Дающая насильнику

Дающая насильнику

Просто безумная история произошла со мной не так давно. Я всегда не отличалась скромностью и не задумываясь прыгала на член по первому же намеку, но силой либо опасностями меня никто и никогда к сексу не заставлял.

Позавчера я приехала после работы за супругом (его машина неделю в ремонте). Длительно ожидала и когда он в конце концов спустился то стал говорить с каким то товарищем, что то ему разъяснял, позже подошел ко мне.

- Солнышко сходи пожалуйста в мой кабинет, 34 номер, там папка голубая на столе лежит возьми а то я запамятовал. Я на данный момент объясню Сереге как акт обмера составлять.

- Вы целый денек не могли пересечься что ли? Раздраженно кинула я направляясь в офисное здание. После переезда в этот кабинет я не была у супруга на работе только ближайшее время заезжала за ним и по этому смутно представляла где конкретно его кабинет. Сняв шубку что бы не запарится, бродя по этажам и в конце концов обнаружив его, я вошла в кабинет который оказывается был запаралелин внутренней дверцей с примыкающем кабинетом. В просвете этой внутренней двери показался Артур, лицезрела я его всего 2-3 раза и фактически с ним не общалась. Знала только, что ему чуток за 30, он начальник моего супруга и любит спортивные машины(видать в детстве не наигрался.)

Я мило улыбнувшись начальнику супруга обходительно поздоровалась быстрее для формальности.

- Хороший денек Артур, супруг запамятовал здесь папку голубую, наверняка вон ту.

- Здрасти Санамик, издавна желал с вами познакомится поближе, полагаю у нас не настолько не мало времени как хотелось бы по этому перейдем к делу, раздевайтесь.

- ????? Что????? Я не сообразила ... И вообщем выпала…

- Раздевайся соска и побыстрее а то твой благоверный поразмыслит что ты очень длительно прогуливалась.

- Вы сума сошли. Вы осознаете кому вы это гласите. Будьте убеждены иск о защите чести и плюсы а так же заявления о домогательствах будет завтра же подан мною в трибунал и прокуратуру.

- Про честь и достоинство ты супругу собственному расскажи а меня полностью устроит твое тело. С этими словами он с силой толкнул меня на кожаный диванчик и навалился сверху. Одной рукою он зажал мне рот, а другой полез в стринги.

Разжав мне ноги своими коленями и вдавив меня в диванчик он проговорил - Напрасно рыпаешься милочка, не поможет.

После пятиминутной борьбы я совершенно ослабела и только упиралась в его плечи. Тем временем Артур расстегнул свою ширинку и задрав мне платьице попробовал воткнуть в меня собственный член. Мои трусики очень мешали, снять их он не мог, потому что для этого пришлось бы высвободить мои ноги с таким трудом разведенные в стороны и удерживаемые в расставленном состоянии с большенными усилиями. Резким скачком Артур порвал мои трусики в промежности и уже расслабленно вошел в мою незащищенную девченку. Я виляла бедрами пытаясь выскользнуть из под него, но толку от этого было не достаточно. Своим телом он приколотил меня к диванчику и только делал толчки вниз, без возвратимых движений. Это не достаточно напоминало секс, но все же содействовало его скорой разрядке.

Я стопроцентно выбилась из сил и лежала отрешённо осознавая что меня насилуют. Я была в шоке, меня, совсем сформировавшуюся шлюшку(в неплохом осознании этого слова), не разводят, не уламывают, а глупо насилуют как какую то недотрогу. Да еще где - в кабинете моего супруга, да к тому же делает это конкретный начальник супруга не прибегнув при всем этом к контрацепции.

Меж тем приятные чувства все более четко проявляли себя и скоро, стопроцентно увлажнившись я отмечала про себя что начинаю заводится. Насильник трахал меня все свободнее и раскрепощение. Осознав, что я ослабела он стал размашисто вводить и выводить в меня собственный поршень не боясь, что я попробую выскользнуть.

- Ну что пташка успокоилась. Нанял я здесь 1-го шаферюгу а он неделю вспять отъезжая от кабинета, домой меня вез, увидел тебя и желал поздороваться. Ну я его отдернул, а сам спросил что за баба? Гласит шалава одна, зовут Елена, сняли в ночном клубе, с подружкой там тусила. Отвезли обеих на хату в Энгельсе и перли там всю ночь обеих и совместно и по очереди. Потаскуха стопроцентная гласит. Уточнил у него когда это было, гласит в прошлую пятницу. Проверил по графику - ну точно муженек твой тогда в командировку укатил. Но ты не переживай я этого парня уволил так и не сказав что ты супруга моего сотрудника. Так что дорогая, как видишь я очень старался тебе, а ты не ценишь.

