Эх, Диана!

Эх, Диана!

Эта история случилась 5 годов назад, когда я был учеником 10го класса средней школы. Тогда у меня было два друга Санек и Жека. На данный момент мы не общаемся, но тогда были наилучшими друзьями. Мы были более развиты, чем наши сверстники, высочайшими, крепкими, занимались баскетболом. Занятия в школе нас не прельщали и мы нередко бухали в примыкающем дворе прямо во время занятий. У нас был только один возлюбленный предмет - физическая культура. Физрук, Виктор Федорович нас обожал, потому что мы игрались за сборную школы в баскетбол.

Но вот в один прекрасный момент, сначала третей четверти к нам в школу пришли двое практикантов из института физкультуры, юноша и женщина, это была рядовая ситуация. Они должны были с нами заниматься до конца года. Парня звали Денис, он был низким, худощавым, в общем обыденным парнем. Но вот Диана, так звали даму, это было что-то: Очень уж хороша собой была. Высочайшая, стройная, смуглая, с длинноватыми, вьющимися, темными волосами, длинноватыми ножками, а какая пятая точка была: просто класс!

Ясное дело все пацаны на нее заглядывались, мы тоже посматривали, но с наименьшим вожделением. Секс у нас был, мы воспользовались большой популярностью у женщин, все таки мужчины мы были высочайшие, мускулистые, ну, понятно, в общем.

Итак вот, Денис и Диана сходу поставили себя с нами очень агрессивно, гласили строго, на шуточки не реагировали, и самое главное не давали нам играть в баскетбол на уроке. Особо нахально вел себя Денис, сходу было видно, что посреди собственных сверстников он особенного положения не имел и желал самоутвердиться за наш счет. Нас это страшно злило и к концу четверти мы твердо решили отмстить. Невзлюбили мы этого типа. До сего времени не могу осознать, что эта киска Диана в нем отыскала, а они были женихом и женой (нам девчонки из класса поведали).

На физическую культуру мы ходить закончили из-за чего у нас начались реальные трудности с директором. И поближе к концу года стал вопрос о нашем отчислении, не глядя на то, что нам осталось отучиться всего один год.

Короче настроение у нас было ужаснее некуда. И вот Денис предложил нам придти в субботу в школу, чтоб навести порядок в спортзале (ему необходимо было готовить открытый урок). "Мужчины, вы прочные, за пол денька управитесь, а я вам за это, так и быть четверки поставлю" - произнес, он. Мы согласились. По правде сказать мы издавна ожидали чего-то подобного для воплощения нашего плана.

Итак, в субботу в 11 утра мы пришли в школу, там нас повстречали Денис и Диана, мы все совместно поднялись в спортзал. Денис открыл дверь и вошел, следом вошел я и Жека, за нами шла Диана и Санек.

Как мы оказались в зале я увидел на полу такую палку похожую на биту, с которой занимаются гимнастикой, я схватил ее и с силой стукнул Дениса по затылку. Он свалился на пол, и к нему сходу подпрыгнул Жека. В тоже время Саня схватил Диану сзади за локти, чтоб она не мешала.

Далее мы хорошо отмудохали этого Дениса, закрыли зал, посадили его на стул и привязали руки за спиной к ногам скакалкой. Саня притащил мат и положил его перед Денисом. Потом мы приступили к испуганной и заплаканой Диане. Мы отдали приказ ей раздеться. После некого колебаний и ударов в животик её дорогому Денису она сняла с себя кросовки, носки, спортивные брюки, топик, лифчик и трусики, короче все что на ней было. Я подобрал её носки, скрутил и засунул в рот Денису, у меня это вышло не сходу, потому что он гневно пробовал их выплюнуть, тогда я расстегнул брюки, вынул собственный член и поднес к его лицу. "Может этого хочешь?" - спросил я, он испугано замотал головой. Тогда я оборотился к друзьям которые уже стояли со спущенными брюками, а у их ног, стоя на коленях находилась нагая Диана, сосавшая их члены. Она все понимала.

Я подошел к ней, взял за волосы и притянул к собственному члену. Она сходу взяла его в рот и я лицезрел, что её глаза были полны унижением и слезами. Я сходу протолкнул собственный член глубоко ей в глотку, она поперхнулась и замычала. "Делай свое дело, сука" - произнес я ей. И она стала делать, зарываясь носом в густые волосы на моем лобке. Тем временем Саня пристроился к ней сзади:

Через какое-то время я уже драл эту шлюшку в жопу, по-собачьи, её тугой, неразработанное очко плотно охватывало мой член. В это время Саня имел ее в рот, а Жэка пристроил собственный член снизу, во влагалище. Все это время Денис вопил и рычал как раненный зверек, это мне доставляло еще более наслаждения. Я ощутил, что скоро кончу и предложил Сане обменяться местами. Вытащив собственный член у нее из жопы я нашел на нем карие куски: вот сучка, даже не подмылась нормально: Я засунул собственный член ей в рот, схватил ее за уши и стал ожесточенно долбить его. Мои яичка громко шлепали ее по подбородку, при всем этом она издавала какие-то глухие гортанные звуки. Через минутку я уже спускал, приказав ей все проглотить. Спермы было много, но она совладала, а куда её, фактически, было деваться??

Потом мы ушли.

В школе ни Диана ни Денис больше не появлялись, в милицию не заявляли. Поженились ли? Не знаю.

Я закончил школу, не поступил в институт и ушел в армию, Жека уехал в другой город, а Саня вообщем отмочил - поступил в институт физкультуры.