Мороз и страсть

Мороз и страсть

История эта случилась по сути уже около года вспять. Желаете веруйте, желаете нет:.

На дворе стоял декабрь, который в этом году зверствовал морозами, потому выходить вечерком никуда не хотелось и вечера после работы я проводил дома - смотрел ящик и временами трепался с друзьями по телефону. И вот в один из вечеров я вылез из теплой ванны, обвернулся в махровый халатик и в очередной раз "завис" на телефоне, комфортно устроившись у окна. На улице было морозно, но ясно, и я довольно отлично лицезрел окна строения напротив. Нужно сказать, что это гостиница. Никогда ранее не интересовался, что там в ней происходит, а здесь меня как замкнуло: в окне напротив занавески (и шторы и тюль) были отодвинуты, а среди комнаты стоял полностью нагой мужчина, вытираясь довольно маленьким полотенцем. У меня от таковой картины аж глас осип - друг на том конце провода даже спросил не простудился ли я. Какой там! Я поспешно попрощался с товарищем и застыл у окна. Скажу честно, увиденное просто загипнотизировало меня. Я никогда не спал с мужиком, хотя мысли такие в голову приходили - по последней мере мне любопытно временами побродить по гей-сайтам, итак вот на данный момент передо мной был реальный человек, а не картина с экрана. Это и зачаровывало.

Мужчина продолжал вытираться, посматривая в телек, а я с открытым ртом следил за этой картиной. Свет в комнате я не тушил, потому меня было отлично видно, и меня, естественно, увидели. Лицезрев, что я наблюдаю, мужчина начал ублажать собственный член, который под таким воздействием начал твердеть на очах. И уже через 5 минут он гневно дрочил его, посматривая на меня. Я же не мог оторваться и смотрел на это действо, как удав на зайчика. Видимо осознав, что мой энтузиазм не случаен, гость гостиницы подошел к окну и встал на кровать, стоящую около окна, оказавшись ко мне в профиль, и вот здесь и началось веселье! Ни в одном порно кинофильме вы не увидите таковой дрочки. Он то гневно дрочил собственный хуй, то лаского поглаживал себя, временами глядя на меня. Мне было уже горячо в моем банном халатике, а член готов был вырваться из плавок, понизу животика стало горячо и малость мокро от выступившей смазки. Я, недолго думая, засунул руку в трусы и начал подрачивать собственного дружка. И, как вы осознаете, как раз тогда в комнату вошла мать, сидевшая ранее в другой комнате. Наскоро запахнув халатик, я оборотился к ней и отошел от окна.

Через пару минут мама вышла, а я прикрыв плотно дверь в комнату, опять подошел к окну. Окно напротив было темным, но незашторенным, тогда я устроился поудобнее и не ошибся. Практически через минутку свет в окне напротив включился и я опять увидел его. За маленькую паузу член незнакомца успел малость поникнуть, и мой неведомый друг начал его немного мять, возвращая в боевое состояние. Не скажу, что он был большой, да и немаленький - см 18-20 - трудно обусловит на таком расстоянии, но для меня он был просто красавчиком! И здесь опять помчалось по нарастающей. Мужчина то гневно дрочил, то гладил свое тело, щипал соски, позже, убирал от себя руки и качался таким макаром, чтоб член лупил по бедрам. Временами дрочка прерывалась поступательными движениями и в такие моменты я представлял себя под этим членом, представлял, как он в меня заходит и выходит, мне хотелось испытать его на вкус, испытать принять в себя. Короче я был так возбужден, что плохо соображал, что происходит вокруг.

Я уже открыто дрочил, а шоу длилось. Как я жалел, что конкретно в сей день я не оказался дома один, что я не могу забраться на подоконник и показать тоже самое! И опять нас оборвали. Кто-то позвонил мне, и пришлось опять отвлекаться. Но говорить ни с кем я не мог. Я вообщем ни о чем же не мог мыслить. Наспех отделавшись от собеседника, я опять прилип к окну. А шоу длилось:. Видимо, чтоб до конца дать мне осознать с кем я имею дело, мужчина залез на подоконник и показал мне свое очко, растянув его руками, а после опять начал дрочить собственный член. Темп все рос, а я просто бурлил, стоя у окна. Сам я уже тоже особо не оборачивался по сторонам и бешено дрочил. В конце концов мужчина начал обильно кончать, ловя вылетающую сперму в полотенце. Здесь кончил и я. Скажу Вам такового кайфа я не ловил никогда! Свет напротив угас, а я лег спать, но заснуть не сумел. Признаюсь в тот вечер я дрочил до мозолей - кончил еще раза 3-4. До сего времени с истомой вспоминаю тот вечер. У меня сейчас даже типичная традиция каждый вечер я подхожу к окну и смотрю на здание напротив - а вдруг там снова оказался мой виртуальный хахаль. Клянусь, я готов уже при последующей виртуальной встрече перевести ее в действительность. Это было вправду клево.

Вот такие эротические сюжеты имеют место в заснеженной Москве. Кстати, если прочитав этот опус, ты вызнал в одном из героев себя - напиши.