Изнасилование на берегу

Изнасилование на берегу

Вступление: история настоящая. Происходила со мной в июле 2004 года на Украине в малеханькой деревушке Николаевка близ Темного моря.

***

Предки выслали меня, шестнадцатилетнего парня, 1-го к сестре, которая жила в деревушке рядом с Чёрным морем. Заниматься мной у неё не было никакого времени (она часто уезжала то в Москву, то в Питер, а то и вообщем подальше), потому целый месяц я был предоставлен себе. Сначала месяца большая часть времени я проводил один на берегу моря, потому что никто из компаньонов, с которыми я познакомился ранее ещё не приехал.

И вот сейчас под вечер я решил покупаться и просто погулять по берегу как обычно один. Плавки запамятовал дома, что часто со мной бывало. Потому заместо общего пляжа я пошёл повдоль берега подальше от скопления людей. Футболку я вообщем не стал одевать, потому из одежки на мне были только шорты, под которыми у меня ничего не было.

Их мне не хотелось мочить, потому мне необходимо было найти полностью безлюдное место - не желал, чтоб нужно мной смеялись. Я вообщем очень застенчивый, но считаю себя очень привлекательным юношей... худенький, с темными волосами, большенными голубыми очами, и очень упругой попой, за что меня друзья в школе обожали подколоть. А ещё у меня есть такая особенность, о которой я никому не говорил... пах у меня покрыт волосами, как у обыденного мальчугана моего возраста, а вот попа полностью безволосая. Особо я и не переживал по этому поводу.

И вот шёл я так полуголый, задумался, и с запозданием увидел, что уж очень далековато ушёл... справа стенкой стояли деревья, под ногами травка и галька, хотя песок ещё часто встречался. Рядом лежало огромное бревно, рядом с которым я и решил тормознуть. Спешить было некуда, солнце ещё и не собиралось садиться, а дома никто не ждёт, так что если захочу, могу и до ночи плескаться.

Обернулся, снял с себя шорты и не спеша зашёл в воду. Вода так приятно голубила моё нагое тело, что мне захотелось всегда вот так купаться. Ведь вот подфартило рыбам! Так я плескался, плавал и нырял около часа. Потом вспомнил, что ночкой собирался посидеть в инете, потому решил особо не засиживаться в воде, а идти домой. Вышел из воды, натянул на влажное тело шорты (и для чего их вообщем снимал?), оборотился в оборотную сторону, и здесь услышал...

- Мальчуган, стой!

Что-то не понравилось мне в этом тоне, с таким тоном люди не знакомятся.

Я обернулся. Сзади, в шагах 20 от меня, стояли четыре парня. С виду одному было лет 13, он был меньше меня на голову, а из одежки на нем были только бриджи. Двоим лет по 17, похожи друг на друга, на их были футболки и шорты, вероятнее всего они были братьями... один блондин, другой рыжеватый. Четвёртому было лет 18, он был в одних плавках, смуглый и накаченный. На гопников они не были похожи, потому я успокоился, взять у меня нечего, лупить, надеюсь, не будут, побеседуем и разойдёмся, а может и подружимся - стремительно поразмыслил я и ответил...

- Чё?

- Хуй через плечо! - произнес 17-ти летний.

Двое заржали. Мне это не понравилось. Я стал тормозить. Снутри всё похолодело - особенной мускулатурой я не отличался, потому драться не хотелось, да я и не умел. Естественно, если б на меня ещё один маленький полез, я, может быть, и совладал бы, но с четырмя!

- Сигареты есть?

Ну вот, а я-то задумывался не гопари...

- Нет.

- Пиздишь!

- Не курю.

- Ой бля, поглядите на него, пай-мальчик! - произнес 2-ой 17-ти летний.

Сейчас заржал только один. Они начали подходить. Я сообразил, что главные у их два брата акробата.

- А средства есть?

- Нет, я купался и с собой не взял.

Мне уже было не по для себя. Я поразмыслил очень ли меня изобьют?

- А какого хуя на нашей местности купаешься? Гони, бля, монету.

Естественно это было забавно, какая ещё их территория? Но качать права мне на данный момент не особо улыбалось.

- У меня нет!

- Маленький, проверь! Если найдём - от3,14здим.

