Друг брата

Друг брата

Я познакомился с ним совершенно не так давно. Он пришел ко мне домой к брату в гости. мы разговорились и длительно не как не могли на говориться. Его звали Сергеем. Красивый юноша, 17 лет, брюнет, одет очень робко, но вид имеет очень приятный. У него были голубые глаза, которые просто не давал мне покоя. Их взор то и дело встречается с моим, а смотрели они так лаского и приветливо, что я тоже не могу отвести от него глаз. Итак вот мы и сдружились. Он стал очень нередко приходить к нам в гости.

Однажды Сергей пришел к нам с грустным лицом, я спросил его, в чем дело, но тот ответил, что все в порядке. Но его лицо гласило мне что его что то волнует. Я предложил Сергею пройти ко мне в комнату побеседовать, он согласился. Через минутку мы посиживали у меня в комнате на диванчике. Я опять спросил его что случилось, и тот он мне и поведал. Оказалось, что он поругался со собственной девчонкой и дело по ходу идет к разрыву (я то знал, что у их и так всё шло к разрыву)+

Он с энтузиазмом оглядел мою маленькую комнату, задержавшись взором на картинах, а музыка уже звучала, и я возлагал надежды, что он ощущает себя комфортно. поговорив мы пришли к обшему воззрению что все бабы дурочки и стервы. Сергей успокоился, успел расслабиться и малость балдел от чувства свободы. Я предложил ему испить(у меня в холодильнике была бутылочка с чем то горячительным). . Мы сели и малость выпили. Сам я пить не очень люблю, а он на это глядит чуть по другому - если угощают, означает, грех отрешаться. Мы вели неторопливый разговор, выпили еще по немножко, и равномерно Сергей опъянел, раскраснелся, но его глаза с голубоватым блеском смотрели на меня все так же, с лаской и теплотой. Что-то здорово в голову ударило, наверняка не стоило столько пить -произнес Сергей

- Ну вот и полежи. предложил ему я.

- Хорошо. Только ты посиди со мной. Мне очень приятно, когда ты рядом. И дай мне руку, я буду держать ее

- Отлично, отлично. Только я стаканы стремительно уберу и скажу, что ты будешь спать у меня в комнате, если ты не возражаешь.

- стаканы? Ах, да, ты уж извини меня... Иди, естественно. Только не длительно, Славик. Я тебя жду!

Я убрал посуду, возвратился к нему и рассмеялся. Меня насмешил его вид: правый глаз смотрел на меня, а левым он уткнулся в подушку.

- Ты чего смеешься? Нужно мной, да?

- Нет, просто я задумывался, что ты заснул, а ты, одним глазом разведку ведешь! Он тоже посмеялся и, продолжая глядеть на меня, произнес:

- Полежи, что ли, со мной за компанию.

- Ну, так и быть, а то притомился я что-то

Я лег, прикрыл кое-как глаза, а в голове вертелась только одна идея: "До чего же он мне нравится! Безрассудно охото поцеловать его, и не просто так, а в губки - очень, пылко, с чувством..." Я лежал рядом с ним, он же тем временем оборотился ко мне - я сообразил это, ощутив его дыхание на собственном лице. И здесь я совершенно тихо произнес:

- люблю я тебя, вот и все. Люблю за то, что ты есть, что ты мне нравишься, что я желаю созидать тебя каждый денек, желаю целовать тебя, целовать твои губки...

Сергей пристально слушал каждое моё слово, внимательно смотря мне в глаза, но выражение его лица никак не поменялось. Вдруг он прочно обнял меня, обхватив рукою за спину, и придавил впритирку к для себя, его губки задели моих и целовали, целовали... Мне было еще малость не по для себя от внезапно вырвавшегося у меня признания, и на глаза навернулись слезы. Я не знал, что мне делать, что гласить ему, но Сергей как и раньше нежно целовал меня, и равномерно становилось легче на душе. Я обнял его.

Я произнес: "У меня есть презервативы". Пошел, взял 2. Захожу и говорю, просто: "Ну кто 1-ый?". Он: "Давай я!". И добавляет: "Нет, давай поначалу друг дружке подрочим". Мне мысль очень приглянулась, он встал и мы стали друг дружке дрочить. Я, честно говоря, не помню как он это делал, помню только как я водил рукою по его хую. Чувства были приятными, очень приятные!

Здесь он гласит: "Давай". Я оперся о край дивана, ощутил, что аж дрожу от адреналина, но это был не ужас, а ожидание чего-то классного. Он взял меня за ноги и начал находить дырку. Почему-либо он не сумел это сделать сам, и я ему посодействовал. Здесь он резко засадил мне и мне стало очень больно, так что я даже подался вперед. Я не ждал, что будет больно, потому что ранее хоть и не трахался с мужчинами, но пробовал вставлять для себя в проход вибратор. Позже я встал, загнул его спиной к для себя, он так же оперся и я выебал его до конца (в смысле, до того как я сам кончил). Я получил большущее наслаждение.

Позже мы пошли спать, утром он встал и пошел домой. После чего мы никогда не вспоминали о том, что трахались с ним. Но было это классно. Я ни с кем больше не трахался и меня больше никто не ебал, а его - не знаю!