Месть учительницы

Месть учительницы

Вечерний "визит" 2-ух школьниц очень оскорбил учительницу. Полночи она не спала, думая, что ей делать, ни как не могла успокоиться. В конце концов, она накидала план деяния. От планов разлился жар понизу животика. Маструбация посодействовала, но не совершенно, тогда Наташа взяла ту вешалку и оттрахала себя ею. Испытав несколько оргазмов, она заснула. Днем было надо идти в школу, вести уроки. Поглощённая планами мести, Наталья Александровна всё делала на автопилоте: разговаривала с сотрудниками, вела урок, ставила оценки. Ни словом, ни жестам она не отдала осознать Юльке и Нинке, что относиться к ним как-то по другому, чем до вчерашнего вечера. Подруги терялись в гипотезах, ни на минутку не допуская, что милая умеренная учительница способна что-либо затевать.

Воспользовавшись окном в расписании, Наташа съездила в один из сексшопов. Увиденные цены её поразили, но отступать она не собиралась. Истратив практически все свои сбережения, Наташа купила всё, что ей было необходимо. Сейчас было надо дождаться занятий.

Приготовив всё нужное, Наталья Александровна села в засаду. Прозвенел звонок, и школьники поторопились выйти из школы.

Лицезрев подружек, историчка позвала:

-Лапшина! Юля Лапшина! - Подруги тормознули, Наталья Александровна ухватила Юльку за руку и практически поволокла за собой:

-Пошли, пошли! Нужно парой слов перекинуться!

Ошеломлённая Юля покорливо следовала за учительницей, ничего не понимающая Нинка шла сзади. Наташа втолкнула даму в кабинет истории, заперла дверь и, развернувшись, отвисла Юле такую плюху, что та отлетела аж к партам и свалилась в проход. Не теряя времени, учительница подпрыгнула к ней и, заведя руки вспять, защёлкнула наручники. Только Юлька открыла рот, чтоб либо возмутиться, либо протестующе заорать, как Наталья Александровна пользовалась ситуацией и воткнула ей кляп в виде недлинного члена, защёлкнув на затылке замочек.

-Итак, Лапшина, - с ублажение обозрев свою ученицу, произнесла учительница истории, - начало положено. Сейчас продолжение.

Оно заключалось в том, что Наталья Александровна, невзирая на сопротивление девицы, стянула с той юбку и трусики, подтащила её к столу и положила грудью на стол, за ранее расстегнув блузу и лифчик, а позже надёжно привязав ноги ножкам стола, а позже и поперёк спины. Чуть Юля начинала сопротивляться, как следовало наказание: более 10 ударов указкой по пятой точке, бокам и ляжкам. После третьего наказания Юле приелась такая забава, она начала покорливо делать приказы Наташи. Чуть руки Юли освободились, как она попробовала освободиться. Но учительница не отдала этому случиться. Содрав одежку, она привязала руки к другим ножкам стола.

-Ну вот, моя милочка, - произнесла, похлопав пленную по открытой пизде, Наташа, - таковой ты мне нравишься больше. О! Ты же вся истекаешь! Тебя это возбуждает! - Она ловко воткнула в щель Юле вибратор и включила его. - Ну, ничего, ничего, моя дорогая, для тебя не длительно вытерпеть осталось. На данный момент к для тебя твоя подружка присоединится: Нинка и впрямь извертелась у дверей кабинета, пытаясь осознать, что конкретно там происходит. Но замочной скважины не было, а по звукам найти было нереально. В один момент щёлкнул, открываясь, замок, дверь приоткрылась, и учительница, ухватив даму за волосы, втянула ее вовнутрь. Нинка остолбенела, лицезрев, в каком положении находится её подруга, и не успела отразить нападение Натальи. А та не теряла времени.

