Моя любовь на расстоянии и вблизи

Моя любовь на расстоянии и вблизи

История про мою бывшую...

Наша с моей женщиной история началась очень издавна. Я был старше неё, мы обучались в одной школе. Но различного рода происшествия не давали нам способности сблизиться, хотя, как я позднее вызнал, наше желание друг к другу было взаимно. Тем приятнее было встречаться с этой милой хрупкой девченкой. Мне страшно нравилась её фигура, пусть даже она и комплексовала по поводу собственных 42 кг при росте 170 см, что делало её очень худой, с прелестными тоненькими ножками и ручками, нравились её недлинные, чуток выше плеч, волосы, перекрашенные под блондиночку, её дивные, живы, большие глаза, чуток большой носик, вытянутое лицо - всё было просто отлично!

Итак, прошло много времени - 2 года - пока мы, в конце концов, не сошлись. Долгая, очень долгая история, как - но всё-таки мы совместно. И вот мы встречаемся, у нас всё дивно, просто потрясающе, мы молоды (19 и 17 лет), счастливы и не можем насытиться друг другом... в прямом смысле: секса у нас нет. Она девственница (я заверил её, что я тоже, хотя у меня была одна женщина до неё), а я так влюблен, что даже не могу и представить, что она на это согласится!

Так прошло лето - в горячих поцелуях, объятьях - но никто из нас так и не отважился дойти до головного в подростковой любви... тем временем моей девченке подошло время уезжать в Москву из нашего провинциального городка: она ведь поступила в РУДН... Обещания, признания в нескончаемой любви на прощание, потом каждодневные звонки, условились, что я приеду через месяц... и вот, в конце сентября, я, полный радости, собрался сделать ей сюрприз - приехать пораньше... приезжаю и иду в общежитие РУДН, дойдя до её блока, спрашиваю у первого попавшегося негра, знает ли он такую-то, он показал мне, куда идти, сделав необычную усмешку, смысл которой я сообразил чуток позднее...

Я захожу на обозначенный мне этаж и вижу, что дверь комнаты, в какой должна быть она, приоткрыта... через открытое место я решил чуть-чуть поподглядывать за моей ненаглядной, и... увидел, что она одна в компании с 4-мя негритосами о кое-чем оживленно болтает... беседа, вроде, невинная, но как они пожирали её очами!!! Не знаю, может быть, войди я тогда, ничего бы и не было, но все случилось так, как случилось...

Один из ниггеров положил руку ей на бедро и спросил: "You have never had sex, have you?" (у тебя никогда не было секса, не так ли?) "No, have not, but that's not your business, ok? I've got a boyfriend, we've been dating for almost half a year, and noone else exists for me!" (не было, но это не ваше дело, ясно? У меня есть юноша,мы с ним встречаемся практически полгода, и для меня никого другого не существует!) Последнюю фразу она произнесла, быстрее, кокетливо, чем решительно, и ниггеры приняли это как управление к действию... Он повел рукою по бедру повыше, к краю её юбки, и произнес мягко-бархатно: "Nobody's gonna know about that, baby... you need this, right? We love you, and your boy is a sucker - you deserve better!" (никто не выяснит, детка... для тебя ведь это необходимо, так? Мы любим тебя, а твой мальчишка просто лох - ты заслуживаешь наилучшего!)

С этими словами он пролез к ней своими длинноватыми темными пальцами под юбку, двое начали целовать её в её удивительную шею, с 2-ух сторон по очереди, а последний стал мять её мелкие грудки... она совершенно не сопротивлялась - сразу задышала нередко и глубоко, и уже через минутку из её груди вырвался тяжелый стон "мммм....." Сейчас уже два ниггера хозяйничали у неё под юбкой... один стянул её обтягивающую кофту, оставив её в лифчике, через который он как и раньше мял её грудку... "She's all wet, boys! Let us fuck this bitch!" (она вся влажная, мужчины! Давайте выебем эту суку!) Моя девченка открыла рот, чтобы сделать возражение против такового воззвания, но в этот момент с неё сняли лифчик, и её очаровательные сосочки были оккупированы длинноватым, нежным языком огромного негра по имени Уолли, в то время как Джон стянул с неё трусики и чуток толкнул в грудь - этого оказалось довольно, чтобы она легла... Натан - ещё один ниггер, который был у моей девченки под юбочкой - сейчас просто стоял, сняв одежку, и дрочил собственный большой член (порядка 21 см), рядом этим же занялся Льюис, в то время, как Уолли вылизывал грудь моей милой, а Джон гладил меж ножек, которые она сама (!) разлюбезно расставила, оказавшись в бесстыжей позе с разбросанными худыми ножками, открывая взгляду возбуждённых ниггеров собственный нестриженный волосатый лобок...волос на этом лобке стремительно стали влажными от смазки, которой было предостаточно: Джон не засовывал пальчики вовнутрь, он только гладил снаружи, возвращая ладонь, ведя ею до лобка..."She's mine" (она моя) - произнес Джон, в конце концов, не выдержав и достав собственного 25-сантиметрового гиганта.