Маленький подошёл ко мне, и нахально ухмыляясь залез в кармашки. У меня их было четыре... два впереди и два сзади. Фронтальные он проверил стремительно, а задние медлительнее, и как-то по другому, будто бы ощупывал. Мне это ещё больше не понравилось...

- Ни хуя нету, но вот попа как у биксы! - произнес маленький.

Сейчас заржали все четыре.

- Как у биксы говоришь? Раз с него нече взять, так давайте его выебем!

Натурой возмём.

- Слышь, телочка, покажи ка нам свою попочку.

Снова ржание. У меня снутри всё затряслось.

- Пацаны, не нужно, - всё, что я сумел проблеять.

- Что нужно и не нужно мы решаем. А ты - завали своё ебало, ща мы его трахать будем. А будешь кричать - запинаем, сообразил?

Я молчал.

- Тёма, он не сообразил, - произнес он маленькому.

Тёма с размаха стукнул меня под дых. Я просто скрючившись свалился на землю. А ещё задумывался, что справлюсь с ним!

- А сейчас?

- По... сообразил... - ответил я.

- Вот и отлично. А сейчас Тёма положи ка его на бревно пиздёнкой (это он о моей попке) ввысь.

Меня подняли с земли и положили на бревно, боль малость прошла, остался ужас.

- Для тебя ещё понравится сосунок, будешь стонать и просить, чтоб повторили.

Я молчал - от меня ничего не зависело.

Я ощутил, что чьи-то руки очутились на моей попке, позже на резинке шорт.

- Чё нравится целочка? - спросил меня блондин.

Он стянул с меня шорты - они остались на коленях.

- Вы только гляньте он без трусов и с незапятанной попочкой.

- Наверное нас ожидал, вот и побрился.

- Гы-гы-гы...

Рыжеватый подошёл ко мне впереди, встал на колени и опустил свои плавки.

Его член уже полустоял и был в длину см 16. Он поводил им по моим губам и щекам, потом руками открыл мой рот и запихнул его. Позже взался руками за мои уши и стал насаживать мой рот на собственный уже ставший член. Туда-сюда, туда-сюда. Его лобок то приближался, то удалялся, а юноша стонал.

- Бля-я-я-я, пацаны-ы... вот это ротик. Давай ка сам соси! - произнес он мне и закончил двигаться.

На теоретическом уровне я знал как это делается - не раз смотрел порнуху, но вот на практике.

- Чё смотришь соси! - произнес рыжеватый и стукнул меня по плечу.

Потому что его член был у меня уже во рту, то мне оставалось только делать сосательные движения. Я стал неискусно сосать... просто водил ртом туда - сюда. Позже мне стало неловко опираться на руки и пришлось окутать руками жопу рыжеватого.

- ...О, да ему приглянулся мой дружок! Полижи его.

Я стал лизать его ствол повдоль и поперёк, полизал головку, как он просил, а потом и яичка, тоже по его просьбе.

Он стонал всё громче и громче. Другие смотрели и ржали, а маленький достал откуда-то цифровик и стал снимать с различных позиций как я сосу.

Блии-и-и-ин как я крупно влип.

В то время я полностью не осознавал, что со мной делают, и делал все просьбы рыжеватого как на автомате.

Тем временем сзади я ощутил что-то влажное и здесь же блондин стал медлительно вставлять собственный длиннющий, но узенький член мне в зад. Стало очень жечь. Он не влезал - было сухо. Я замычал с членом во рту и стал извиваться. Но 18-ти летний прочно придавил меня к бревну. Тогда блондин пару раз плюнул мне в очко, растер и стал вставлять поновой. Член пошёл лучше. Я ощутил, что его головка уже стопроцентно снутри меня, но когда он стал продвигаться далее - жжение усилилось раз в 10. Я заревел, вынул член рыжеватого изо рта и ревя произнес...

- Не нужно, больно...

- Завали... - тихо произнес блондин.

- Бля, хули распизделся, - произнес рыжеватый, развернул мою голову назад и стал её насаживать на собственный член.

И снова туда-сюда, только сейчас резвее, с остервенением и кликами...

- Ща кончу в ротик этой ненасытной сучки!!! ДА! Вот так! Соси мою головочку!!!

Сзади же блондин уже продвинулся до самого конца. Я визжал с членом во рту. Смуглый меня держал, а блондин стал трахать.

