Как я попал

Как я попал

Всё началось в 2001 году.

Зовут меня Максим, так скажем Макс, мне сей час 35 5 лет, женат - супруга кросотка стройная блондиночка, есть у нас дочка ей на данный момент четыре годика. Итак вот живойём мы в городке не буду именовать в каком сами осознаете по какой причине. Город не небольшой один из больших.

Летом 2001 года в городке началась вояки меж бандитскими группировками в одной из которых состоял и я. Я был в ближнем окружении 1-го из шефов, в криминал ни когда не лез, имел бизнес, который и до сего времени имею. Моему боссу, звали его Виктор, пришлось уехать из городка, мне и ещё одному моему товарищу Виктор поручил охранять его супругу Инну. И здесь всё началось Инна бала взбалмашной, моего возраста стройная прекрасная и как оказалась порочная. Я проводил с ней 24 часа в день, она меня ни куда не отпускала от себя. А вообщем я далековато не красавчик рост 187 вес 95 кг. Таскала меня по всем вечеринкам (кому война, а кому гулянка) где всегда были только одни девицы её подруги, средств у неё было много ну сильно много, так что заморочек мы в этом не испытывали.

За три месяца отсутствия Виктора я трахнул 5 подруг Инны, скажу ещё одно, что опасность нам ни какая не грозила и Виктор, поблагодарив меня, произнес, что вроде все дела складываются отлично и Инну охраняя больше не нужно, я уже вздохнул расслабленно... утомился я от этой Инны, но тут есть одно но, Инна начала рыдать и сетовать Виктору, что ей жутко и пока он не приедет (а приезжать он ещё не собирался длительно) чтоб я продолжал охранять её. На что она получила положительное согласие от собственного супруга, и мне снова пришлось целыми деньками проводить с ней.

Приблизительно через неделю после чего разговора мы в очередной раз поехали на гулянку, к её подружке Свете. Света была полноватая брюнетка с ней я ещё не спал, ещё там была подружка Инны, Елена, которая мне очень нравилась. Елена была не замужем трахались мы с ней за эти три месяца можно сказать после каждой вечеринки, если она там присутствовала. Короче если мы вчетвером у Светы дома, супруг её бизнесмэн (я его не знал) в это время был в командировке в Москве, и стали пить водку, как обычно не хватило, мы ездили в магазин набрали ещё, часам к двум ночи стали улечся спать.

Девки решили, что все совместно будем спать в зале, хотя я рассчитывал уединиться в отдельной комнате с Ленкой. Инка со Светкой легли на разложенный диванчик, а я с Ленкой на разложенный мягенький уголок. Какой я был опьяненный в тот денек это кошмар, Ленка начала ко мне приставать, мне было как-то не комфортно в присутствии Инны трахать Елену, всё-таки супруга шефа. Но деваться было не куда Ленка опустилась к моему члену стянула с меня трусы и начала сосать, а делала она это виртуозно, мнут через 20 Ленка утомилась ублажать мой член своим ротиком и полезла ко мне, мы начали лобзаться она быстренько стянула с себя трусики и села на меня верхом, член в неё вошел, как в бушующею пучину это было что-то, она скакала на мне с остервенением, я был опьянен член стоял как дуб но кончить я не мог. Ленка наклонилась ко мне и произнесла, что желает, чтоб я её трахнул раком, после чего быстренько спрыгнула с моего члена и встала на четвереньки лицом в сторону дивана Инки и Светы. Увлечённый Ленкой я встал на колени подставил собственный член к её пизде и резко вошёл, она вскрикнула от удовольствия и в этот момент кончила, я поднял глаза и увидел впереди себя такую картину: Света и Инна в позе 69 лизали друг у друга свои киски, Инна была с верху в это момент она выпрямилась и поглядела на меня, меня как током передёрнуло в свете луны она была божественна сидя на лице собственной подруги и издавая истомные звуки, от таковой красы я ощутил, что мой член натужился ещё сильней, и схватив за волосы Ленку я начал нанизывать её на собственный хуй ещё сильней, и смотрел на Инну.

