Москва-Ростов

Москва-Ростов

Здрасти, меня зовут Елена. Мне 29 лет. Брюнетка, очень привлекательная, стройная, длинноватые ноги, круглая попа, грудь среднего размера, после родов не потерявшая собственной упругости. Замужем я уже 8 лет, у нас вырастает отпрыск, Никита, 4 года.

Этим летом я с отпрыском и свекровью, поехала из Ростова в Москву на женитьбу к старшей сестре. Супруг поехать не сумел потому что только переболел желтухой, посиживал на диете и восстанавливался дома. На свадьбе мы забавно погуляли... Я позаимствовала у свежеиспеченного супруга сестры 4 тыс. баксов (мы собирались делать дома ремонт), это все было обсуждено заблаговременно по телефону. Все шло как нельзя отлично, но вот по дороге домой...

...Билеты нам достались в различные купе, два в одно и один в примыкающее... было решено что вдвоем поедут свекровь и отпрыск, потому что там "нашими" были обе нижние полки. В вагоне было очень горячо и душно, похоже кондюк был сломан либо работал на последнем издыхании, я не пожалела что переоделась. На мне были недлинные шортики, розовая майка и шлепанцы на босоногую ногу. Огромную часть времени я провела в сочетании с отпрыском и свекровью, игралась с ребенком, кормила его и читала ему сказки. В девять вечера бабушка стала укладывать внука спать и перебралась в свое купе. Поправде я была даже рада что мы едем в различных купе, потому что общение со свекровью, с которой мы были не в наилучших отношениях меня очень заморило и я желала просто отдохнуть...

Моими попутчиками были трое юных юношей, всем было по 22, все прочные, высочайшие в спортивных брюках и футболках. "Спортсмены" - поразмыслила я. Ребята представились - Эдик, Саня и Влад. Они достали две бутылочки коньяка и нехитрую закуску и предложили испить с ними, я согласилась без особенных размышлений, потому что после целого денька с Марией Валентиновной (моей свекровью) радостная компания была как раз к стати. Сбросив шлепанцы я села на нижнюю полку по-турецки поджав босоногие ноги и присоединилась к "застолью". Время текло стремительно и забавно ребята шутили и ведали достойные внимания истории. Потом мы начали играть в "кости". Я стремительно опьянела и не увидела как игра перебежала на средства, при этом на немалые.

Я не успела опамятуется как проиграла практически все средства которые были с собой.

Эдик с улыбкой пересчитывающий банкноты предложил "уже заканчивать и ложиться спать". Только на данный момент до меня дошел весь кошмар происшедшего... я проиграла не только лишь свои средства да и взятые в долг у сестры. На мои глаза навернулись слезы я начала умолять дать средства, хотя бы часть... но Эдик, он похоже был "основным" в компании, произнес...

- Нет. Игра - есть игра. Проиграла - плати. Хотя ты естественно можешь и не средствами расплатиться.

- Как? - тупо спросила я, хотя естественно додумывалась, по похотливым взорам юношей, о чем речь идет.

- Как?? Оттрахаем мы тебя по полной программке и в расчете - смеясь произнес Эдик.

Первой моей идеей было убежать из купе, позвать проводника, милицию, но как? Ведь играть согласилась сама и проиграла все сама, подымется скандал, Мария Валентиновна конечно все супругу скажет, а так может никто не выяснит... деньги-то по другому, видимо, не возвратить ...

- Я согласна - через зубы процедила я.

- Вот и отлично! - обрадовался Эдик - на данный момент и приступим.

Мужчины стремительно убрали столик, спустили брюки и трусы и сели втроем на нижней полке, напротив меня.

- Давай, соси! - отдал приказ Вадик.

Тяжело вздохнув я спустилась на колени, наклонилась к его промежности и обхватила губками его на одну вторую вставший член. В нос мне стукнул резкий запах пота, но поделать я ничего не могла и продолжала сосать, стремительно увеличивавшийся в моем рту член.

- А нам чего? Очереди ожидать? - поинтересовался Эдик - давай, всем отсасывай!

Повинуясь я начала попеременно заглатывать их члены, достаточно впечатляющих размеров, и подрачивать их руками. Какое-то время они молчком получали наслаждение. Тишину нарушал только стук колес и чмокающие звуки издаваемые моим ротиком. Потом они начали давать мне указания и я безоговорочно выполняя их то лизала головку, то обсасывала яйца, то заглатывала член до самого основания, при всем этом их зловонные, жесткие лобковые волосы покалывали мои губки, а из глаз катились слезы. Эти ублюдки к тому же отпускали непонятные комплементы в мой адресок типа... "хорошая соска" либо "прирожденная блядь". Кто-то из их стащил с меня майку и стал мять мою грудь. При всем этом я услышала "ох, какие сиськи".

