Мое бурное отрочество

Мое бурное отрочество

Здрасти, меня зовут Павел, на данный момент мне 16 лет. Я высочайший брюнет, с коричневыми очами, смышленый, девицам есть о чем со мной побеседовать. Я занимаюсь баскетболом и качаюсь, потому имею довольно широкие плечи, жесткий пресс и сильные руки. Ну да хватит комплиментов. Перехожу к собственной истории.

Когда мне было 11 лет, я увидел 1-ые признаки собственного полового взросления. Меня стали возбуждать мои одноклассницы, я начал трогать их молодые упругие попы и фотографировать то, что у их было под юбочками. Позже, ворачиваясь домой, я запирался в ванной и самозабвенно дрочил, представляя себя, обласканного самыми привлекательными девченками нашего класса.

Раздельно стоит упомянуть о собственном достоинстве. В длину он добивается 18-20 см во время возбуждения. Смуглый, как и я, он был жесткий и волосатый, жаждущий женской ласки.

Еще в достаточно ранешном возрасте меня стало возбуждать женское нижнее белье. Нет, я не желал его одевать либо нюхать, как многие. Мне нравилось глядеть на дамские попы, рассматривать контуры трусиков, угадывать их цвет. Любил узнавать это, допытывая застенчивых ровесниц. Мне и на данный момент это доставляет это наслаждение. Но это был детский сад по сопоставлению с тем, что началось позже.

Невзирая на свое преждевременное развитие, 1-ый настоящий сексапильный опыт получил, когда мне перевалило за 15 лет. Я не беру во внимание отсосы деревенских шалав по пьяни, это неинтересно, ну и я не достаточно что помню. В 10 классе к нам пришла новая, по имени Оксана. Я сходу увидел, что она не похожа на других, и страстно захотел ее. Неувязка была в том, что за 9 лет обучения у меня сложилась репутация такого Казановы, покорителя дамских сердец. Естественно, слухи относительно меня достигнули ушек моей вожделенной Оксаны. Она отдала мне это сходу осознать, но я не успокоился, продолжив ухаживания. В конце концов, она сдалась под напором опытнейшего )) соблазнителя и отдалась мне. Я никогда не забуду сей день,16 ноября.

В сей день у нас была олимпиада по русскому языку. Оксана была в красноватой блузе с отрытым вырезом и в темных, обтягивающих ее упругую попу, брючках. Она посиживала передо мной и я лицезрел полоску ее бежевых узорчатых трусиков. Я так возбудился, что себе решил, что возьму ее силой, чего бы мне это не стоило, и написал ей записку, в какой приглашал ее к для себя домой. Невзирая на дикое возбуждение, затмившее разум, я ухитрился занять 2 место в этой олимпиаде.

Зайдя в лифт, я сходу накинулся на нее и стал страстно целовать, лаская одной рукою ее грудь, а другой массируя ее попу… Войдя в квартиру, я сходу раздел ее, разорвав блузу, снял красноватый узорчатый лифчик и припал ртом к ее волшебно пахнувшей груди. Я терзал ее грудь, сильными руками овладевая этим хрупким возбуждающим телом, что ей точно нравилось, об этом можно было додуматься по ее стонам.. Сняв ее брючки и промокшие насквозь трусики, я начал лизать ее киску, повышенное внимание уделяя клитору…После таких ласк Оксана сама попросила меня войти в нее, лишить девственности. Недолго думая, я достал собственный член, который за 4 года вырос см на 5 и сейчас представлял собой впечатляющее зрелище. С трудом войдя в нее и порвав преграду меж детской и взрослой жизнью, я начал методично двигаться в ней, вызывая клики все более больших децибел. Почувствовав, что Оксана кончила, я вытащил кровавый член-победитель из покоренной самки, я начал кончать на ее лицо, на котором было написано блаженство. Покрыв ровненьким слоем густой, очень пахнущей спермы ее смазливое лицо, я на руках отнес свою возлюбленную в ванную, где смыл с нее соки нашей любви.

Шло время, мы вели активную половую жизнь. Попробовали заднепроходный секс, который мне дико приглянулся из-за размеров ее малеханького и узенького ануса и моего большого члена. Особенное наслаждение мне доставляло кончать на ее лицо, заливая ее всегда множеством смачной спермы, которую Оксана любила пить. Обожал грубо трахать ее ласковый ротик, проникая в самое гортань. Обожал после того, как кончил, отлить на нее, омывая золотистой жидкостью ее ножки, грудь, лицо. Обожал каждый денек узнавать, какое на ней нижнее белье, снимать его и ублажать свою царицу. Я желал испытать секс втроем, чтоб прибавилась еще одна женщина, но натолкнулся на жесткий отказ.

Прошел год наших отношений. В класс пришла новая девченка, Ульяна, очень сексуальная. Оксана закончила испытывать ко мне прежние чувства, и мы решили остаться друзьями. И на данный момент, дописывая этот рассказ, который, может быть, вам понравится, я представляю предстоящую встречу с Ульяной и ее последствия…