Мания

Мания

Ее глаза как два озера - голубые и бездонные. Я всегда любовался ими, а сейчас в их скопилось столько воды, что они казались еще прекрасней. Что все-таки ты плачешь, девченка?

Мы повстречались в парке, когда ты гуляла со своими детками. Вы так увлеченно лепили снеговика, что я, остановившись, не мог оторвать глаз от этой картины. Я всегда грезил иметь огромную семью, много малышей и молоденькую супругу. Твои щеки покрыл броский румянец, прядь кучерявых волос выбилась из шапки, хохот расплескивался миллионом колокольчиков.

Ты подняла глаза,...и я утоп в их. Познакомиться, во что бы то ни стало с таковой красоткой - эта идея сверлила мой мозг и деньком и ночкой. Специально приходя в парк, я бродил часами в поисках тебя, но безрезультативно. В отчаянии расспрашивал мам, прогуливающихся с детками , но никто не мог мне посодействовать. Где же находить тебя, голубоглазая незнакомка? Время перевоплотился в резину, смысл существования был потерян. Как мог я отпустить тебя тогда? Наступила весна, солнце, 1-ая зелень, птицы, как радовался я этому времени года ранее, и как на данный момент был безразличен. Направляясь на работу на собственной машине, еще издалече я увидел хрупкую фигурку на тротуаре, женщина голосовала. Все снутри меня сжалось, различая только силуэт, я уже был уверен, что это ты.

Поравнявшись с моей ненаглядной, открыв дверь и взглянув в озера глаз, я ликовал. Счастливее меня не было человека. Она именовала адресок, ехать ей было надо совершенно неподалеку, но она спешила. Я, пытаясь скрыть волнение, завел милую беседу, осыпал комплементами, шутил. Она поддерживала беседу, хохотала, нам было комфортабельно рядом. И вдруг... "Вот этот дом, мы уже приехали!" Как гром прозвучал ее глас. Я не мог утратить ее, только обретя. Нажав на кнопку блокировки дверей, я прибавил скорость и двигался в направлении выезда из городка. Поначалу ухмылка на твоих губках пропала, позже ужас отразился на твоем чудесном лице, слова мольбы я не слышал. Было надо отвезти тебя далековато, разъяснить что я и ты одно целое. Как ты, глупышка будешь рада, когда узнаешь, как нам подфартило повстречаться вновь, как мы будем упиваться любовью...

И вот мой пригородный дом, автоматические ворота с легким скрипом открываются, пропуская нас, а позже опускаются. Это моя территория, но я готов сделать тебя тут хозяйкой.

Поляна покрыта зеленоватым ковром и осыпана первыми цветами, да конкретно тут я желаю насладиться тобой. Открыв для тебя дверь, галантно потянув руку, я был несколько удивлен твоей реакции, ты выскочила и почему- то, побежав к забору начала орать и звать на помощь. Почему ты ужаснулась меня? Извини, но мне пришлось завязать для тебя рот и руки на данный момент, возлюбленная, слившись со мной, ты получишь такое удовольствие, что сама усвоишь, что мы сделаны друг для друга.

Я лаского взял тебя на руки, и, положив на ковер из юный травы, принялся аккуратненько обнажать твое тело, каждый сантиметр я покрывая поцелуями. А, добравшись до щелки меж ног, распробовав нектар, оторваться я не мог, я упивался твоей влагой. Ты же, мой ангел поначалу сопротивлялась, но позже...Я же обещал для тебя неземное наслаждение. Ты приподняла ягодицы навстречу моему языку, раздвинула обширно ноги, дрожь от получаемых тобой оргазмов практически не прекращалась. Это длилось очень длительно, но вдруг я ощутил, что не могу больше сдерживать свое естество, повернув тебя на спину, я одним скачком вошел в твою влажную девченку на всю глубинно. Она приняла меня в свои объятья, оросила теплой влагой. Да, я не ошибся, мы сделаны друг для друга. Наши неровности и впадины совпадали совершенно, движения были синхронны, и оргазм мы получили сразу.