Инна медлительно встала с лица Светы, подошла к нам наклонилась к Ленке впилась в её губки скупым и долгим поцелуем:

- Леночка для тебя нравится как он тебя ебёт?

- Да Иннуля!

- Макс трахай эту шлюшку сильней, разъеби её пизду что бы она на длительно запомнила. - Обратилась она ко мне.

Позже наклонилась к Ленке взяла её 2-мя ладошками за лицо и произнесла:

- А ты шлюшка вылижи мою киску так чтоб я с разума сошла от удовольствия.

И после того как она договорила эти слова, влепила ей гулкую пощёчину, легла перед Ленкой, обширно расставив ноги. Моему взгляду открылась красивая картина, чуток падающий свет от луны показал мне все красоты, пизда была гладко выбрита губы чуток раздвинуты и поблескивали от её выделений.

Ленка ей ответила:

- Да моя повелительница, я вылижу Вашу киску лучше, чем всегда, только не лупите меня больше.

- Меньше слов сучка лижи давай.

Весь диалог меня просто шокировал, и возбуждал ещё больше. Я возжелал оказаться на месте Ленки и лизать это сокровище, находившееся у Инны меж ног. Таковой трах длился минут 15, Инна лежала, раздвинув ноги, руками она мяла свои красивые упругие груди и приподняв голову, смотрела внимательно мне в глаза, этот взор меня и стращал и возбуждал ещё больше. Её глас порвал звуки охов вздохов и хлюпанья:

- Макс хватит трахать её в пизду, выеби её в попку.

Этот глас был как команда я, не раздумывая, вынул член из Ленкиной киски приставил залупу к манжету её попы и нажал. Хуй весь в выделениях зашёл в попу просто, и я начал свои движения, мне это очень нравилось, в голове был полный бардак, как я буду глядеть в глаза Виктору, но похоть брала над всем этим верх.

Инка застонала, выгнулась, и её затрясло, я сообразил, что она кончила. Полежав пару минут, она встала, подошла ко мне засунула руку меж мной и Ленкой и в момент, когда выходил из Ленки изловила мой хуй своим кулачком, она была совершенно рядом я ощущал её запах, он меня лишал рассудка, а когда она ещё и взяла мой член в руку, мир для меня перевернулся. Инна отдала приказ Ленке сделать мне минет, а сама впилась в мои губки, это было блаженство. Позже взяла меня за хуй и потащила в сторону Светки:

- Макс здесь у нас Света скучает, трахни её пожалуйста, а то супруг в командировке а ей секса очень охото.

Света механично раздвинула ноги я лёг с верху и вошёл в неё, трахал я её не длительно и мне не очень хотелось её трахать когда рядом была такая дама как Инна, к тому же у неё была классная рабыня Елена. Инна будто бы это сообразила она легла рядом с нами и начала меня целовать разглаживать, приговаривая всякие возбуждающие высказывания. Позже начала потихоньку подниматься в верх и вышла, так что её киска оказалась на уровне моего лица, я, не задумываясь, вышел из Светки подвинулся к Инне и впился язычком в похотливую пизду я лизал её погружал в неё язычок баловался с её клитором, это было безумство, я понимал, что нельзя и всё равно делал.

- Макс, выеби меня я так тебя желаю, возьми меня.

Длительно уговаривать меня не нужно было, я вошёл в неё, можно сказать протаранил её своим хуем, ощутил язычок у себя на яичках, это Ленка своим блудливым язычком начала действовать у наших интимных мест. Больше я сдержаться не мог, заорал я кончаю, Инка мгновенно выскочила из под меня и схватила ротиком мой хуй она проглотила всё до капли ещё длительно облизывая мой падающий член. Позже поднялась к моим губам и страстно меня поцеловала. После этого все девчонки пошли в ванну. Я лежал и не знал, что мне делать я только-только выебыл супругу Виктора, и ...ещё при очевидцах.

