Как изменила преданная жена

Как изменила преданная жена

Ни в чем нельзя быть полностью уверенным. А вот мой давний друг никак не желает признать эту правду. Фактически, идет речь о его юный супруге. Правда, они уже женаты пару лет. Малышей пока нет, но собираются завести. Ведут же себя, если судить по письмам, как и раньше, как молодята. Другими словами, их медовый месяц и не прекращался. Дружок в собственных письмах никак не нарадуется собственной супругой, она у него и преданная, и рачительная, и, главное, полностью его удовлетворяет в кровати.

Он отлично знал, что у меня, в отличие от него, личная жизнь еще не вошла в семейное русло. Хотя, дамским вниманием я не обделен. Во мне все есть, от чего они сходят с разума. И передо мной еще ни одна не устояла. Потому, меня письма дружка заинтриговали. Что это у него за краля такая особая, которая ТАК ему преданна? Решил их навестить. Тем паче, после окончания школы мы еще никогда не виделись. А прошло с того времени, мало ни не достаточно, а целых 15 лет! Их квартиру я стремительно отыскал. Позвонил. Открыли сразу, такое воспоминание, что они стояли около двери. А они вправду стояли около двери и предавались любовным развлечениям. Это я сообразил по раскрасневшемуся лицу его супруги.

-Виталий, - представился я.

-Оля, - несколько смущенно ответила его, вправду сексапильная супруга. При всем этом она почему-либо опустила глаза.

Мы вошли в их жилье. Квартира у их однокомнатная, хотя, довольно-таки просторная. Даже на кухне они ухитрились расположить кресло-кровать. В общем, 1-ое воспоминание было красивым. Дружок за эти годы возмужал, но по поведению оставался таким же доверчивым дитем. Ну да хорошо, речь не о нем. Супруга его произвела на меня просто классное воспоминание. Аппетитная. Без преувеличения, пышноватая не разработанная грудь, а от попочки просто голова идет кругом. Несколько слов о ее халате. Правда, не столько о нем, как а том, что он прячет под собой. А надет, оказывается, он на нагое тело. Так у их заведено. Притом, независимо от того, кто к ним приходит. У нее это рядовая домашняя экипировка. Смотрится она в этом облачении, нужно признать, просто возбуждающе. Мой ствол в брюках сходу зашевелился. Пришлось поработать над собой, чтоб скрыть свое возбуждение. Равномерно 1-ая скованность пропала. Видимо сказалась моя разговорчивость и раскрепощенность в разговоре. Супруга его тоже повела естественно. Но мне стоило больших усилий, чтоб не застревать на ее формах. Стол на кухне уже был накрыт. Выпили за знакомство. Позже еще, чтоб не наращивать расстояние меж первой и 2-ой. Оля повсевременно старалась уделить мне внимание, то салата подложит, то еще что-то из блюд. Все бы ничего, но мой стояк не давал мне покоя. Благо, что свое состояние мне удавалось еще скрывать.

Позже Оля предложила перейти в комнату и слушать музыку. Сергей с радостью согласился. Правда, он сел перед телеком, в это время передавали его возлюбленный футбол.

-Я посмотрю матч, и выключю звук, чтоб вам не мешать слушать музыку.

-Ну, ты и даешь, Сережа, меня оставляешь наедине с гостем, - надув губы, возмутилась Оля.

-Оленька, всего пятнадцать минут, и матч завершится, - с мольбой в голосе, произнес Сергей.

-Да хорошо, Оля, а мы тем временем потанцуем. Согласна? - решив разрядить ситуацию, я занес свои "5 копеек".

-А почему бы и нет, - с озорством ответила Оля.

-Вот и славненько!

Сергей уставился в собственный "ящик". Оля поставила неспешную мелодию. Она доверительно положила свои руки мне на плечо, а я уверенно - на ее роскошные ноги. Видимо, моя уверенность не позволила ей проявить свою строптивость, а, может быть, и алкоголь, который уже давал о для себя знать, снял ненадобную скованность.

Я как и раньше сыпал анекдотами вперемежку с эротическими. Она безудержно смеялась. Оля даже не увидела, как оказалась в плотных моих объятиях. Ее упругая грудь практически влипла в меня. Продолжая все также сыпать анекдотами, я неприметно придавил и ее ноги к для себя. Ширинка практически разрывалась от стояка. Возбуждение передалось и Оле. Она сейчас уже сама всем телом прижималась ко мне. Но когда моя рука просочилась к ее оголенным полушариям под халатом, Оля одномоментно отпрянула от меня.