- О-о-о, какое очко у нашей целочки! Узкое и тёпленькое. О, бля.

Он обхватил руками мой зад, и стал наяривать. Боль притупилась, осталось одно жжение и желание срать. Я больше не вырывался, потому смуглый закончил меня задерживать. До меня долетали стони и вздохи, шлёпанье яиц о мою попку и подбородок, и писк цифровика. Меня минут 10 трахали в обе дырочки два брата, а я просто лежал на бревне и двигался в такт их траху. Потом рыжеватый застыл, двинул ещё раз тазом и мой рот стремительно заполнила его сперма. Он прочно держал мою голову и стонал. Потом достал собственный обмякший член, вытер остатки спермы о моё лицо и произнес:

- Эта сосочка сосёт лучше хоть какой шлюхи, наверняка специально учился.

Его сперма стекала с моего подбородка, была на моих щеках, в моем желудке и во рту.

- Ты смотри, ему понравилось, он меня отпускать не желает.

Здесь я увидел, что всё ещё держусь за его зад и мигом отпустил его. Он заржал и произнес смуглому:

- Хочешь его ротик испытать? Зуб даю для тебя понравится.

Смуглый молчком подошёл, снял не до конца свои плавки, оборотился ко мне задом, приставил очко к моему рту и произнес:

- Лижи.

Здесь же появился маленький и стал это снимать.

Я молчком ухватился за бёдра смуглого и стал лизать его зад. Отлично, что он был незапятнанный.

Сзади блондин уже навалился на меня и стал орать:

- Бля, бля, бля.

Потом что-то тёплое разлилось в моей попке, я сообразил, что блондин тоже кончил, но выходить из меня не собирался, а просто навалился на мою спину. Мне пришлось посильнее ухватиться за бёдра смуглого.

- Мля, да ему и задницы лизать нравится.

Через минутку он развернулся ко мне своим членом и загнал его до самого основания. Его член был см 15 в длину, но толстым, в форме банана и малость искривленным на лево. Блондин стал доставать собственный член из моей попки и вытер его о мои ягодицы, а я увидел, что мой дружок начал тужиться. Я ужаснулся, вроде бы они это не узрели и стал больше внимания уделять члену смуглова. Блондин пошёл искупаться в море, где уже издавна балдел рыжеватый. Смуглый в это время вышел из моего рта, просто поднял меня с бревна и положил спиной на травку, снял с меня стопроцентно шорты, раздвинул мои ноги, приподнял попку и произнес:

- Щас я тебя трахну, как шлюху подзаборную.

Он поднял мои ноги и попку и с размаху засадил собственного петуха, и стал трахать как в порнофильмах: то стремительно, то медлительно, длительно и испуская грязные словечки. Он то наваливался своим телом на меня, то держал мои ноги и трахал, при всем этом смотрел в мои глаза и нахально ухмылялся, а я дергался ввысь - вниз в такт его движениям. Несколько раз из меня вылетали стоны (подо мной были камешки), а он поразмыслил, что мне нравится и произнес:

- Пацаны он стонет!

- Да я же гласил вам, что это шлюшка! - произнес рыжеватый.

А смуглый всё трахал и трахал, я растерял счёт времени. Он уже просто лежал на мне и двигался. А я стонал. Позже он кончил, кончал длительно и много: в мою попу, на животик, на лицо, а когда кончил стопроцентно разлёгся на мне.

- Пацаны, у него хуй встал!

- гы-гы-гы.

- Лёха какого хуя разлёгся, я тоже желаю ему засадить, встань, - произнес маленький.

- Да трахай на здоровье! Сейчас у нас шлюшка в сперме!

Он с хлюпом достал собственный член из моей задницы, подошёл к моему лицу и вытер о щёки и рот, и тоже пошёл к морю.

- Щас тебя выбет тринадцатилетний мальчуган. Обопрись о бревно девченка, - произнес мне маленький.

Мне ничего не оставалось. Я встал на колени и руками оперся о бревно.

Маленький подошёл сзади и произнес:

- Клёво тебя разработали, вся жопа в сперме.

И сфоткал. Отложил фотик, расстегнул ширинку, и достал собственный уже вставший членчик длиной 13 см. Подошёл ко мне, неискусно направил собственный член мне в жопу и стал трахать, приговаривая:

- Пиздец, я ебу парня, который старше меня на три года! Бля.

