Как я лешил девственности,девушку из строгой семьи

Как я лешил девственности,девушку из строгой семьи

С первых дней знакомства со собственной женщиной (и надеюсь будущей супругой) я грезил о ней на физическом уровне. Задумывался как мне подфартило с таковой женщиной, вот только одна неувязка -она из серьезной семьи и мне ничего до женитьбы не светит, девственница и не сумеет меня удовлетворить и секс с ней будет только методом завести малышей! Но всё равно меня не покидали мечты о ней.

Я приехал в Москву, и мы поехали в итальянский ресторан. Я не мог свести с нее глаз, пока она ела, гласила по телефону, я грезил ее поцеловать, но при первой встрече в метро она отвернулась от моей пробы поцеловать ее, и я побоялся рискнуть снова. Когда ей позвонили я посиживал и смотрел на нее, но позже не выдержал и положив руку на ее коленку ( чуть не 2 пальцами, чтоб он не ужаснулась) начал медлительно целовать ее, она не отвернулась и очами просила еще, в первый раз я ощутил ее язык-это самое смачное, что я пробовал за свои 24 года. По последней мере, я так задумывался тогда. В это денек я прилетел домой на крыльях счастья, но самое наилучшее было впереди. Тогда я даже грезить не мог о сексе с ней, о ее прелестной попочке, в которую я сходу втюрился.

В следующие деньки мы с ней распустились в поцелуях, она нормально реагировала на мои прикосновения. И настало время пойти в кино! Там я в первый раз сошел сума: целуя, лаская ее груди…Засунув ей руку под кофточку, позже под лифчик я ощутил ее упругую, молоденькую грудь. Соски ее были так возбужденны, что я сообразил - она бурлит так же как и я! Но я не задумывался о сексе. Мы вышли с кино и мне хотелось снова и снова, но как досадно бы это не звучало… Так мы разошлись по домам.

В последующие деньки мы прогуливались в кино, и я ощущал, что она тоже распускается. Я для себя повсевременно повторял, что я не имею права ее трогать, она должна остаться девственницей. Но в тоже время я осознавал, что я умираю.. и понимаю, что я не просто желаю, а желаю разорвать. Хотя осознавал, что это нереально!

Один из последних и незабвенных кинофильмов мне не запамятовать. Мы пришли в кино, но я был очень зол, так как взяли средние ряды и со всех боков посиживали люди. Я осознавал, что мы просто будем посиживать глядеть кинофильм, но я ошибался…Она начала с поцелуев и решила полезть мне в брюки! Я безрассудно этого желал, но больше всего я желал ощутить ее влажную и жаркую писечку, я уже представлял в каком состоянии должно было быть это дело, оно всё бурлило, как и мой член. И вдруг она полезла мне в брюки, со всех боков посиживали люди, я страшился, что кто-то это увидит. Юноша я не застенчивый, но с ней я всего и всегда боюсь. Она схватило мой член рукою, я пробовал отговорить ее, но очами гласил ей не останавливайся! Она продолжала ублажать мой член и я не сдержался и развернувшись к ней я впился в ее губки и полез к ней под юбку. Господи что там было!!! Это не обрисовать словами: всё бурлило и текло, пальцы смазались ее соками, я так желал всё слизать…этот запах у меня в голове навечно. Я сообразил, что на этом уровне уже нет тормозов! Я желал ее, как никого в жизни! И только она идея, что она девственница и будем моей навечно, что я ее 1-ый – возбуждала меня до таковой степени, что я даже не знаю, как я не кончил прямо там. Я начал уговаривать ее, чтоб мы поехали в отель , она мялась, но я знал что мы там окажемся. Я был уверен, что она не откажет мне. Мы вылетели из кинозала в поисках отеля, но его не было по близости, и я предложил поехать в сауну…

