Фотолаборатория

Фотолаборатория

В школе я помогал учителю вести фото-кружок. И когда начались зимние каникулы он уехал в деревню к родственникам и оставил мне ключи от фотолаборатории. Из всех во время каникул приходил только мой одноклассник Славик. Мы тогда были в 7 классе и в 1-ый денек показали там пару пленок.

Позже седели говорили о том о сем и дошло дело до секса как бывает у мальчишек в этом возрасте. Позже он вынул из кармашка игральные карты где были фотки с нагими бабами и мы стали пристально рассматривать их и высказывать свое мировоззрение о той либо другой девушки что были там. Посмотрев на время я произнес что пора по домам и можем завтра снова повстречается и далее обсудить наших девиц, он согласился и произнес что у его брата по старше есть карты где там пары ибутсья и он завтра постарается принести и показать мне. Да тяжело проходило время до будущего дня, я и так был возбужден увиденным а здесь завтра увижу хоть и на фото но все равно в 1-ые в жизни как люд ибетсья. Тогда я не знал что такое дрочить либо хоть что нибудь о сексе откуда нам молодым Ленинцам брать такую информацию. Если не друг у друга либо у старших, у него был брат он мог услышать что-то либо узреть не скажу что брат был взрослый в 9 классе обучался с нами в одной школе. Но все равно oн был знаток по сопоставлению с нами. И вот на 2-ой денек я повстречался с ним типа меня не очень интересует принес он то что обещал спросил чем будем заниматься печатать фотки ли есть у него предложение он сходу...

-Ты что запамятовал?? Я же карты у брата забрал нужно поставить сейчас на месте чтобы он не увидел. Ну я согласился поглядеть и эти типа так ушь и быть ты меня уговорил. Ага это еще любопытно кому хотелось эти карты больше глядеть он то их по хоть какому лицезрел. И вот он протягивает мне и я смотрю как Ябутсья. Но увидел что больше нравится глядеть на члены и там где дают сосать и что я вижу как вроде дают сосать и и не в пизду как я представлял до это-го и лицезрел на других картах а в попку дрючат. Естественно у меня стоял уже издавна Славик взял меня рукою за член и мне как-то стало не комфортно на что он, не переживай у меня тоже стоит уже. Давай разденемся и покажем друг дружке? Ну я как-то смутился но лицезрев что он взял инициативу и спустил уже штаны вмести с спортивными брюками и трусами сразу ниже колен и встал передо-мной я тоже можно сказать скачком сделал такую же функцию. У него был прекрасный членик 10-12см не толстый у меня уже был по больше на 4 см.

Но это не мешало отыскать общий язык меж членами. Он сходу во у тебя малость по больше наверное дрочишь нередко. Я и не осознавал о чем он гласит а он да хорошо я тоже подрачиваю а что делать если встает от ветра. То что вставал от ветра и у меня и то что время от времени доставляло даже не удобство это я знал, а что делать с этим? Я сообразил что сейчас найду решение этим вопросам. Здесь он меня спросил которая как-бы карта мне больше нравиться я показал на ту где в рот и в попу сходу. на что Славик произнес что мы тоже из это-го что-то можем сделать. Не дав мне осознать что он желал этим сказать предложил встать и наклониться как можно далее животиком по столу что я и сделал. Здесь он подошел с сзади и я ощутил как его член прикоснулся к моей попе и сходу стало щекотно, но он не отдал оборотиться говоря с сзади не страшись для тебя отлично будет вот узреть.

Снова прижался членом я ощутил теплоту и не знал что делать и ожидал последующие его деяния. Он старался протолкнуть но у него не чего не выходило. Он достал из кармашка детский крем с чем он мазал руки чтобы не лопались в холоде и я ощутил приятный холодок к моей попе позже он и собственный член намазал тоже кремом и снова пристроился с сзади.

Сейчас я ощутил как его член начал заходить в меня. И я только начал шевелится он тихо на данный момент пройдет это всегда так впервой больно бывает потерпи на данный момент будет отлично ты лучше старайся еще раздвинуть ноги. Пaкамись я старался ноги раздвигать он кстати был малость меня ниже ростом и потому что я больше раздвигал так его член лучше пристраивался в мою дырочку и удобнее заходил. Все, все хватит больно же не нужно. Здесь он тормознул и вот ведешь зашел дадим ему малость привыкнуть там твоей попе отдохнуть и все будет нормалек и мы все доделаем как положено в таких случаях. Зачем привыкнуть что будет далее я не соображал до меня даже не доходило что со мной происходит и что со мной он пробовать доделать. Постояв так чуть-чуть он начал вытаскивать и назад заталкивать держа меня прочно руками по краям и не давал способности убрать пятую точку с его члена. Попа вроде отдохнула как он произнес и уже не так болела.