Потом Эдик встал сзади меня, резким движением стащил с меня шорты совместно с трусами, схватил, повалил меня за собой на соседнюю полку и усадил на собственный хуй, спиной к для себя, а двое других стали передо мной и отдали приказ сосать их члены. Так они трахали меня в протяжении какого-то времени потом Саня кончил забрызгав спермой мое лицо. Моим ртом сейчас стопроцентно овладел Вадик, а Эдик продолжал долбить мое влагалище снизу.

Вадик схватил меня за голову и стал с размаху насаживать на собственный член, его яичка очень шлепали меня по подбородку. Скоро он кончил и липкая теплая сперма заполнила мой рот и гортань. Вадик не вытаскивал собственный член из моего рта пока я не проглотила всю эту дрянь. Сразу с ним кончил и Эдик. Я повалилась на полку рядом с Эдиком тяжело дыша и еле сдерживая слезы. Но здесь послышался тихий стук в дверь купе...

... - Мать - позвал мой отпрыск из-за двери, - ты не спишь? Я желаю какать, мне жутко идти одному, а бабушка храпит и не пробуждается.

Я умоляюще поглядела на собственных насильников.

- Хорошо - произнес Эдик, только стремительно. Мы еще не окончили с тобой.

Закутавшись в простыню и засунув ноги в шлепанцы я вышла к отпрыску. Он обнял меня и повела его в туалет. Сидя на корточках над унитазом Никита спросил меня...

- Мать, а что это у тебя на лице?

Я поглядела в зеркало. На щеке поблескивал большой сгусток спермы.

- Это просто кефир, меня в купе дяди угостили - чуток сдерживая рыдания ответила я и принялась оттирать сперму краем простыни.

- У тебя и на волосах, и на подбородке малость - дал подсказку мне отпрыск.

- Ну хорошо, покакал? Вытирайся и стремительно спать - ни с того ни с этого кликнула я.

Я отвела отпрыска в купе и постояв какое-то время в коридоре возвратилась в свое.

- Ну вот, а мы заждались! - воскрикнул Эдик и поднялся мне на встречу. Он был стопроцентно нагой и его большой член свисал как дубина.

- Вперед и с песней - произнес Владик поднявшись справа от меня. Он подтолкнул меня вперед, сорвал простыню, закрыл дверь на защелку и резко опустил меня на колени перед Эдиком.

Я принялась за работу. Какое-то время я просто сосала Эдику а двое других смотрели подрачивая свои хуи. Но позже Вадик, стащил с меня шлёпки, поднял с колен и поставил раком, так чтоб я продолжала сосать, а моя попка была в его распоряжении. Они потрахали меня так, позже поменялись местами, позже трахали меня на четврененьках. Мне было страшно плохо, меня тошнило, от духоты, аромата пота и членов проникавших очень глубоко. Одно было отлично, что Саша не воспринимал роли в этом сексодроме. Он просто посиживал на полке и дрочил глядя на нас.

Потом Эдик и Владик поставили меня на колени и спустили мне ...в рот. Я не смогла прогладить все и часть спермы стекла мне на грудь. Их это не заботило. Они сели на полку и откинулись на стену купе закрыв глаза.

Я кряхтя попробовала подняться.

- Куда?? Стоять! - услышала я Сашин глас.

Он резко соскочил со собственной полки, поставил меня раком, так чтоб я оперлась руками о полку. И всадил мне член прямо в заднепроходное отверстие.

Далее была только боль. Саша с неописуемой силой долбил меня в прямую кишку. Я не могла сдерживать криков и один из ребят запихнул мне в рот наволочку.

Это длилось нестерпимо длительно. Мне казалось что Саша просто расщепит меня на две половинки. Позже он с силой рванул меня за волосы к для себя и воткнул мне в рот. Я в 1-ые попробовала вкус кала, при чем собственного собственного, он был на члене. Потом Саша обильно кончил мне в рот, заставив все проглотить и слизать то, что пролилось на пол. Я держалась из последних сил. Он принудил меня облизать его анус, опять вкус дерьма на кубах и языке. Позже он толкнул меня на пол.

- Давайте сейчас я ее в жопу выпорю - произнес Эдик поднимаясь со собственного места.

Услышав это я растеряла сознание.