Обессиленный, непомерно счастливый я лег рядом на травку, развязал тебя. Что все-таки ты плачешь, девченка? Это слезы радости? Слизывая соленую воду с твоих бархатных щек, я гладил непослушливые кучерявые волосы. Ты, одевшись, не оборачиваясь, молча, медлительно побрела к выходу. Я не имел права останавливать тебя, вроде бы мне ни хотелось.

Ночкой, вспоминая твой образ, запах, вкус, уснуть я был не способен. Днем, отправившись на работу, подъезжая к месту нашей встречи, я, почему- то ждал узреть знакомый силуэт, но зря....Неуж-то ты не сообразила кто я? Моя жизнь стала черно, белоснежной, все потеряло смысл. Лето уже было в полном разгаре, а я, так и не смог успокоиться, грезил о для тебя. Срываясь с места, прыгал в машину и колесил по городку в поисках собственной любви. Засыпая, дивный образ стоял перед очами. И только во сне мы были рядом.

-К Вам пришли. Пропустить?

Раздался глас секретаря по селектору.

-Да, естественно, ответил я, не ждя сюрприза. Еще не подняв глаз, не взглянув на гостя, а, уловив только легкий запах духов, сообразил, кто пришел. Я увидел впереди себя моего голубоглазого ангела. Ты как видение была в прозрачном белом платьице, волосы золотыми локонами рассыпаны по плечам, туфли на больших каблуках делали ноги еще больше стройными. Я страшился пошевелиться, произнести хоть звук что бы твой образ ни пропал, так было мистическим происходящее.

-Ну, здравствуй, герой-любовник, длительно же я тебя находила!

То как ты это произнесла, принудило усомниться меня в том, что это ты. Что- то вульгарное, чужое, отталкивающее было в этой фразе.

- Получил наслаждение? А сейчас позволь и мне сделать то, о чем я желала долгие и длительные годы. Ты ли это, моя невинная застенчивая и незапятнанная девченка? Передо мной стояла и медлительно раздевалась сексуальная, уверенная внутри себя красотка. Вот и обнаженный сосок, который я так лаского целовал, а сейчас твои тонкие пальцы голубят его, от чего он твердеет и набухает. 2-ая рука приподняла подол платьица, и я увидел отсутствие трусиков. Милая я, и не додумывался, какая ты! Сильнейшее возбуждение нахлынуло, но ты не отдала мне, и притронуться к для себя. Сняв поначалу один, а позже другой чулок, ты привязала мои запястья к ручкам кресла, с которого я так и не успел подняться. Потом, опустившись передо мной на колени, расстегнув штаны, ты, осторожно распробовав меня на вкус, стала глубоко и очень медлительно сосать член. Как это было приятно! Любовная влага сильной струей стукнула в твой ласковый ротик. Ты, выпив все до капли, поднялась, но к моему удивлению и не задумывалась развязывать руки. Платьице просто соскользнуло с плеч, обнажило тело, которое наверное вылепил величавый архитектор.

Милая же продолжала поражать меня. Сев на мой стол, (твоя девченка оказалась перед моим лицом) обширно расставив ноги, твои пальцы творили чудеса. От влагалища шел жар, как я желал притронуться языком, вылизать тебя всю, но я был привязан..., ты просто глумилась. Мой член смотрел в потолок, и ему было довольно 1-го прикосновения, что бы подорваться, но ты показывала себя, возбужденная, похотливая , порочная...и такая хотимая. Наше возбуждение было на пике и не способен больше сдерживаться, ты села на мой член так глубоко, что мне казалось, я весь утоп в для тебя Стоны, запах, движения уносили меня в страну блаженства. И только нехватка воздуха принудила меня открыть глаза. Галстук на моей шейке, ты затягиваешь его очень туго, очень!!! Почему у тебя такое странноватое выражение лица. Что ты делаешь любовь моя? Слезы в твоих небесных очах - последнее, что я лицезрел... Ты выполнила свою мечту?