-Виталий, ты с разума сошел, - шепотом произнесла она.

На ее очах читался откровенный испуг.

-Извини, Оля, как-то вышло само собой, - вроде бы оправдываясь, произнес я.

Мы сели на диванчик. Но разговор не клеился. В это время и Сергей окончил глядеть собственный футбол.

-Ну, что, продолжим трапезу?

-Нет, Сережа, пора уже ложиться отдыхать. Ну и Виталий с дороги. На сей день хватит.

-Хорошо!

Мы перебежали на кухню, а Оля, тем временем, пошла готовить мне кровать в комнате. Мы выпили еще по одной и на этом наш ужин закончился.

Я никак не мог заснуть, никак не проходило возбуждение. А тут к тому же соответствующие звуки, которые начали доходить из кухни, где на ночлег расположились хозяева.

Я прислушался, тем паче, что дверь в комнату не была плотно закрыта.

-Сереженька, не нужно. Ну и Виталий может услышать. Прошу тебя, остановись. Что ты делаешь? Не.

Далее уже ничего нереально было расслышать, только одни вздохи и ритмичное поскрипывание дивана. Не увидел, как сам оказался около двери и сразу начал дрочить. Струя спермы вырвалась прямо в угол. Позже лег, но заснуть никак не мог. Не знаю, сколько часов длилась оргия на кухне. Но по всему было видно, что оторвались они по полной программке. Я все-же дождался, когда все стихнет. Позже пошел в туалет. Хотя знал, что мне туда не надо. Какая-то сила потянула меня на кухню. Картина меня потрясла. Оголенная Оля лежала лицом к выходу, а Сергей, плотно прижавшись сзади к ней и обхватив ее пышную грудь, спал мертвецким сном. Я тихонько подошел к их постели. Позже поднес к ее губам собственный 25см член. Я легонько усилил напор. Губки непроизвольно открылись, и головка плавненько вошла в ее ротик. Поглубже я не успел погрузиться, потому что я сразу обильно начал разряжаться. А чтоб она не отвела голову, я ее начал придерживать руками.

Оля не сходу сообразила, что происходит. Поначалу лихорадочно глотала мою сперму, чтоб не задохнуться. И только позже сообразила, что это сперма не ее супруга и с страхом попробовала отпрянуть. Я не сходу позволил это сделать. Мне хотелось таким макаром дать ощутить ей вкус чужого члена, притом, находясь в объятиях собственного супруга. И только через некое мгновение я, удовлетворив свою похоть, расслабленно ушел в комнату.

Оля как и раньше находилась в шоковом состоянии. Она никак не могла понять, что все-таки все-же по сути вышло. "Я, верная супруга, никогда не изменявшая. И даже мыслей схожих не допускала. А тут в одну ночь, проглотила сперму чужого мужчины. Как такое могло произойти? Я как бы и повода для этого не давала. Что мне делать? Как сказать супругу? Я боюсь, сейчас оставаться наедине с этим гостем. Меня к нему не тянет, но за него я сейчас не могу поручиться. Завтра, вроде бы мне ни было тяжело, но признаюсь о том, что вышло сейчас ночкой". С этими идеями Оля и заснула.

Утром они встали, как обычно рано. Она, как обычно, накинула на голенькое тельце собственный домашний халат и принялась готовить завтрак. Ее беспокойство Сергей увидел сходу....

-Оленька, что-то случилось?

-Сережа, а когда Виталий уедет от нас? - на вопрос вопросом отреагировала супруга.

-Сегодня вечерком. А что?

-Да нет, ничего, я просто так спросила. "Вот и отлично. Денек отмучимся, как - нибудь, а там уж и его отъезд". Сергей пошел в ванную.

Я слышал этот разговор. Подождал, пока Сергей закроет за собой дверь. Позже в одних трусах тихонько прокрался на кухню. Она стояла ко мне спиной, наклонившись над кухонным столом, готовя завтрак. Я уверенно и бесшумно подошел к ней, взявшись за грудь одной рукою, а другой, задрав халатик, обнажил ее красивый зад.

-Сереженька, ты что?.. Ненасытный ты мой. Не на данный момент. Прошу тебя.

