Моя прекрасная девочка

Моя прекрасная девочка

В один из летних крымских теплых вечеров я куляла по берегу, и здесь я увидела её на фоне моря и неба.Как она была великолепна, небольшего роста не боле 155см с малеханькой упругой грудью и кругленькой попой. Я подошла к ней ближе и завела разговор о какихто пустяках, море, небе и погоде. Позже я ее попросила зайти со мной в мой номер, а то начало холодать а на мне был тока купальник и легкая юбка. Она согласилась.Скажу малость о для себя мне 19 лет рост 187 занимаюсь футболом хожу в качалку так что сил достаточно много ну и фигура больше мужская чем женская. Зайдя ко мне я предложила ей испить малость воды пока я переодеваюсь. Она согласилась, знала бы она что ей будет, то не за что бы не стала пить. Я туда подсыпала маленькую порцыю снотворного. Дождавшись пока она заснет я стала ее раздевать. Позже пренесла мокрое полотенце и обтерла её красивое тело. Дастала из шкафа две пары чулок и превязала ее за руки и за ноги к спинкам кровати. И на всякий случай я завязала ей рот.

Приблизительно через полчаса моя милая очнуась и начала с испугом озираться по сторонам. Лицезрев меня она пробовало что то сказать но выходило тока мычание. Я подошла к ней и провела ругой меж ее ножек, там на мое удивление было все влажным. Я начала целовать ее грудь, немного покусывая и как можно поглубже засасывая соски. Сначала она пробовала сбросить меня с себя но позже сообразила что сопротивлятся никчемно. Позже я стала разглаживать руками ее живот равномерно опускаясь все ниже и ниже, она застыла в ожидании... Я не стала ее очень длительно мучать ожиданием и резко загнала в нее сходу три пальца, она изогнулась от боли и приглушенно застонала. Я же впилась ртом и зубами в ее клитор и начала его сасать и кусать. Как она подо мной извивалась, моя сладкая. И здесь я сменила стратегию я стала целовать её очень лаского немного касаясь. минут через 5 она уже вся горела забыв про боль которую я ей доставила и желала большего. Я стало более интенсивно ее ублажать, подсунув ей руки под ягодицы стала как можно поглубже вводить собственный язычек в её влагалище переодически опускаясь к её нижней дырочке. Позже стопроцентно переместилась на ее анус. Я целовала его в засос засовывала туда язычек.

Она уже не сопротивлялась а тока извивалась от удовольствия. Я стала вводить в ее попочку свои пальчики поначалу один, как там было узко, он с трудом преодолел узкий вход но уже меньше чем через минуту стал свободно гулять там, тогда я добавила 2-ой а позже и 3-ий. И стала совершать ими резвые поступательные движения не запамятывая при всем этом другой рукою ублажать ее клитор. И здесь она начала дражать и её тело окутал наисильнейший оргазм. И она отрубилась. Я её отвязала и открыла ей ротик и стала ожидать когда она очнется лаского целуя ее милое лицо.

Через минутку она пришла в себя и не слова не говоря поцеловала меня долгим поцелуем в губки. После того как поцелуй был прерван она произнесла: как же ты для тебя ведь ничего не досталось ведь ты голубила меня забыв о для себя. и стала покрывать мою шейку плечи и грудь поцелуями. Я была удевлена, я ждала какой угодно реакции но толко не таковой, но мне такая реакция очень приглянулась. Моя девченка была таковой крошечной что уместилась на мне во весь собственный рост и даже осталось на мне много свободного места. Она самозобвенно стало целовать мне руки целуя и засасывая моипальцы. Позже переключилась на пупок и стала водить вокруг него язычком переодически ныряя в него язычком. Позже ее малая головка переместилась на мой лобок на котором не было ни волоска. она практически присосалась к клитору, а её ручка стала разглаживать мои нижние губы а позже в меня просочился поначалу один крошечный пальчик позже 2-ой позже еще два а позже в меня поместилась вся её ручка, тогда и я сообразила что буду всегда зависеть от нее и инициатива никогда не возвратится в мои руки, тока если она позволит и то на лаконичный миг. Она услаждалась моим состоянием и здесь она предложила меня привязать, я безропотно подчинилась, и тьеперь уже я была перед ней стопроцентно беззащитна, перед моей сладостной девченкой я была согласна сделать все что угодно для нее. Она поросила меня леч на животик положив под мой животик подушку она прочно привязала меня теми же чулками что совершенно надавно удерживали её малюсенькое и красивое тело. Она отошла от меня к шкафу с вещами и достала из него мой ремень, я сообразила что меня на данный момент накажут за мое поведение. но она не спешила, а подойдя к столу взяла с него два банана. и крем для рук. и подошла комне со всем этим.

Она лаского стала разглаживать меж ягодицами, там уже во всю тек мой сок, и она его стала втирать в колечко моего ануса. Позже взяла один банан и намазав его кремом стала вводить его мне в зад. Позже 2-ой последовал в мою киску. она немного поиграла ими позже отошла от меня и произнесла что она меня на данный момент будет пороть и всыпет мне 10 ударов и за каждый мой стон она будет добавлять еще одн удар. Завязав мне рот она привтупила к делу. После 7 удара я уже не могла сдерживать стон и в дополнении получила еще три удара. На её лице появилась торжествующая ухмылка. Она подшла к моей пылающей огрнем попе и стала ее целовать и облизывать резко выдернув из меня бананы она стала вводить в мою поку свои милые пальчики а в киску ввела сходу всю ручку и стала неистово двигать во мне ручками меня начала сотрясать маленькая дрож и я бурно кончила.

Она меня отвязала и я припала к её рукам в поцелуе за прежитые мгновения но она отвела свои руки и подтянувшись поцеловала в губки, прошептав что мы бе получили конкретно то что желали.Мы продолжили наше общение, и мы были равны во всем не считая роста. Ну и моей девченке оказалось 29 лет, но она была таковой крошечной что казалась ребенком.