Этюды поздней весны

Этюды поздней весны

Было жаркое майское утро я торопился на электричку поехать в Киев. Сев в электричку я задремал. Через некое время меня разбудили детские голоса приотворив глаза я увидел роскошнейшие ножки обтянутые нейлоном телесного света. Повыше показывалась маленькая джинсовая юбка. Но здесь это волшебство ушло продремав еще некое время я пробудился и увидел что около меня стояла стайка девченок и мальчишек лет 14-ти. По разговору я сообразил, что они 8- классники движутся в Киев на экскурсионную поездку.

Здесь около меня поднялась бабуля и около меня сел мальчуган. Скоро я увидел свои очаровательные ножки, которые снова шли к нам.

Это была очаровательная женщина которая была одета повыше в зеленоватую блузу и зеленоватый лифчик который просовывался бретельками.

На гору. На голове у девицы были средние русые волосы чуть-чуть окрашенные местами в белоснежный цвет.

-Наташа, ты где прогуливалась.

-Да так прохаживалась.

-Олег, можно я седу для тебя на колени.

- Да, Наташа.

Женщина села на колени к Олегу и отвернула собственный зад ко мне да так что торкнулась моей руки. Да я сообразил что девченка желает. Она ушла переросла по развитию существенно собственных одноклассников. На Дарнице стало поординарнее женщина слезла с колен у Олега, и малость задела меня. Я многозначительно и с вожделением поглядел на ее. Она извинилась. И здесь завязался разговор. О том о сем на данный момент не упомню. В конечном итоге я уговорил ее зайти ко мне на боту на чашечку чаю и провести экскурсионную поездку девченке. Моя работа в 10 минутках хода от Киева- Пассажирского. Привел ее на работу. К стати Любовь Николаевна уехала в Кировоград проводить шевченковские деньки так что я был сам в нашем кабинете. Пидступно закрыв дверь на замок я начал угощать ее чаем говорить какой я крутой в шоу -бизнесе. , каких звезд лично знаю. В Наташи зажглись глаза. И здесь я внезапно повалив ее на стол и развел ей ножки. Стремительно приблизил губы к ее смазливому ротику и запихнул язык в рот: как я ее засосал.

После протяжительных поцелуев, когда я насытился ртом школьницы я приблизил пальцы к ее промежности, провел ногтем по шву колгот порвал их и нащупал влажную сокровищницу. , Да Наташенька желала. Я отодвинул в сторону ее узкие белоснежные трусики. Увидел ее цветочек окаймленный курчавыми волосиками. Стремительно расстегнув ширинку я вытащил собственного молодца. Не буду лгать толи 15 толи 16 см.

Залупив головку начал потихоньку вовтузыться у ее входа. Равномерно входя в ее сокровище. Наташенька начала постанывать и прикрыла глазки. Я начал посильнее заходить и ощутил преграду. Резвым толчком я вошел стопроцентно. И начал ебать эту школьницу. Поначалу удары в различные стороны позже 2 длинноватых 6 маленьких. Полный выход и вход по самые помидоры. ЕЕ тонкие ножки которые поначалу висели на данный момент помогали мне спариваться со школьницей. . Я расстегнул блузу, задрал лифчик и присосался к груди. ЕЕ руки которые обымали меня начали мять свои очаровательные грудки. После чего я ощутил что моя сперма решительно возжелала в Наташкину маточку. Я начал особо глубочайшее проникновение, девченка закатив глаза кончила. Я тоже был на финале : И здесь Блядский телефон. Он зазвонил на Всю катушку. Я тормознул эрекция усугубилась. Какая то сволочь в 12 утра звонит. Вы что поразмыслили я взял трубку. Аж дважды. Телефон через минутку закончил звонить. Я закинул ножки на плечи снова начал таранить ее влагалище. Ну сейчас ты не отвертишься поразмыслил я. Через 5 минут жесткого секса я начал накачивать ее письку собственной жаркой живительной спермой. Она кончала стонала прижималась, кайф. Позже я вышел из ее а Наташа дрочила свою развороченную письку из которой вытекала моя сперма.

В пятницу я ворачивался из Киева домой на электричке в последнем вагоне. В Броварах я увидел как в поезд вошла Очаровательная девченка в платье из роз на голове длиннющий хвост в ушках сережки красота. Лет 14 рост 155 см. средние грудки. Она села около меня. Перекинувшись парой фраз. мы начали разговор. Здесь она тихо произнесла что желает в туалет. . Мы вышли в тамбур вагона туалет был закрыт. Его закрыли пидступни машинисты, которые в последних вагонах делают для себя конурке. Но у меня дед железнодорожник. И в электричках тягаю ключи. Почему даме открыл. И здесь я увидел ревизию. Почему сходу ворвался в туалет. Я увидел как девченка посиживала на горшке из ее письки лупила желтоватая струя, она желала крикну4ть но я закрыл ей рот ладонью и произнес ревизия. Закрыл изнутри туалет. Она кончила ссать и поднялась. Я вдруг резко схватил ее и посадил попой на умывальник, разместившись меж ног, и закрыв рот поцелуем. Не переставая ее целовать я выпустил на свободу собственного мальчугана, который наливался кровью. Руками расстегивал ее платьице у груди. начал мять ее пухлые мячики не переставая целовать. Член уперся у вход я со всей дурачься засунул Ощутил как рвется преграда девченка желала кликнуть но мой рот не отдал я ее целовал и она только промычала. я начал усмотрительные движение в ее девченке и здесь ощутил как ее босоногие ножки пятками начали прижимать мои ягодицы. Я закончил ее целовать она. Тихонько стонала. Равномерно темп возрос. Я ее начал крутить во все стороны. Давать удары в под различным углом. Делать кабаний удар. Потом я начал безжалостно запихивать и когда девченка была на верхушке оргазма влил в ее живую сперму. Когда я вышел из ее она только мастурбировала, закрыв глаза. Но уже была моя остановка и яс вышел оставив ее в таком виде.