Рядом стояли двое братьев, смотрели как меня трахает маленький и о чём-то переговаривались.

Кончил он стремительно. Попало на спину. Так вышло, что я кончал совместно с ним. Он отпустил меня и пошёл к морю, а я перевернулся на спину, весь в сперме четырёх мальчуганов, нагой. Мой член и пах были в моей сперме.

- Бля, он тоже кончил!

Заржали уже трое, а мне было всё равно.

Блондин подошёл ко мне, спустил свои шорты и сел собственной жопой поверх моего члена. Потом он стал двигаться и орать:

- О да! Для тебя нравится моя жопа!

У меня снова встал. Все гоготали.

Так он двигался минутку, потом встал и произнес:

- Блять, я вымазался в его сперме.

- У него снова встал, - произнес смуглый.

- Это он на тебя кончил, ты ему приглянулся, - заржал рыжеватый.

- Фу, иди на хуй.

Блондин взял мои шорты и подтёрся ими.

- Здорово мы его оттрахали, он небось ещё желает. Вон как разлёгся.

Я вправду лежал как шлюха: ноги согнуты в коленях и разведены в различные стороны,... весь в сперме, рот полуоткрыт. Сперма стала неприятно засыхать на мне.

- Маленький, отсоси ему, - произнес смуглый.

- Пошёл в пизду, сам соси!

- Я произнес отсоси, а то вьебу!

- Ну почему я?

- Так как ты самый небольшой.

- Гы-гы-гы.

- И вообщем маленький, - произнес рыжеватый, - мне понравилось трахать мальчуганов, потому сейчас мы будем трахать тебя, когда захотим, сообразил? Маленький заревел.

- А будешь права качать - проваливай на хуй.

Видимо эта перспектива ему не улыбалась. И он понуро стал опускаться к моему паху.

- Давай обучайся, будешь нам отсасывать. И вообщем, должны же мы отблагодарить парня, который предоставил нам свои дырочки для траха.

И снова заржали.

Маленький взял в рот мой вставший, вымазанный в сперме член и неискусно, так же как и я отсасывал рыжеватому, начал сосать мой член.

- Давай маленький, вылижи его сперму, небось смачная, - произнес смуглый.

- Сам бы попробовал, - ответил маленький, оторвавшись от сосания.

- Завали вафлёр и обучайся сосанию.

Я длительно не мог кончить. Все начали уже уставать и подкалывать маленького:

- Маленький хуёво сосёшь - тёлочка кончить не может, - заржал блондин.

- Хули я знаю почему он не кончает!

- А ты постарайся.

И всё-таки через некое время из меня вытекло несколько капель и спермы и звучный стон.

- О, видишь, можешь ведь, когда захочешь!

- Пошли вафлёрчик, оставим целочку подрочить одной.

- Сейчас маленький у тебя будет незабвенная ночь, - произнес рыжеватый.

В итоге они разорвали мои шорты напополам (по шву меж попкой и пахом), аргументировав это тем, что если на меня кто-либо наткнётся, то ещё раз меня трахнет: и мне приятно и тому, кто наткнётся. Позже сфоткали меня всего в сперме и ушли.

Я пролежал ещё минут 5 и встал. Нагой пошёл к морю. Искупался, привёл себя в порядок и засобирался домой. Минус был в том, что шорты были порваны, естественно я мог их одеть и придерживать руками, но всё равно видно было мою нагую попку, тем паче они были в сперме. Солнце уже закатилось, была белоснежная ночь. Потому единственный выход идти через лес. Я оставил шорты на земле, взял из кармашков ключи от дома и нагой пошёл повдоль берега, ища тропинку через лес. Шёл минут 20 и вышел к общему пляжу. Там была только опьяненная компания из 5 человек. Они меня узрели, заржали, стали что-то орать, но я не слышал, потому что уже бежал от их подальше. Потом через огороды и кустики добежал до дома сестры. Стремительно открыл дверь и заперся. Перевёл дух и пошёл в ванну. Встал под душ и начал гневно дрочить, засовывая пальчики для себя в попку.

P. S. Думаю всем понятно кем я был в этой истории.

Отзывы, предложения и пожелания сможете писать на [email protected]