История Марины

История Марины

Марина вышла замуж "поздно" - в 23 года. Многие её подруги уже успели нарожать малышей. Да и она не отстала очень от их и родила собственному супругу 2-ух - дочь и отпрыска.

Домашняя жизнь шла своим чередом, ни огромных фурроров, ни огромных неудач. Но всё поменялось, когда ей уже было 35 лет. Её супруг перенёс серьёзную болезнь и как итог растерял всякую способность быть мужиком в полном смысле слова. Он осознавал, что Марине нуждается в сексе, но. Поначалу он удовлетворял её языком, руками. Супруга благодарила его за то наслаждение, которое он доставлял, но ей этого не хватало. Мысли отыскать мужчину на стороне у неё не было, ведь она обожала супруга. Он вышел на инвалидность и она одна тянула всю семью. Хотя её работа не была очень доходной - оклад и маленькие премии время от времени.

Через полгода после заболевания супруга она ворачивалась с работы и случаем встретила собственного одноклассника, которого не лицезрела с момента окончания школы. Обменявшись дежурными фразами, Марина вдруг вспомнила, что в школе он ей даже нравился. Андрей, так его звали, пригласил её в близкорасположенное кафе попить кофе и побеседовать - издавна ведь не виделись.

Беседа в кафе затянулась, после кофе выпили малость коньяка, и Марина опъянела, ведь спиртное она пила очень изредка. В один момент у неё появилось дикое желание секса с Андреем. "Это от спиртного", - мелькнуло в её голове.

Домой идти не хотелось. Что там её ждёт, а здесь увлекательный и красивый собеседник.

Болтали о том, о сём. Кое-где около 9 часов вечера Андрей вдруг вспомнил, что у его друга денек рождения, и он обещал придти и поздравить.

- Мариша, пойдём со мной. Зайдём, поздравим, и я тебя отвезу на такси домой. Пожалуйста.

Марина нехотя согласилась, хотя в душе она была очень рада этому приглашению.

В квартире, куда они приехали, банкет шёл полным ходом. Народу было много. Многие были с супругами, и Марина стремительно сдружилась с многими дамами. То, что "они заехали на минуту", она стремительно забыла. Время близилось к полуночи. Практически все гости уже ушли и осталось, не считая именинника, двое его друзей и Марина с Андреем. Спутник Марины очень опъянел и, сидя в кресле, дремал.

То, что вышло позже, Марина помнила смутно. Её кто-то обымал, гладил ей грудь и ноги, целовал в губки. Она особо не сопротивлялась, потому что принимала из-за выпитого как шуточку. Она тоже "дурачилась", то страстно отвечала на поцелуй, то хихикала, когда трогали за её грудь (а грудь малеханькой не назовёшь - 4 размер), то сама щипала пристающих юношей за различные части тела, в том числе и за интимные.

Как-то само собой вышло, что её положили на диванчик и задрали юбку. Она начала осознавать, что эти трое парней собрались её трахнуть. Она попробовала разъяснить им, что она на это не согласна, но изменщик зажал ей рот крепким поцелуем. А тем временем с неё стянули колготки совместно с трусиками. Марина была в страхе - её насилуют. Она лицезрела, что Андрей прочно спал в кресле и ничем посодействовать ей не сумеет. Ноги её резко раздвинули и она сообразила, что в неё на данный момент войдут и это будет больно, ведь она сама не возбуждена и понизу всё сухо. Но заместо этого на её клитор обвалился чей-то язык. Это было и больно и приятно.

Её грудь уже болталась - кофточка была расстегнута, где был бюстгальтер, она не сообразила. Кто-то целовал её соски. Ужас равномерно сменялся возбуждением. Но вдруг в дверь кто-то позвонил. Игорь, владелец квартиры, оторвался от её губ и пошёл открывать дверь. И сразу в квартиру влетели какие-то люди в форме с автоматами. Резкими и опытными движениями положили тех 2-ух, которые были с Мариной на пол. Произнесли ей одеваться. Ничего не соображая, она отыскала свои колготки (трусы так и не отыскала). Застегнула кофточку и их всех повели на улицу. Тогда только до неё дошло, что это менты. Там посадили всех в "уазик" и повезли. Мужчины были в шоке и ничего не гласили. Игорь, получивший видимо автоматом по голове, когда открыл дверь, вообщем был как зомби. Через 5 минут их привезли в отдел милиции. Юношей посадили в камеры, а Марине произнесли стоять у окошка дежурной части.

