Как жизнь бывает сурова

Как жизнь бывает сурова

В один красивый денек раздался телефонный звонок. Время было обеденное, а я никогда не ездил на обед домой. В этот счастливый денек происшествия сложились так, что я приехал домой на обед. Это был мальчишка, один из числа тех, кому я написал на объявление. Разговор был недолговременный и, договорившись о звонке часов в 7-8 вечера, я понесся на работу. Денек был напряженный, но я пробовал не тужиться и не уделять свое внимание на все пререкания с начальством (на уровне мыслей я мчался домой). Я не мог дождаться окончания рабочего денька...

Придя, домой, посиживал и нервничал, когда... и вот раздался телефонный звонок. Слово за слово, мы узнали все тонкости нашего нрава, ну либо практически все. Я предложил приехать и попить пиво. На мое предложение последовал вопрос:

- Как я позже домой доберусь?

- Оставайся у меня ночевать.

Малость подумав, Игорь (так будут звать моего "героя") согласился. Не прошло и часа как раздался звонок в дверь. Открыв дверь я увидел красивого и очень красового юного человека. Он не смотрелся на свои 18 лет, а смотрелся намного молодее. Посидев, поговорив и выпив пиво, мы легли спать. Да это была дивная и незабвенная ночь. Он играл роль пассива и даже очень отлично. Ну и я не могу быть пассивом (я актив). Ночь прошла очень бурно и незабвенно, как я уже гласил. Вот так и начался наш бурный роман. Забегу малость вперед, наш роман продолжался ровно 3 месяца и почему мы расстались осознать не могу. Днем, договорившись, повстречается вечерком, мы разошлись по своим делам.

Удивительно как могут уживаться в одном доме два совсем различных человека? Да нравы у нас вправду были совсем различными. По последней мере, мне так показалось. Он был совсем странноватым, обиженным жизнью человеком, которого не понимают и не поддерживают даже предки. Наверняка, во мне он отыскал того самого человека, который его осознает и помогает скрыть его комплексы, хотя не знаю. Не прошло и 2-ух недель как мы жили совместно и спали совместно. :)

Все шло отлично и я не уделял свое внимание на его странности. Я точно не знаю с кем и когда он встречался и сколько раз он мне изменял, но надеюсь, что этого не было, хотя... На вопрос любим ли мы друг дружку? Оба отвечали, что не можем обожать, и это было справедливо. По сути обожать можно только раз... Кто желает может поспорить со мной и именно эта любовь в моей жизни была.

Когда мы повстречались с Игорем у него было странноватое сексапильное желание, что-то типа бешенства матки -) исключительно в заднепроходном отверстии. Он был очень неплох, когда занимался сексом. Опыта у него было сильно много, да я очень отставал от него... Удивительно, но минет нам обоим не нравился. Почему? Этого я не мог осознать. Больше всего мне понравилось заниматься сексом в ванной, ну если можно так это именовать. Ванна сама по для себя малая и в ней не комфортно находится двум людям сразу.

Как то вечерком придя с работы Игорь произнес:

- Я так очень утомился, что просто валюсь с ног.

- Давай я тебя помою? (Ранее он никогда не пускал меня в ванну, даже если он просто умывался)

...И вот он зашел в ванну и закрылся. Я подошел, дернул ручку и нашел, что дверь закрыта изнутри. Постучав, я спросил:

- Ты, почему закрылся?

- Я моюсь.

- Давай я тебя помою?

- Давай послышался неуверенный глас.

- Тогда открой дверь.

- На данный момент.

Раздался звук открывающейся защелки и дверь открылась. Игорек юркнул в ванну, так стремительно как обычно ложатся застенчивые люди в кровать при зрителях. Моему взгляду стала восхитительная картина: юный, стройный человек, не очень худенький, быстрее малость худощавый с большенными "забитыми" очами, смотрящими на меня, не то с испугом, не то с каким-то странноватым желанием. Его взор изучающее смотрел на меня и на мои деяния. Он изучал меня и мое тело сантиметр за сантиметром. Наверняка, задумывался, что я шучу. Обычно я так и делал, но не сейчас. Я медлительно перескочил через край ванны и опустился в неё. Из-за её не огромных размеров было не комфортно находится вдвоем. Игорь лежал на всю длину ванной, а я посиживал в обратной стороне ванны и лаского поглаживал его ноги. Он дергался, потому что опасается щекотки. Я аккуратненько переместился на его сторону, фактически завис над ним, и стал его лаского целовать, он ответил этим же. Если б не неудобства, то можно было бы продолжать это вечно, но...