Мои раздумья оборвал глас Инны:

- Макс иди мойся, едем домой. – Сказано это было в приказном тоне.

Я встал, пошёл в ванну. Когда я вышел, Инна и Ленка уже были одеты, я быстренько оделся, и мы вышли из квартиры, спустились вниз, так как мы были выпившие, решили ехать на такси, а машину бросить у Светкиного дома.

До квартиры Виктора все молчали. Вошли в квартиру.

- Елена стремительно сделай всем виски со льдом, а позже побеседуем. – С этими словами Инна удалилась в другую комнату, я остался в зале и следил, как Ленка колдует на кухне.

Квартира у их была очень большая соединены совместно все четыре квартиры на этаже, в ней можно было заплутаться, хотя всю полностью я ни когда не лицезрел. Инна вышла в халатике, волосы были распущены, лицо пьяное и уставшее, я сообразил, что на данный момент будет разговор, на тему, чтоб я молчал и ни кому не слова, но я глубоко ошибался. Инна села в кресло я посиживал на диванчике, Елена подала стаканы с виски и села на пол у ног собственной госпожи. Все молчком отхлебнули. Инна начала гласить тихим и размеренным голосом:

- Всё Макс ты попал....

- В смысле попал? – спросил я.

- В прямом, и не смей меня перебивать, когда я говорю и ни чего у тебя не спрашиваю. Сообразил? – уже более императивным и звучным голосом выпалила она.

- Да сообразил, слушаю.

- Ты сейчас меня трахнул, а кто я ты знаешь, если Виктор выяснит ты приблизительно понимаешь что с тобой будет, а выяснить он может только от меня. Я скажу, что была на вечеринке напилась не достаточно что соображала, и без мужчины уже издавна, ты пользовался моментом и трахнул супругу боса, а означает, трахнул его. Елена подтвердит, что ты меня изнасиловал. Сейчас ты мой, и будешь делать все, что я прикажу и где прикажу. Скажу лизать, встанешь на колени и будешь лизать, прикажу, сосать хуй будешь сосать, сообразил?

- А не пошла бы ты подальше, – ответил я, про себя поразмыслил, блефует сука.

Она молчком достала с кармашка телефон, и надавила кнопки резвого набора и всхлипывающем голосом (будто бы рыдает) произнесла:

- Алё Витенька здесь у меня....

В этот момент я подпрыгнул к Инне и выхватил телефон, послушал, на том конце серьёзно был Виктор, в голове пробежала вся жизнь, я накрыл телефон ладонью, и стремительно шепотом произнес:

- Иннуля я сделаю всё что, захочешь, любые приказы, любые желания, только не сдавай.

- На колени сука целуй ноги, и дай сюда телефон.

Я свалился на колени и начал целовать ей ноги, а сам задумывался, как она вывернется.

- Милый ало, да всё отлично, почему плачу? Мне скучновато и сиротливо без тебя я так издавна тебя не лицезрела, ты, когда приедешь? Макс молодец поддерживает меня во всём и помогает. Хорошо, не буду рыдать, всё целую пока.

Я продолжал целовать ей ноги и радоваться тому что живешь.

- Всё хватит, иди сядь на диванчик, – и она толкнула меня ногой.

- Сейчас слушай.

- Слушаю госпожа.

- Молодец стремительно учишься. Сперва завтра утром поедешь домой и скажешь супруге, что уезжаешь совместно со мной в Москву, она ведь у тебя в курсе, что ты меня охраняешь. Соберёшь вещи и приедешь ко мне, а там решим, что с тобой делать. Ну а сей час стремительно разденься до гола и ползи сюда к нам.

Я молчком разделся и, встав на четвереньки, подполз к собственной госпоже, член мой от всего этого стоял как кол, опьянение издавна прошло от всего произошедшего, она просто раздвинула полы халатика и ножки, трусиков на ней не было.... Её киска снова меня приманивала и возбуждала, рядом около её ног как послушливая кошка посиживала Елена и смотрела на меня.