Она стояла и пробовала осмыслить произошедшее. Откуда они взялись, для чего их всех сюда привезли. Дежурный что-то спрашивал у неё, она что-то отвечала. Марина фактически ничего не понимала, но всё-таки до неё дошло, что она является потерпевшей, что ёё пробовали изнасиловать.

Скоро пришёл ещё некий мент, одетый в штатскую одежку и повёл её на 2-ой этаж. Он представился - Александр Васильевич. Она села напротив его стола и он стал её расспрашивать о том, что случилось. Из беседы с ним Марина сообразила, когда её положили на диванчик, она орала и соседи вызвали милицию. И на данный момент этим парням пришьют изнасилование. Следователь стал заполнять протокол. Марина вдруг сообразила, что это ведь не сон. И она произнесла этому юному человеку, что никакого заявления подавать не будет.

- Почему, - спросил следователь, - ведь они вас насиловали!

- Ну я ведь сама повод отдала. Они ведь не повинны, что я так вела себя, - с трудом произнесла Марина.

Александр Васильевич задумался и через пару минут стал уговаривать её, что ей нечего страшиться, что насильники получат по заслугам.

А Марина была уже тут, в кабинете этого юного следователя. То, что она испытала там, в той злосчастной квартире, снова возвратилось к ней. Что ей до тех придурков, которые желали её поиметь, она ведь Желает.

Юноша взял сигарету, но никак не мог отыскать зажигалку. Не слушая, что гласит ей этот мент, она тихо произнесла.

- Возьми меня.

Мент поначалу не сообразил, ему показалось поначалу, что она произнесла: "возьми мою (зажигалку)". Но через мгновение он сообразил и уставился взором на Марину. А она посиживала перед ним и умоляюще смотрела на него. Он всё сообразил.

Александр Васильевич, хотя из-за его юности Марина решила именовать его по имени, подошёл к двери и закрыл её изнутри. Позже нерешительно подошёл к ней. Она посиживала на стуле, поджав ноги. Саша тормознул перед ней и не знал, что далее делать.

Марина взяла инициативу в свои руки и стремительно расстегнула ему ремень, пуговицу на джинсах и спустила штаны вниз. Трусы снялись совместно с джинсами. Её взгляду стал впечатляющих размеров член. Эрекции не было и в помине. Саша молчком следил за Мариной. А та взяла этот инструмент и стремительно захватила его в рот. Минет делать она искусна. Сколько раз она пробовала так поднять член у супруга. Мент глубоко вздохнул от таковой "атаки". А Марина сосала с вожделением. Его член стремительно возрос и заполнил рот Марины. Низ животика у неё заныл. Она была готова на данный момент на всё.

Убрав его член из собственного рта, она встала. Стремительно сняла юбку, колготки и трусы и села на стол. Саша стоял со спущенными джинсами и стоячим чле-ном и вопрошающе смотрел на неё. Подумав, что ему не достаточно её открытой пизды, Марина расстегнула кофточку и высвободила из-под бюстгальтера грудь, которая, колыхнувшись, свалилась на верх её животика.

Саша раздумывал мгновение. Подошёл к ней, поднял ноги и направил член.

- Не туда, пожалуйста! - кликнула Марина.

Саша сообразил, что в полутьме чуть ли не вошёл в её попу. Марина сама схватила его член и направила его в свою изнывающую от желания пизду.

Это было верх блаженства. Как издавна она этого не испытывала. Сколько раз она кончила ...- не понятно. До неё донеслось.

- Куда кончать?

- Куда хочешь.

- А в рот?

Марина отстранила Сашу и присела. Член здесь же ворвался в рот и через секунду её рот заполнился спермой. "Не выплёвывать же её", - мелькнуло в её голове, и она проглотила всё.

Она ещё посиживала на корточках, а Саша уже сел в своё кресло и балдел. Марина вытерла остатки спермы с губ и стала одеваться.

- Спасибо для тебя, - тихо произнесла она.

- Это для тебя спасибо, - шепнул юноша.

Марина оделась, села на стул и закурила. Ей было не достаточно, но он вроде, не скоро придёт в себя. "Угомонись" - отдала приказ для себя Марина. Они посидели ещё полчаса, покурили. Саша угостил её чаем.