Сейчас становилось понятным почему Артур так бесцеремонно меня насиловал, он знал что я не побегу ни куда заявлять потому что огласка меня просто сгубит. Я вправду в конце прошлой недели прогуливалась с Ангелиной на дискотеку. От туда нас увезли трое юношей и домой я возвратилась только под утро. Всю ночь мальчишки трахали нас с Ангелиной меняясь местами, приемущественно естественно ее(она не так давно возвратилась из Турции и была покрыта шоколадным загаром). Да и меня вниманием не обделяли, в особенности попка моя воспользовалась фуррором, любой из юношей посетил ее и не раз. Но я и представить для себя не могла, что встречу кого то из числа тех юношей в кабинете супруга, они мне казались тогда просто неразумным молодняком.

Фрикции Артура равномерно доставляли мне больше наслаждения, я начала тихонько помахивать бедрами навстречу его члену и обвив ногами его талию сцепила их за его спиной. Он убрал ладонь с моего рта чмокну меня в губки, я ответила на его поцелуй долгим засосом.

- Молодец кошечка, похоже начинаешь осознавать что тебе прибыльнее.

В один момент Артур встал. Не произнося ни слова он подошел к столу и похлопал по его столешнице рукою. Не тяжело было додуматься что означал этот жест.

Моя карта была бита и мне оставалось только подчинится. Вся вздыбленная, с созбореной на талии юбкой и полностью нагая ниже пояса я подошла к столу. Стоя на каблуках я наклонилась к столу и прогнув спину уперлась локтями о крышку стола. Мои дырочки были полностью открыты и стопроцентно доступны. Понимая что сейчас мой насильник станет моим неизменным ебырем, я уже не сопротивлялась а смиренно ожидала когда в меня воткнут член и опять будут трахать, и самое главное что я не была против. Меня волновало то что я тут уже минут восемь и супруг наверняка меня уже заждался.

В один момент я ощутила как подошедший сзади «насильник» приставляет собственный член к моей девченке. Легкая волна блаженства пробежала по мне, мгновение и он войдя в мою щелку начинает набирать обороты. Стоя у моего станочка Артур прочно схватил меня

за ноги и гневно долбил на всю глубину, уже не в состоянии сдерживать стоны и прерывисто дыша я шепнула

- Только не в меня, другими словами не туда.

Хлюпающие звуки моей девченки и хлесткие звуки шлепков закончились, мой «насильник» вынул член и потянул меня за плече. Обернувшись я присела на корточки с готовностью принять готовый к извержению фаллос что бы скрыть все следы измены. Плотно обхватив губками головку члена я старательно заработала кулачком по его стволу. Мой рот стал наполнятся густой и терпкой жидкостью а ствол вздрагивая выплескивал в меня все новые и новые порции.

- Умница девченка, набери собственный номер. Услышала я когда проглотив семя начала спешно приводить себя в порядок. Взяв в руки телефон Артура я набрала номер собственного сотового.

- Извини за порванные трусики, вот - купи для себя новые. С этими словами он достал из кармашка пятитысячную купюру и заложил ее за отворот моей, уже накинутой к тому моменту на плечи, шубки.

Часы демонстрировали что я провела в кабинете супруга одиннадцать минут и я схватив со стола бумаги понеслась в низ к машине, по дороге придумывая причину собственной задержки. Еще я волновалась о том, что хотя я и не сосала член, но губками обхватывала и может быть из за этого губная помада на моих губках имеет смазанность либо подтертость, а это уже криминал. И конечно я понимала, что у меня появился новый кавалер и хотя он работает в небезопасной близости с супругом, зато не скуп.

- В конце концов то, принесла, спасибо. Ты чего так длительно? Ушла с ключами от машины, я здесь стою - отступить не могу - завести погреется тоже. На улице не май месяц.

- ...Ой милый, ваши кабинеты разбросаны по трем этажам, бегала как идиотка, чуток каблук не сломала. Ну что едем за нашей малеханькой? Кстати ее учитель мне сетовала… Увильнула я заводя машину.