Эх, Ленка!! Севастополь. Часть 3

Эх, Ленка!! Севастополь. Часть 3

После того, как за моей спиной условились супруга и Богдан, я на последующее утро был готов. Ночкой я типо для того, чтоб подышать воздухом выходил на балкон и подготовил и себе место для наблюдения. Как я уже писал, балкон захватывал нашу комнату и окно кухни. Перила балкона обволакивал виноград, который сплошной стенкой вился на самую крышу. Только малость было открытого места, чтобы глядеть на улицу. На балконе валялся всякий мусор и хлам, в том числе и старенькый холодильник. Я мало отодвинул его и таким макаром сделал маленькую нишу, за которой я мог бы спрятаться. Дом был старенькой постройки, двуэтажный. Мы жили на втором этаже. И чтобы как-то забраться на 2-ой этаж с улицы не было и речи. Но у меня был план.

Днем все еле пробудились, я собственной Ленке сходу произнес, что у меня сейчас план посетить престарелых, далеких родственников, и если она захотит слушать мемуары из дальнего юношества и петь песни их молодости, то пора одеваться. Но Ленка понятно дело отказалась. Так же и Богдан, сославшись на мигрень, отпросился у матери. И она с Андрием стала собираться вдвоем в дельфинарий. На кухне я поставил разогревать картошку и пошел выносить мусор. Ворачиваясь с помойки, я увидел в открытом окне Ленку, которая размахивала полотенцем, выгоняя дым, от спаленной картошки. Получив маленький нагоняй, я обрадовался тому, что она сама, не подозревая того, сделала пол моего дела. Я открыл пошире окошко и проверил, что под ним, на балконе, нет ни чего такового, что могло бы издать, не подходящий мне шум. Убрал со стола все, чтобы не свалилось.

Богдан посиживал невылазно в собственной комнате, она была далекой по коридору. Ленка, приняв душ, смотрела телек, валяясь на диванчике в одной моей футболке, под которой просвечивались набухшие соски. Край футболки чуток прикрывал ее бесстыдную попу. Я стал собираться.

- Я вернусь практически через часик. Ты на пляж пойдешь?

- Нет. Сейчас нужно сделать перерыв, ну и вчера что-то ногу натерла.

У меня колотилось сердечко, если во все другие разы я мог как-то оправдать свое присутствие, то сейчас я бы смотрелся в совершенно ином свете.

Я вышел в коридор и, хлопнув входной дверцей, стремительно пробежал на кухню, вытянув ноги вперед, скользнул по столу и подоконнику и оказался на балконе. Ни какого шума я не произвел. И был уверен, что остался не увиден. Потому что двери во все комнаты были закрыты. У меня заколотилось сердечко, оттого что я не поразмыслил, а вдруг они будут не в нашей комнате, а в комнате юношей. Я двинулся к балкону и отодвинул томную штору, заглянул одним глазком в комнату. Ленка продолжала глядеть телек. Выждав еще минут 10, она вышла из комнаты и прошла на кухню. Там, достала из холодильника запотевшую, ополовиненную бутылку "Мартини" и бухнула в стакан практически до краев. Возвратилась в комнату, минут через 5 уже не одна, а с Богданом и практически допитым стаканом. Мальчуган был в одних шортах.

- Ты дверь закрыл? - Ленка толкнула его на кровать.

- Да, естественно, ну и все вроде ушли без ключей. - Глас парня задрожал, он протянул свои руки к моей супруге. Она стала игриво отбиваться от него.

- Подожди, хотя с тобой нужно побыстрее, а то обкончаешь все здесь.

- Тетя Елена, ну не прикалывайтесь нужно мной.

- Какая я для тебя тетя, я что такая древняя? Взгляни. - С этими словами она задрала футболку до самой шейки и крутнулась на месте.

- Чего сидишь, снимай брюки.

Шорты стремительно свалились к ногам Богдана, его член уже стоял в боевой готовности. На данный момент он казался огромным. Ленка села на корточки и несколько раз облизала член парня.

- Сейчас минета не будет. - Ленка повалила его на спину и стала залезать сверху. Вставив член для себя в киску, она взяла весь процесс для себя в руки и принялась с удовольствием скакать на мальчугане. Богдан застонал, супруга положила его руки к для себя на грудь и показала, как следует ублажать тело женщины. А сама одной рукою массировала его яйца и потихоньку оттягивала их, когда ощущала, что юноша готов разрядиться.

После того как Ленка кончила, она стремительно соскочила с Богдана и легла на спину.

- Давай, как взрослый - она направила его член в себя. Богдан стоял на коленях и, повалившись на супругу начал трахать ее с некий одичавшей силой. Он пробовал загнать собственный подростковый член глубже в мою женушку. Она закинула ноги ему на плечи и стала стонать от глубочайшего проникания. Еще несколько движений и Богдан кончил. Он повалился без сил на Лену и стал целовать ее в шею. Она повернула его голову и впилась долгим засосом в его губки. Позже она нажала на его плечи, и юноша стал, целуя тело супруги потихоньку спускаться к ее киске.