Так же завернув Нине руки за спину, она сковала их наручниками, а позже принудила её открыть пошире рот и воткнула шарик. Обеспечив тишину, учительница стала раздевать даму, снова же используя в качестве симулятора покорности указку. Нинка обучалась резвее: ей хватило 2-ух наказаний, чтоб покорливо делать приказы. Привязывать куда-либо даму Наташа не стала, заместо этого она надела на руки и ноги девице кожаные браслеты и привязала руки и ноги к особым железным палкам, соединив их ещё одной. Сейчас Нинка не могла ни свести ноги, ни выпрямиться. Последним штрихом стал насаженый на шейку собачий ошейник. Потянув за поводок, Наташа принудила Нину подойти к вешалке, где и оставила, накинув поводок на крючок. Юля с неким страхом следила за действиями учительницы. Она последними словами кляла себя за вчерашний налёт и гадала, что ещё выдумает эта разбуженная ими колдунья. А та нерасторопно принялась раздеваться. Скинув одежку, Наталья Александровна натянула красные чулки, одела красные же туфли на здоровых, не меньше 10 см шпильках, красный же корсет, красные перчатки до локтей, концом стала красная маска в виде кошачьей рожи, закрывшая голову и высшую часть лица. В этом наряде учительница смотрелась жутко сексапильно, у девчонок, и без того жутко возбуждённых, совсем сорвало резьбу. Им захотелось незамедлительного секса. В особенности Юльке, которую вибратор держал на гране оргазма, но не давал кончить. Достав плётку-семихвостку, Наташа подошла к Юле и спросила:

-Хочешь трахнуться? - женщина утвердительно замычала. - А шуметь будешь? - Сейчас мычание было отрицательным. - Отлично!!

А ты? - спросила Наташа Нинку. Та тоже замычала нечто обещающее. - Отлично!! Но поначалу:

Вытащив камеру, Наталья Александровна сняла обеих подруг, а позже установила их так, чтоб снимала всё происходящее.

Вынув страппон из собственной сумки, Наташа нацепила его, позже подошла к Нине и, вынув шарик изо рта, надела ей на голову другой страппон. Позже за поводок подвела Нинку к подруге, вытащила из пизды той вибратор и подтолкнула Нину: давай, действуй! Женщина замялась, тогда Наталья пустила в ход плётку. После трёх обжигающих ударов Нина решительно вонзила член в истекающее соками влагалище подруги и заработала. А Наташа смазала кремом анус Нины и страппон и решительно вонзилась в попку девице.

Приглушенный крик вырвался изо рта Нинки, но она только и смогла, что ещё поглубже вонзить собственный страппон в пизду Юле. Той и так стоящей на грани оргазма, этого полностью хватило, волны удовольствия затопили её. Но Наташа и не задумывалась останавливаться, не могла тормознуть и Нинка. Боль равномерно смешалась с наслаждением, пока не наступил оргазм. Последующей забилась в конвульсиях удовольствия, в конце концов, Наталья. Но она и не поразмыслила закончить оргию. По её приказу Нина направила собственный страппон в анус Юле, а Наташа, поменяв собственный страппон на более длиннющий и большего поперечника, вонзилась в пизду Нины. Сейчас оргазм наступил у трёх женщин сразу.

Малость передохнув, учительница отвязала Юльку, взамен сковав её легкими, но очень крепкими цепями, надела ей на лицо таковой же страппон, как и у Нины, а позже отдала приказ трахать себя в пизду и жопу. Оргазм превзошёл даже вчерашний. Отдыхая, Наташа не отдала скучать подругам. Уложив их в позицию шестьдесят девять, она принудила их трахать друг дружку в жопу. Несколько ударов плетью сходу уверили их приступить к делу, да ещё и подогрели интерес. Позже Наташа принудила их вылизать для себя пизду и пятую точку, испить свою мочу, пописать друг на друга и вылизать друг друга, а заодно и пол, в случае мельчайшего возражения пуская в ход плётку.

Только в девятом часу вечера Наташа развязала измученных подруг и разрешила уходить. Нина и Юля были так измучены, что ни о каком сопротивлении и речи быть не могло. Тем паче, чтоб отнять камеру и заснятые плёнки.

-Отдохните до завтра! - напутствовала она женщин. - А после уроков жду вас у себя, адресок вы понимаете.

-Как скажете, Госпожа! - ответили девицы, ...одеваясь.

Что ещё выдумает эта стерва на их головы: и то, что еще ниже?