Его движение с каждого раза начали увеличивать темп и боле очень он начал прижимать меня к столу и здесь они стали очень резвыми и он как придавил меня со всей силы к стoлу прижимая еще руками к для себя я ощутил что в попе его член начал очень пульсировать и становилось тепло. Позже он расслабился простояв немно-го так стал отходить от меня и сразу выходил его член. Вытащив стопроцентно он расслабленно заговорил... Вот и все а ты страшилась, поначалу больно позже довольна.Приподняв брюки я пошел к выходу. Ты куда? В туалет. Так подожди я тоже он обогнав меня открыл дверь из лаборатории вышли и подошли к туалетам. Он взяв меня за руку потянул в туалет девченок. Почему в этот? Какая разница все равно в школе не кого нет не считая охранника ну и тот кое-где дрыхнет. Неуж-то мне уже положено в этих туалетах ходить прошла у меня идея в голове. Я подошел и сел на унитаз он рядом стал и пописал и подошел к крану (у женщин в туалете был кран с теплой водой) и начал мыть собственный член. Позже подошел ко мне и можно сказать жалостливо попросил чтобы я взял его в рот... Давай возьми, я не кому не чего не рассажу.

И подходил своим членом поближе... Давай хотя-бы только поцелуй его. Я протянул голову и губки к нему он взял осторожно меня за голову. я начал целовать его член а он все старался всунуть его. Я приоткрыл рот и весь член оказался у меня снутри, отвернув голову я уже на завышенных тонах... Хватит для тебя, неплохого по нем-ножку! Отлично как скажешь, согласись классно было, завтра придешь и мы повторим только по другому. уведешь как отлично будет. Я промолчал. Мы закрыли лабораторию и разошлись. По дороге домой я начал осознавать что я в 1-ые в жизни ибался но не потому что я желал. И не ибал я, а ибали меня, что до сего времени попка болит. Вот это меня больше всего и пугало. На 3-ий денек я пришел только с одной мыслю что он произнес что завтра будет мне отлично. Любопытно как это будет мне отлично? Славик был веселый спросил как самочувствие как попа прошла, готов ли я к труду и обороне на сей день.Зашли мы в фотолабораторию он сходу снял с себя пальто и постелил на пол позже взял мое и тоже постелил на пол, и без церемоний лег на их и предложил лечь мне с ним рядом. Я только лег он сходу начал расстегивать брюки и снова спустил их как можно ниже.

Посмотрев на меня что ты лежишь раздевайся, только сними все стопроцентно они для тебя мешать будут. И с ухмылкой на лице будто бы все так и нужно. Я тоже как и нужно начал расстегивать штаны разделся он произнес. И только прилег он сходу оборотись и расширь ноги как вчера и руками раздвигай ягодицы а сам снова достал крем. Я начал поворачиваться а сам думаю, неуж-то все будет тоже самое что вчера только по другому. Да так оно и было только сейчас не так болела попа и пососал я побольше. Ну все думаю завтра я его буду ибать хватит я ему не девченка. Днем мы повстречались он снова с ухмылкой, паразит прекрасный таковой что и не откажешь ни в чем, с теми же словами с теми же движениями с пaльтами но здесь я ему произнес... Хватит!!! Сейчас я тебя буду!! Он поглядел на меня, сделал паузу. Либо не ожидал что я ему такое скажу либо набoрот об этом и только грезил. Отлично, но позже ...ты мне разрешишь чтобы я тебя. Мне было пофиг что он позже со мной сделает главное я буду ибать а не только лишь меня и это будет 1-ый раз прямо сeчас.

Он сам для себя помазал попу отдал крем чтобы я помазал для себя член и оборотился попой верх. Я быстрее чтобы он не передумал залез с верху он взял мой член в свои руки и направил для себя в попу. Мой член зашел свободно я еще опешил что его так не болит как меня и я очень стремительно кончил что даже не успел испытать неплохого кайфа. Позже он меня трахнул у меня снова встал как бу-та и не кончал сейчас. Я уговорил его еще на раз так мы уговаривали другу другу еще несколько раз. Когда я шел домой я себя не только лишь девчонкой ощущал да и мужиком. И член не вставал от ветра особи-но как последний деньки после его траха. Из фотолаборатории мы устроили на время каникул трах-одром, он мне поведал что до меня его брат не один раз трахал. Позднее у него дома меня трахал и его брат и он попеременно. Я тогда сообразил почему его попа не болела когда я его 1-ый раз трахал. У брата не член как сопоставить молоточек с большой кувалдой. Но нечего, было терпимо и даже приятно. Его брат себя не отдавал чтобы кто-то из нас его трахнул он уходил и мы решали вопрос о том как и куда кончить уже без него.