Инна бросила на неё взор и приказным тоном повелела ей раздеться и сесть на диванчик, обширно расставив ноги, что она и сделала без всяких вопросов. Сама Инна ушла в одну из комнат, сказав, что на данный момент вернётся. Я сходу обратился к Ленке:

- Ты издавна у неё в рабынях?

- Около 2-ух лет.

- А Виктор знает.

- Нет, не знает, даже не подозревает, что она со мной делает.

- А тебя она на чём заарканила?

- Выиграла в карты на три года, но мне это уже очень нравится, если она меня не прогонит то я так и желаю остаться с ней, средств у неё много она не скупая, время от времени она меня продаёт своим богатеньким подружкам на неделю либо две, вот там приходится пострадать, а так всё отлично. Но ты, вероятнее всего, попал так как она издавна пробует изловить на крючок какого-либо мужчину и вот ты сейчас клюнул, а фантазии в отношении раба у неё ух какие я знаю....

В этот момент зашла Инна, она была исключительно в чёрных чулках и туфли на высочайшем каблуке.

В руке у неё был чёрный резиновый член впечатляющих размеров, прикреплён он был на кожаные ремни, так именуемый страпон.

- У меня сейчас очень не плохое настроение, и время уже утро, так что на данный момент быстренько потрахаемся и спать, а кто домой вещи собирать.

После этих слов Инна встала на колени и впилась губками в Ленкину пизду, Ленка застонал от наслаждения, мне было приказано вылизывать попу госпожи, чем я, и занялся с наслаждением, время от времени опускаясь до священной киски. Позже Инна встала, и отдала приказ мне посодействовать пристегнуть чёрную игрушку, вышла прекрасная картина, хотя её дырочки оставались просто доступными.

Инна взяла гель и отлично смазала собственный чёрный хуй позже намазала попу Елене и для себя, положила Ленку на пол, высоко задрала ноги приставила член к Ленкиной попе и резко вошла в неё, та вскрикнула и здесь же замолкла, я сходил с разума от всего увиденного об этом я мог только грезить, Инна без слов поманила меня пальцем и указала на свою попу, я подпол поближе и приставил собственный возбуждённый хуй к её пятой точке. Она выгнулась и подалась попкой к моему члену он в натяг вошёл в неё.

- А сейчас трахай мою пятую точку как ты сейчас трахал эту шлюху, исключительно в меня не кончай, кончишь нам на лица.

Я начал её ебать потому что ни кого не ебал. У нас вышел бутерброд, Инна ебала Ленку, которая стонала во всё гортань, а я трахал пятую точку Инны.

Минут через 10 я застонал и вынул член из задницы госпожи, она оборотилась ком не и взяла член в руку и стала его подрачивать и посасывать, здесь и Елена подоспела, и я начал кончать им на лица, спермы было сильно много, толи от перевозбуждения либо ещё от чего.

Инна встала всё лицо у неё было в сперме, но в главном губки, она отдала приказ мне целовать её и облизывать, чтоб ни капли не осталось, это были новые чувства, которых я ранее ни когда не испытывал, позже я тоже самое сделал и с Еленой, я был на седьмом небе, таковой сладкий плен.

Позже все совместно мы приняли ванну, я оделся и поехал поначалу за машиной, которую мы оставили около Светкиного дома, а позже домой за вещами, Госпожа отпустила меня лишь на 8 часов.

На этом завершился мой попадос, далее были действия которые меня стращали и возбуждали, что я только не испытал с этой бестией, как она мной только не воспользовалась. В предстоящем ...я совратил супругу к групповому сексу, который ей тоже очень приглянулся, и отрешаться мы от него не собираемся.

Если моя история вам приглянулась, пишите, я напишу продолжение, хотя это сильно много писать по одной обычный причине что продолжается это уже 5 лет.

Пишите: [email protected]