Глаза моей девченки округлились, когда она его только увидела, и еще более они стали, когда он в неё вошёл... Она заорала, но было ясно, что ей, хоть и чуток больновато, но приятно... Джон аккуратненько, сантиметр за сантиметром, вставлял свою дубину... Вот он разорвал её целочку... От моей девченки только и было слышно: "Аххх... ммм....уфффффффффф......а-а-а-!! ффф...о-о-о-!! уффф.... ахх.." На всю длину он не вошёл, коснувшись стены маточки, да и этого было довольно, Джон сделал первую, вторую фрикцию очень медлительно, а потом немножко побыстрее третью и четвертую... после чего он стал двигать членом как поршнем... Моя девченка орала, визжала от наслаждения, а Джон трахал её и трахал, он просто долбил её.. у меня встал колом от этого вида. Я не мог ни что-то сделать, ни уйти: я был возмущен и возбуждён до максимума сразу. Уолли продолжал лизать и мять её грудь, а Льюис и Натан захотели её очаровательный ротик с тоненькими губами... но она не понимала их, она, кажется, вообщем не понимала и не соображала ничего от наслаждения, которое она испытывала. Зато Льюис и Натан понимали всё отлично.

Джон продолжал насаживать мою милую на собственный большой кол, наслаждаясь её звучными "о-о-о-о.... ммм....аааа...", а Натан, улучив момент, взял мою возлюбленную за голову и насадил её открытый ротик на собственный чёрный член... она сообразила сейчас, что необходимо, и взяла этого монстра в рот, не умея сосать, но делая это неудобными движениями и осваиваясь по ходу... Джон всё ещё долбил её так, что её мелкие груди прыгали, как если б её кто-то очень пинал в промежность с периожичностью трижды за две секунды... она уже не стонала, рот, заткнутый членом, мог пропускать только звучное "ммм..ммм..мммммммммм...ммммммммммммммммммм....мммм.." Льюису и Уолли, тем временем, надоело следить, и встали с 2-ух сторон от лежащей на кровати девченки: Льюис был меж стоящим справа кайфующим от минета Натаном и дёргающейся из-за трахающего её всё резвее Джона правой ногой моей милой. Уолли зашёл сдругой стороны. Оба вложили свои дубинки в её ручки, - и опять она не растерялась - сообразила, что делать, и стала дрочить этим гориллам... в это время Джон с рычанием высунул собственный большой член и, отодвинув Натана, пододвинул его к губкам моей девченки, она скупо взяла его в рот и стала уже практически мастерски сосать. Натан же, обрадовавшись случаю, воткнул ей меж ножек, и сейчас она стонала уже благодаря его тоже большенному члену, которым он, не мешкая, стал просто-таки трахать её.

Моя девченка только секунд 10-15 могла чувствовать член Джона во рту: он уже не мог сдержаться, и мощная струю стукнула моей девченке в нёбо... спермы было очень, сильно много, Джон кончал и кончал, никак не мог тормознуть, а моя девченка, проглотив первую порцию, позже просто уже открыла рот, позволив сперме, выстреливающей из большого чёрного члена, свободно вытекать по губкам на подбородок, капать на шею, оттуда стекать на подушку...

Натан на короткий срок тормознул, и перевернул её, поставив раком... сейчас он зашёл сзади, опять заставив её стонать, а член Льюиса оказался у неё во рту, при всем этом он держал её за голову, а ручками она дрочила ещё стоящий колом член Уолли и опавший, но собиравшийся подняться от такового вида ...кол Джона. Натан долбил, долбил её... мычание "мм..мммм.мммммммммммммм...!!" было просто неописуемо возбуждающим, но вот оно сменилось: моя девченка выпустила член Льюиса изо рта, и заорала, содрогаясь в оргазме "аааааааа!!!!ДА, Боже, ДА-а-а-а-!!!" Это так возбудило Льюиса, что тот кончил на лицо моей милой... спермы было ещё больше, чем у Джона: он залил всё лицо, носик, глазки, волосики на лбу... но она, казалось, не замечала этого... Ей хотелось продолжения, и здесь... место Льюиса занял Уолли, всё это время не имевший такового счастья, но сейчас он просто трахал голову моей возлюбленной, ещё содрогающейся от оргазма, своим большим членом... но в это время Натан вынул член из промежности, плюнул на заднепроходное отверстие, и с размаху засадил собственный кол что есть мочи в узенькую попу моей худой девченки - она звучно заорала, но не могла ничего сделать: она была как цыплёнок на вертеле, с 2-мя колами в ней с 2-ух сторон... ей оставалось только вытерпеть... первым кончил, на счастье моей милой, Натан, оттрахав её попу "всего" минутки 3-4... кончил снутри, с рёвом и перекошенным от наслаждения лицом... она достал член, всё ещё брызгающий спермой, и вылил остатки на спинку и попочку... из заднепроходного отверстия потекла сперма... но здесь подощла очередь Уолли, и он опять уложил девченку на спину, и стал кончать, поливая её лицо, грудь, живот, лобок...

моей девице было уже всё равно - главное, вынули это мучение из задницы... она была вся в сперме, лежала на залитой спермой кровати - и... достаточно улыбалась! Ниггеры рядом оскаливали свои зубы, потом ушли, за ранее потрепав девченку за попу, и пообещав "I'll be back, baby! You're a cool bitch! Nice to fuck you!" (Я ещё вернусь, детка! Ты классная сучка! Трахать тебя - одно наслаждение!!)

Я вошёл после ухода ниггеров... увидел её, и... что было далее - уже другая история!

Непременно напишите создателю на [email protected]