На улице уже светало, пошли трамваи.

- Для тебя, наверняка, пора. А этих "гавриков" скоро отпустим, чего им посиживать тут.

Марина была в шоке - она повела себя как шлюха и её выгоняют. Она встала и пошла к выходу.

- Марина, а можно для тебя позвонить, - вослед произнес Саша.

"Для чего", - поразмыслила она, но кивнула ему - да.

До дому доехала стремительно. Супруг спал, но только она вошла в квартиру, пробудился и устроил скандал. Отвечать ему не было сил. Отмахнувшись от него, Марина зашла в ванную.

Раздевшись, она шагнула под душ. Вода привела её в чувство. Но понизу животика ныло. Она опустила руку вниз.

Прошло три денька, но звонка от Александра Васильевича не было. Хотя бы позвонил Андрей, но она не оставила ему собственный номер телефона. Если Магомед не идёт к горе.

Марина решила поехать к Саше сама. Избрала время поближе к вечеру, тогда больше шансов, что он не будет занят.

Подойдя к двери его кабинета, она поймала соответствующий запах попойки. В коридоре носился запах овощей, рыбных консерв, табачного дыма. Постучав в дверь, Марина зашла в кабинет. Там посиживал Саша и ещё один юноша. На столе были остатки пиршества. Лицезрев Марину, Саша изумлённо уставился на неё.

- Привет. Ехала мимо, дай, думаю, заеду.

- Привет. Не ждал. Колян, оставь нас, я буду занят.

2-ой юноша без возражений, взяв свою куртку, вышел из кабинета.

Марина без приглашения села на стул.

- Что-то случилось, Марина? - Саша был озабочен, он не ждал её узреть на этот момент.

- Ожидала звонка и не дождалась! - засмеялась Марина.

- Как-то времени не было позвонить, прости. - Саша замялся. - Молодец, что приехала.

- Ко времени? - спросила Марина, внимательно глядя ему в глаза.

- Не сообразил, - потупив вниз глаза, произнес Саша.

- Какой ты не понятный. Ты что, бабу на данный момент не хочешь? - Марина, улыбаясь, смотрела на него.

Ответом на этот вопрос была его улыбка. Он как впервой подошёл к двери, закрыл замок и подошёл к Марине. Сейчас он сам расстегнул штаны и достал собственный инструмент. А Марина сейчас посиживала не двигаясь.

- Ну, давай! - Саша был выпившим и в его голосе были командные ноты.

Марина молчала. Она желала его, но желала чего-то ещё, сама не зная чего. Саша приблизил уже вставший член к её губам. Марина ощутила уже знакомый вкус его члена. Медлительно открыв рот, она впустила его и здесь же стала ублажать его языком. Она делала ему минет, как никогда ранее. Старалась запустить его подальше. Саша поймал её желания, задвигал бёдрами и стал трахать её в рот. Такового Марина не испытывала никогда. Она ощутила себя последней шлюхой, раз её трахают в рот. Она уже ничего не делала, а просто посиживала с открытым ртом, где как поршень двигался член Александра. Но ей было неинтересно посиживать, ничего не делая, и она поначалу стала ублажать его яйца, а позже задела его ануса. Саша замычал и Марина сообразила, что ему это понравилось. Она стала разглаживать ему бёдра и повсевременно касаясь ануса. Это продолжалось очень не длительно. Мощная струя спермы стукнула ей в гортань. Пить сперму Марине приходилось и ранее, так что она расслабленно проглотила её.

Она задумывалась, что Саша, как впервой, сядет в кресло отдыхать. Но он, малость постояв с закрытыми очами, снял с себя штаны и трусы и сел на стол.

- Иди сюда, - в его голосе было нетерпение.

Марина подошла.

- Полижи мне.

Саша поднял ноги и оголил собственный анус. Марина поначалу не сообразила, что ему лизать. Но внутренний глас ей дал подсказку.

Она раздвинула его ягодицы и задела своим языком его ануса. Саша застонал. "Ему это нравиться!" - поразмыслила Марина и стала вылизывать там. Саше определённо это нравилось. Она увидела, что он стал поддрачивать уже упавший член. Марину это ещё больше завело и она с каким-то ожесточением стала лизать ему. Но очень скоро она утомилась, и Саша ощутил это. Он стал опускать ноги и Марина отстранилась. Она посиживала на корточках и смотрела на него. "Я сделаю всё, что он произнесет!" - это висело у неё в голове.