Я ее уже не слушал. Резко придавил к столу и резко ввел собственного гиганта в ее лоно. Она только беззвучно замычала. Я издавна с таким остервенением не трахал баб. А тут такая необыкновенная ситуация. Взявшись за ее грудь обеими руками, я вгонял в нее член до самых яиц. Оля, чтоб не издавать никаких звуков, закусила полотенце и только лихорадочно дергалась головой. Видимо, я благопристойно колотил по ее матке. Влагалище плотно охватывало мой толстенный член. И в очередной глубочайший заход я наконец основательно разрядился. Позже вытащил собственный обмякший ствол и также тихонько ушел к для себя в комнату, оставив Олю лежать на кухонном столе с задранным до грудей халатиком.

В ванной комнате зажурчала вода, а на кухне послышалась суетливая возня. Это Оля наконец с страхом сообразила, что ее отымел не ее возлюбленный супруг, а опять этот гость. Снутри все ныло. Ей казалось, что в ней побывал не мужской член, а какое-то бревно. И позже, из нее выбегала непрерывная струя спермы. "Сколько же он в меня ее залил?" Кое-как подтерлась. И в это время Сережа вышел из ванной.

-Оленька, что случилось? Ты утром вся не своя? Я тебя еще таковой не лицезрел. "Знал бы ты, миленький, что вышло, тогда, наверняка, и не задавал таких вопросов".

-Просто я себя плохо чувствую. Не обращай внимания, все пройдет.

-Я пойду хлеба куплю.

-Нет, лучше я, - непроизвольно вырвалось у Оли.

-Да что с тобой? Я стремительно. А ты, тем временем все приготовишь. Мы с Виталием сейчас пойдем на предприятие, где он когда-то работал. Не переживай, я тебя очень люблю.

-И я тебя тоже, - вроде бы само собой вырвалось у Оли.

Сергей оделся и ушел. В это время в комнате что-то свалилось, это я спотыкнулся и свалил стул. В двери показалась испуганная хозяйка. Я стоял перед самой дверцей стопроцентно оголенным с откровенным стояком. Не дав ей опамятоваться, быстро схватил ее и бросил на брачное ложе. Она попробовала лихорадочно сопротивляться, но все ее усилия были в мгновение ока подломлены.

Резко раздвинув ее ноги я быстро ворвался в ее влагалище. Она вскрикнула. Но я, как ненасытившийся конь, с оттяжкой стал "преданную" Оленьку наяривать. У нее и глаза полезли из орбит, так стопроцентно ее заполнял собою. 2-3 минутки и я опять ее накачал новейшей порцией спермы. Оля лежала с отрешенным выражением лица. А мне и не нужна была ее ответная реакция, главное, удовлетворить свою похоть.

Позже также резко, стояк мой еще не прошел, развернул и поставил преданную женушку собственного друга в позицию раком. Оля уже не соображала, что происходит. В очередной раз, любуясь ее красивым задом, я опять загнал собственный член. Но во мне начали появляться новые мысли при виде ее пышноватой попочки. Я решил поменять дырочки. Это сходу привело Олю в чувство. Но меня уже было не приостановить. Член, обильно смазанный женскими выделениями, уверенно вошел в ее не обкатанную попочку на всю длину. Оля издавала какие-то непонятные звуки, толи вой, толи стон от боли. Еще толчок, и я уже начал обильно орошать и ее прямую кишку.

-Ну, Оленька, сейчас, мы выполнили программку секса стопроцентно. Только на данный момент я могу сказать, что с супругой моему другу подфартило, ты породистая баба. Это я для тебя говорю, как специалист. Ну, подымайся, через 5 минут придет твой супруг. А уеду я на данный момент. Так что, для тебя не придется ожидать до вечера. То, что я желал - сполна получил. Сейчас мне тут делать уже нечего. С этими словами я стремительно оделся. Оля тоже попробовала хотя бы как-нибудь привести себя в порядок. Вправду, через 5 минут возвратился Сергей с хлебом. А в дверцах уже повстречался со мною.

-Не сообразил, ты что, прямо на данный момент уходишь?

-Да.

За углом стояла Оля с каким-то странноватым выражением лица.

-Так что случилось?

-Не переживай, друг. Просто за этот период времени я по полной программке отымел твою преданную супругу во все дырочки. Можешь проверить, если сомневаешься. Молодец, у тебя красивая супруга, и, главное, породистая. Она даже мой член стопроцентно смогла поместить внутри себя. Сберегай ее. Всем пока.

Они оба стояли как вкопанные. Этим их состоянием я и пользовался, лихо выскочив из квартиры...