Уже снутри сауну я придавил ее к стене, и стал ублажать ее писечку через юбку. Мы прошли вовнутрь комнаты и сбросили верхнюю одежку, там была кровать, лицезрев ее я не сдержался и, поцеловав ее фактически затолкнул на нее. Набросившись на нее мы стали раздеваться, я сверху позже она…Я не мог поверить всему происходящему. Это было сном и я страшился пробудиться! Я сообразил что всё должен делать я , так как она опасается и беспокоится. Я перевернул ее и проводя языком по ее красивым грудям спускался вниз, к самому сладкому, что пробовали мои губки. Начав водить медлительно языком по ее клитору, она начала отползать от меня, но я не отдал ей это сделать и прижав ее к для себя ввел собственный язык до самого конца. Поднявшись снова ввысь я вновь стал целовать ее груди, ее губки, смотрел ей в глаза. Эти глаза бедной девченки, которая любит, желает и не желает – это самое красивое, что вышло со мной в этой жизни! Эти глаза не передать, я так ее обожал! В этот момент я сообразил, что хотя секса у меня было много, но до таковой степени возлюбленным человеком не было никогда, а это самое красивое в мире! Не знаю, кончила она либо нет, я в данном деле не мастер, но то что ей безрассудно понравилось это я сообразил сходу. Водя кончиком члена по ее клитору ( а это мне очень нравиться делать) я начал медлительно вводить в нее член…и в конце концов началось то чего я так длительно ожидал, мы начали стонать оба. Позже она села на меня сверху и медлительно приподнималась. Я осознавал, что скоро кончу, а я так желал и грезил, чтоб она взяла в рот! Я так этого желал….но не знал, как она отреагирует! Я знал, что она возьмет в рот, но только чтоб удовлетворить меня, но все, же я встал и приподнял ее за руки.

Сидя она становилась на этом же уровне с моим членом, и вышло волшебство, она открыла ротик, и медлительно взяла в рот! Я был на седьмом небе от счастья! Но оставалась еще одна мечта, я желал кончить ей в рот! Хотя мне казалось, что это очень, для первого раза, но у меня был метод проверить, согласна ли она, чтоб я кончил ей в рот либо нет. Когда время доходило до самого конца я стонал и придрачивал на уровне рта, давая ей осознать, что скоро кончу. В ситуации если женщина не желает чтоб ей кончили в рот, то она может просто встать либо уведет член в сторону. А если не против то откроет рот, что и вышло! И даааааааа я кончил ей в рот, у меня подкосились ноги! Я терял сознание, это было нереально! Не длительно думая мы занялись еще больше сумасшедшим сексом!

Уехав домой я грезил возвратиться, грезил заниматься с ней сексом весь денек и каждый денек! Через некое время когда я вновь возвратился к моей возлюбленной, она заказала номер в отеле и мы поехали сходу туда! Ворвавшись в номер мы не длительно маялись и занялись сексом! Уже видимо подготовившись, она ощущала себя более уверено! Я возвратился к моей сладостной писечке, эта сладкая меня ожидала всё это время. Она горела как обычно, в брюках у меня всё просилось на волю, я уже не мог и желал войти в нее! Это юное девичье тело горело, и было только моим, оно было рождено для меня и все эти мысли меня сводили сума! Ее груди…Господи всё такое пахнущее, красивое, щелоковое! Не длительно думая я поднялся и ввел в нее член. Я сходил сума, она стонала и заводила меня еще более от этих стонов! Неспешные движения преобразовывались в резвые и напротив! В это раз я уверено поднял ее, и она начала сосать я погибал от этого…и снова кончил ей в рот. Я не знаю, у меня было чувство, что я пробью ей голову струей. Она всё проглотила и меня это так возбудило . Я желал еще но моему малышу было надо перекурить. Перекурив мы начали снова, и соединились в еще одном бурном и чудесном сексе! Кончив снова она просила еще, а меня это так заводит! Но я пока не мог, и она пробовала поднять мой член сосала и сосала пока он не встал! И мы начали снова Боже таковой истории и не придумать. Это так отлично. Занявшись вновь сексом я не выдержал и поставил ее на колени, и ввел в ее красивую попу член. Это было последним, что меня свело стопроцентно сума! Это было что то! Ее упругая попа с узеньким проходом сдавила мне член так, что кровь не поступала в головку и выпустив весь поток чувств сводил меня сума! Я держался, чтоб не кончить, но не выдержал и кончил.

Последней нашей встречей был последний денек перед моим отъездом! Это был прощальный денек и превосходный секс, который со мной на всю жизнь и не было ни денька, чтоб я его не вспомнил. Как она сосала, как я кончал ей в рот, трахал ее в зад и делал всё что желал! Я был стопроцентно спокоен так как знал что она балдеет от всего что я с ней делаю. Она всегда желала еще, это юное ненасыщенное тело меня выжимало, а я желал, желал чтоб она это делала!