- Давай милый полижи мне. - Видно было, что еще чуть-чуть и Ленка кончит только от его не опытных прикосновений. Богдан уперся носом в лобок и стал чуть-чуть лизать ее киску. Из которой вытекала сперма мальчугана.

- Давай, давай! Вчера я испила твою сперму до капельки, вот сейчас попробуй ее вкус, чтобы знал, на что нам приходиться идти, чтобы сделать вам мужчинам приятно.

Богдан голубил клитор, малость слизывая свою сперму. Ленка выгнула спину и с силой нажала голову парня. По ее телу прошли конвульсии, она кончила.

- Ну что готов к последующему уроку - Богдан улыбнулся, его лицо было украшено соками мой супруги и его же спермой, глаза дико поблескивали.

Ленка оборотилась к нему попой и встала на коленки, прогнула спинку и ее ягодицы приоткрылись, как вешний цветок. Она потянулась к тумбочке, где лежал гель для анала.

- Держи, и смажь там, куда ты наверное хочешь.

- Но там и так влажно, ну и я обслюнявил все.

-Дурачок. - Она выжала гель ему на ладошку и провела ей по собственной попе, сильнее надавливая на отверстие.

- А туда тоже, можно? - его рука уже сама вмазывала гель и один из пальчиков проникал внутрь.

- Ты что порнуху ни когда не смотрел?

- Я задумывался так исключительно в фильмах, ну и не обычных дам, а...

- Каких же, ну не смущяйся?

- Там проституток различных, шлюх.

- А ты на данный момент кого трахаешь? Свою супругу либо жену? Либо соседку замужнюю? Давай втыкай.

Богдан начал просовывать собственный член в попу. Она была разработана под мой размер, и потому его член прошел сходу и глубоко. Ленка начала сжимать сфинктер, и юноша задергался. Он прирастил темп, и вгонял собственный поршень по самые яичка. Я лежал на балконе, глядя в разрез штор у самого пола, одной рукою я дрочил собственный член, не опасаясь быть увиденным. Кончили мы с Богданом сразу, он в попу моей супруги, а я на стену холодильника. Она потянулась за стаканом и поморщилась оттого, что он был пуст.

- Сгоняй до холодильника, ну и сам глотни, мужик. - Протянув стакан Богдану она встала и сладко потянулась. Минут 5 они допивали бутылку и лобзались.

Позже Ленка выскочила в душ, а мальчуган пошел в свою комнату. Вдруг раздался звонок. Богдан открыл, это был Андрий, как позже я вызнал, его затошнило уже при подходе на паром. И потому поездку в дельфинарий они отложили, мать их наверное была довольна и упорхала по собственному плану. А Андрий пошел домой. Я выглянул в окно кухни, на столе ...стояла бутылка лимонада, принесенного Андрием, она отчасти скрывала меня.

- А чего ты делал? - Андрий с Богданом стояли в коридорчике меж кухней и прихожей, в него выходили двери ванны и туалета.

- Спал, позже телик смотрел.

- А где соседи?

- Рома, уехал куда-то, а тетя Елена в душе.

Здесь как раз отворилась дверь в душ и высунулась голова супруги:

- Кто пришел? Рома?

- Нет, это Андрий, а больше ни кого.

(убегая, Ленка не взяла ни чего с собой) , а на данный момент решила наверное, не просить полотенце у Богдана в присутствии брата.

Но видно толи от траханья, толи от выпитого, ее переклинило, либо уж решила, что соблазнять так на полную. Она вышла из душа влажная и полностью нагая. И чтобы пройти в комнату ей пришлось протиснуться в этом небольшом коридоре меж 2-ух братьев. Супруга оборотилась к маленькому, (решив, что со старшего довольно) и протискиваясь, оказалась сжатой с 2-ух сторон, Андрий от неожиданности и от прижатых к его телу оголенной девицы не знал, что и делать. Его руки не произвольно легли на Ленкины ноги. Ее грудь была прямо перед Андрием. Сзади Богдан решил посодействовать брату и нажал своим телом на Лену. Он одной рукою уже шарил в собственных шортах, а другую пропустил меж ног супруги и ввел пальцы в ее киску. Ленка дернулась, и очухавшись, отодвинула Андрия и пробежала в свою комнату. Братья остались в коридоре друг напротив друга, один ошарашенный, а другой с влажными пальцами и торчащим членом из ширинки.

- Это что такое было? - пролепетал Андрий.

- Дурень, упустил шанс. Чего ты смотрел, было надо действовать.

- Как? Чего это она? Вы чего здесь делали? - Андрий полез с вопросами к брату, который уже удалялся в свою комнату. Я решил, что затягивать с возвращением нельзя.

Дождавшись, когда за братьями закроется дверь, я проверил что, делает Лена. И удостоверившись, что она сушит волосы, я выпрыгнул в окно на кухню. Прошмыгнув к двери, я открыл ее и вышел. Отдышавшись, я надавил на звонок.

Конец третьей части.