. - "Сосать и лизать да, трахать нет."

Оба смотрели на меня не зная что сказать. Моя рука просочилась ей под юбку и я ощутил её сок который промочил её трусики. Коля начал раздеваться, я в это время я задрал юбку и стянул с Натальи трусики. Коля сел рядом со мной, Наталья освободила мой член и стала по очереди у нас отсасывать.

Пока Наташа была занята Коленным членом я высвободил её груди. Коля заорал, что он на данный момент кончит, что меня не изумило, ведь Наташа сосать умеет.

Наташа Легла так на деван, чтоб я мог вылизать у неё, а она могла отсасывать у Если. Дыхание у Натальи становилось резвее и тяжелее и я сообразил, что Наташа на данный момент кончит. Мой язык работал всё резвее вокруг её клитора я всасывал её губки при всем этом наслаждаясь её соком. Наташа вцепилась руками в мои волосы и её начало трясти. Оргазм был сильным и долгим.

После того как Наташа малость отошла она набросилась на Колю. Начала лизать его член и яичка. Коле это понравилось и он с удовольствием мял её груди. Перед мной была классная картина. Я приподнял её попу, Наташа была полностью влажной. Я всадил ей собственный член. Её пиздёнка была таковой влажной, что я мог трахать её резвым темпом и длительно не кончать. Мы соединились в одно целое, и через некое время я выдал ей порцию прямо в её влажную жаркую пиздёнку. Коля в это время Выдал порцию ей в рот. Я и Коля упали без сил на деван, а Наташа обсасывала наши члены.

Все остались довольны и удовлетворены.