Потом я возвратился на свою сторону и стал восстанавливать свои силы для последующей атаки, но я не могу бросить без внимания моего самого самого... Здесь началось самое увлекательное и может быть не понятное для неких людей. Подняв его попу я стал лизать его небольшую коричневую дырочку, меня повсевременно поражало, когда я это делал, как такое малюсенькое отверстие может так очень растягиваться? Позже я подошел и поднес собственный уже очень вставший член к его пухлым ало-красным губкам и сказл:

- Смотри как он тебя желает.

- А может это ты меня хочешь?

- Да естественно я тебя желаю и вот этому подтверждение.

Я прислонил мой член к его губам и его язык пробежался по моей головки которая уже была открыта. Он прислонил свои губы к головки, и я ощутил, как язычок все еще работает снутри ротика. Я не могу больше сдерживаться и запихиваю ему его практически стопроцентно в ротик. Я не могу получать наслаждение, когда мне просто сосут и потому я начал просто медлительно трахать его в ротик. Я трахал его в ротик, а он рукою ограничивал мои вхождения. -) Мой темп начал медлительно набирать обороты... Так длилось минут 10 и вот настал давно ожидаемый момент, мой орган стал изливаться соками прямо ему в ротик, он стал сопротивляться и выплюнул все... Сказав при всем этом пару плохих слов.

Позже я его стал ублажать мылом и мочалкой. Я прошелся по всем его местам не забыв все его интимные места. Ему это очень понравилось. Позже я умылся сам, и мы пошли вытираться в комнату. Там стоял мой диванчик, на который мы позже и упали после всего происшедшего. Но на этом все не завершилось, а только началось. Малость полежав, я опять стал ублажать его, а он стал играть с моим членом пытаясь его привести в боевое состояние и у него это вышло.

...Он лежал на спине, его ноги были на моих плечах, а я заходил в него очень медлительно сантиметр за сантиметром. Когда я вошел в него на всю длину, стал двигаться взад вперед... Я просто вколачивал в него собственный член. Ему нравится, когда в него очень, стремительно вставляют. Просто долбил его. Он повсевременно сетовал, что я рано кончаю и это правда, когда я его очень желал, то кончал очень рано и стремительно, но сейчас я задумывался о многих вещах и не желал стремительно кончать. Это очень длительно продолжалось, он очень стонал, сопел и подзадоривал меня:

- Давай парниша, давай...аааа...

- Посильнее...аааа....

Еще мгновение и я опять кончил прямо на него. Он снова что-то отвратительное произнес и пошел в ванну. ....

А сейчас я стою и провожаю его на самолет, он улетит и я не знаю когда мы опять увидимся? И что будет позже? И кто будет обожать тебя и согревать??? А увиделись мы, спустя три денька и я задумывался, что вот оно опять ты возвратился. Ты будешь мой и только мой. И вот твой денек рожденья повстречали совместно, и ты уехал домой к родителям. А вечерком раздался ...тот злосчастный звонок, и ты произнес много плохих вещей и я произнес много гадостей, которые мы решили не признавать как нехорошее и... нет больше тех отношений. Для чего ты просил сказать, то что я не смогу сказать больше ни одному человеку? Я больше не смогу никого обожать, так для чего накалывать, надежны других людей? Для чего? И ты это отлично знал и сам меня никогда не обожал, но желал быть возлюбленным и желал это слушать. Для чего?????????????????????????

А помнишь когда ты ночевал у меня и для тебя было холодно я всю ночь грел тебя своим телом и это была красивая ночи и не принципиально, что у нас тогда не было секса, ну и не нужен он был тогда... И все другие ночи и пусть мы не высыпались и пусть..., но нам было отлично совместно либо мне так казалось? А сейчас мы совсем различные и совершенно ненадобные друг дружке люди и никто не пойдет навстречу друг дружке. Означает, у нас опять ничего не вышло. Жалко. Но что-то все-же в моем сердечко умерло с потерей еще 1-го неплохого человека-ДРУГА. Пускай для тебя повезет, и кто-то будет вправду тебя обожать не только лишь словестно, да и на самом деле. Фортуны для тебя мое малюсенькое, святое солнышко. (ЗАЯ)

Весь сюжет этого рассказа полный вымысел и ничего обшего не имеет с реальными событиями. Все имена изменены.

Кент.