- Мариша, ты очень сексапильная дама. А я сексапильный мужик, но много не пробовал, а только желаю. Ты можешь мне посодействовать воплотить мои фантазии?

Марина не ответила. Она желала настоящего секса, а здесь какие то фантазии. Саша повторил вопрос.

- А что ты хочешь?

- Я желаю трахнуть тебя вдвоём.

- Но я никогда так не пробовала.

- А ты разве так не хочешь?

Минутки две Марина осмысляла услышанное. Позже она тихонько кивнула головой - да.

- Завтра я заеду за тобой вечерком? Лады?

- Да.

На последующий денек, когда Марина вышла с работы, её повстречал Александр. Марина была в тренировочном костюмчике - супругу произнесла, что пойдёт кататься на лыжах. Он пригласил её в машину. На водительском месте посиживал ещё один юноша. Саша их познакомил. Водителя звали Андрей. Марина села сзади, Саша рядом. Они поехали. Саша обнял Марину и всю дорогу гладил ей грудь через куртку. Приехали к какому-то дому.

- Всё, приехали, - произнес Андрей, и они вышли из машины.

Поднялись на 3-ий этаж. Саша позвонил в дверь квартиры на этом этаже. Через несколько секунд дверь открыл мужик, кое-где ровесник Марины. "Трое", - поразмыслила она и вошла в квартиру. Ей посодействовали снять пальто и при-гласили в комнату. Она сообразила, что её уже оценили, поначалу Андрей, позже владелец квартиры (его звали Юра), и они уже настроились оторваться сейчас на ней. "Ну что ж! Сама этого желала", - поразмыслила Марина и спросила у Юры, где ванная. Он молчком показал рукою.

Марина вошла в ванную. Разделась. Оценивающее поглядела на себя в зеркало. "Да я ещё ничего!" - обрадовалась она и стала принимать душ.

Тело у неё было вправду хорошее. Не модель, естественно, но для её возраста очень солидная фигура. Грудь только висела, как уши спаниеля.

Помывшись, она вышла в гостиную. Мужчины ...посиживали на креслах и диванчике и пили пиво.

- Марина, иди к нам, - произнес Юра, никак не смутившись, что Марина полностью нагая.

Марина села на диванчик и хлебнула из Юриного стакана пива.

- Мальчишки, только имейте ввиду, я не приемлю заднепроходного секса.

- Всё сообразили, Мариша. Не волнуйся за это. А, нескромный вопрос, а кончать куда можно, мы же без презиков, - Андрей не сводил глаз с её шикарной груди.

- Куда желаете.

- Ясно. Мужчины - в душ! А я уже принял. Ну, что, Мариш, пошли в спальню?

Марина поднялась и пошла с Юрой. Смотря на её виляющую пятую точку, Саша сообразил, что нынешний вечер не оставит сожалений.

Саша вошёл в спальню первым, Андрей после него пошёл туда. На крова-ти лежал Юра, и Марина сосала ему член. Судя по его вздохам, она приносила ему наслаждение. Потому что Марина стояла раком, он запустил ей руку меж ног. Его член мгновенно возрос и он без всяких прелюдий воткнул в её влажную пизду. Марина задвигала задом. Здесь вошёл Андрей. Потому что места ему не было, он сел рядом и стал мять её висячую грудь.

Оргия длилась часа два. Её рот и пизда не пустовали. И когда всё завершилось, она не могла встать с кровати. Мужчины пошли в комнату, а Марина так и лежала на постели, отраханная, со спермой на лице, груди, ляжках.

Саша с Андреем уехали скоро, а Марина осталась у Юры до утра спать. Как он сам гласил, он ещё раз трахнул её, но она лежала как бревно. Но когда она возжелал всё-таки трахнуть в попку, она очнулась и стала протестовать. Как кандидатуру она предложила полизать ему анус, на что он согласился.

Саша и Андрей ещё четыре раза повторяли такую оргию с ней (но без Юры). Саша воплощал свои фантазии с ней, но это уже совершенно другая история.

История настоящая. Некие имена вымышлены, но имя Марина истинное.