Дающая за деньги или так получилось

Дающая за деньги или так получилось

На улице жара как в преисподней. У нас в Саратове +37. Я в шоке.

Только-только возвратилась с "прогулки" и желаю повытрепываться. Меж ног немного зудит а в попке противная смазка от презерватива.

Встала сейчас в 8, сделала муженьку завтрак и послав его на работу включила свою "оперативную" сим карту. Дочка на каникулах у родителей супруга а у меня выходной и до обеда можно было потусить. Созвонилась со Стасиком, это мой прошлый тренер со спортзала. Мы познакомились несколько лет вспять когда я купила полугодовой абонемент в спорткомплекс и начала ходить на тренировки. Стас был моим тренером и с первых же занятий обмацал меня практически всю типо проверяя работу моих мускул в нагрузке. Потому что сам он был сложен как Аполлон то я стремительно отдала ему осознать что не против поизвиватся под ним. Уже на 3-ем занятии я отдала ему. Он завел меня в свою комнатку где быстренько завалил на собственный стол и интенсивно оттрахал, при всем этом чередуя мои дырочки. С этого денька моя спортивная подготовка всякий раз начиналась с сексапильной разминки.

Я входила сходу в его комнатку, открывая ее своим ключом и звонила ему на сотовый. Он возникал и мы кидались друг на друга. Я была в экстазе от него и позволяла ему полностью все: он имел меня во все щели, кончал в рот на лицо, я вылизывала не только лишь его член и яйца да и анус, чего, ранее, я больше никому не делала. Потому что он прекрасно меня трахал, то в 1-ые два месяца я даже закончила все свои похождения на стороне, исключая конечно собственного начальника на работе(ему я была должна давать всегда и без излишних вопросов.) Стас в свою очередь не пропускал ни одной новой девченки в спортзале, но когда ебал меня гласил что все они монашки по сопоставлению со мной. В последствии не считая его меня имели еще несколько юношей из спортзала но они были разовыми и я с ними не встречалась после того как у меня кончился абонемент. Но со Стасом я старалась не терять связь, в особенности в те деньки когда моя девченка желала ласки. А вот он видимо уже присытившись мною и нередко отнекивался, и мне приходилось практически навязывать ему свое тело. Что поделать - в спортзале у него куча подружек и хотя я была ничем не ужаснее их новизна чувств брала свое.

- Приветик Стас, я заскучала давай увидимся? Проворковала я в трубку.

После длительных дебатов и попыток отсрочки встречи мой возлюбленный отбойный молоточек согласился приехать в какую нибудь сауну не далековато от его дома. Я сняла номер на 1 час и в предвкушении высококлассной ебли стала ожидать. Но этот нахал все не шел. Время завершилось я сгорая от обиды и желания попрыгать на члене побрела домой. На выходе меня приостановили мужчины и потому что одета я была как женщина идущая на встречу с хахалем( как вседоступная женщина)спросили.

- О вот эта классная. Ты все? Свободна?

- В смысле? опешила я

- Сколько за час берешь?

Оглядевшись я увидела у лестницы 2-ух женщин очевидно проституток и еще 2-ух в машине с сутенерами. Тогда я сообразила, что меня приняли за путану. Я никак не ждала что такое может быть но... Пристально посмотрев на 2-ух юных юношей я отметила что один красивый а 2-ой вроде тоже не уродец. Не считая того я на данный момент была бы готова сама заплатить только бы меня трахнули.

- Как обычно. Ели слышно пробормотала я даже не представляя сколько это.

- Это трешку что ли?. Хорошо условились.

Он сняли еще одну девченку, и отдав нам по 3 тыщи рублей направились в номер. 2-ая девченка дала средства какой то женьщине а я положила в сумочку.

То что было далее думаю всем ясно, нас с ней ебли как и куда желали битый час. При всем этом ни каких ласк либо нежностей. Не было ни поцелуев, ни ласковых слов. Сплошной механический секс, при этом мужчины меня не жалели, любой из их долбил меня как будто шахтер нисколечко не заботясь о последствиях для моего организма. И хотя я получила свою порцию наслаждений и острых чувств в том числе и от пикантности всей ситуации, но больше на такие опыты наверняка не решусь. Еще я очень рада что они не просили нас со 2-ой женщиной изобразить лесби.

Поначалу меня избрал тот, что не очень красивый. Он увел меня в бильярдную, к диванчику и развалился на нем. Я встала на колени и принялась сосать. Его дубина стремительно окрепла после этого, по его команде я накатала на нее презерватив и встала на четвереньки. В конце концов то меня ебут поразмыслила я когда его член вошел в мою девченку и стал двигаться доставляя мне массу наслаждений. Спустя какое то время он вытащил его и приставил к моему анусу. Потому что он особо не окуратничал по началу было дискомфортно. Но скоро мое колечко растянулось и я вовсю помахивала самцу(хотя более уместно было бы слово клиенту) долбящему меня в зад. Спустил он в резинку когда его член был глубоко в моей попке, я насладилась последними судорожными вздрагиваниями его члена и пошла в душ. Передохнуть мне не дали и по выходу из кабинки я оказалась в объятиях второго. Трахая вторую девченку он кончил ранее, успел восстановится и сейчас естественно желал обменяться девицами.

- Как хочешь это со мной сделать ? Игриво спросила я.

Он молчком положил меня на диванчик и навалился сверху. В этой позе практически ураганным темпом он минут 20-27 вбивал в меня в собственный, по ощущениям железный фалос доводя меня до полного блаженства. Считая меня путаной он не жалея долбил мою девченку со ужасной силой и ритмом. В конце он сбросил резину и нависнув нужно мной слил всю сперму на мое лицо. Когда мы вышли я резвым темпом направилась к остановке и только позже, спустя минут 20 возвратилась и села в свою машину припаркованную как на зло у самого входа в сауну. Вот так сейчас мне случилось снять сексапильное напряжение и испытать секс за средства - я издавна задумывалась над этим но экспериментировать страшилась, а здесь вот так само собой вышло. Киска малость побаливает, очень надеюсь что мой муженек не захотит меня сейчас. А то это перевоплотится в истинное мучение. А этому козлу Стасу я больше звонить не стану. Пусть со своими монашками кувыркается. Навряд ли он отыщет еще Армянку с такими данными и при всем этом такую порочную как я.