Большой чемпионат

Большой чемпионат

Дэвид вошел в бассейн и сразу увидел непорядок: заместо организованной тренировки несколько подростков повиснув на разделительных заграждениях, заигрывали с девченками.

- А ну-ка все стремительно закончили рынок и приступили к тренировкам! - Звучно кликнул Дэвид. Невзирая на то, что ему было всего 22 года, и многие его подопечные были младше его на два-три года, повиновение на его тренировках всегда было просто прекрасным. Он был не только лишь молод и прекрасен, но к тому же тренером, который сформировывал и занимался с командой, которая должна была поехать на очередные соревнования, и от его решения зависело, поедет тот либо другой пловец на конкурс.

Дэвид поглядел на юношей, которые прыгнули в воду сразу как он на их прикрикнул. Посреди их был и Мэл, ему было всего шестнадцать, но он уже был стопроцентно сформировавшимся юношей, с прекрасной атлетичной фигурой. Он издавна нравился Дэвиду, но все связанное с ним было исключительно в фантазиях. Мэл был очень правильным, у него была куча девчонок и друзей. Хоть какой намек угрожал Дэвиду определенной славой, и его карьеру тренера команды юниоров можно было считать законченной, потому Дэвид был очень осторожен, но похоже что представлялся очень успешный случай.

- Эй, Мэл! Зайдешь ко мне после тренировки! - Кликнул Дэвид.

Через 40 минут, Мэл, зашел к Дэвиду. Он был только-только из душа и еще не переодевался. На его теле поблескивали капли воды, которые притягивали взор Дэвида. Ему так и захотелось накинуться на этого сладкого мальчугана и целовать его всюду. Слизнуть его груди капельку и языком пройтись по соскам, а потом, непрестанно целуя спуститься вниз и обхватить губками впечатляющий орган ребенка:

Впору остановив себя, Дэвид прошел к двери, закрыл ее на замок и произнес:

- Садись Мэл, ты в ближайшее время хорошо проявлял себя на тренировках, старался и нужно признать делаешь значимые успехи. Как мне понятно ты мечтаешь сделать для себя карьеру в большенном спорте и предназначить свою жизнь плаванию, и смею тебя убедить у тебя есть для этого все шансы.

- Спасибо сэр!

- Не стоит. Для тебя, наверняка, понятно, что я набираю команду, которая будет участвовать в Большенном чемпионате юниоров. Фаворит чемпионата воспримет роль в олимпийских играх и у тебя все есть шансы стать этим победителем и принять роль в Олимпийских играх. Даже если это и не произойдет, то ничего ужасного, ты примешь роль в Большенном чемпионате, что уже само по себе много. Ты войдешь в мир огромного спорта и станешь специалистом. У тебя будет возможность принять роль и в других чемпионатах, стать фаворитом. К тому же, для тебя должно быть понятно, что участники чемпионата получат валютное вознаграждение, а фавориты занявшие с первого по третье место ценные призы.

- О сэр, вы очень добры ко мне, я знаю что очень многие желали бы участвовать в чемпионате:

- Вот конкретно, не буду скрывать, ты мне нравишься, в для тебя есть стиль пловца, а означает и будущее. Но решение о принятие тебя в команду еще не принято.

- Но сэр, скажите мне, что я должен сделать, чтоб войти в команду?

- Малость, ты правильно увидел, я добр к для тебя. И от тебя я прошу такого же. Будь малость ласков со мной, и в твоей жизни произойдет много приятных конфигураций!

- Я не понимаю Вас!?

- Что все-таки тут непонятного, дурачок, я прошу немногого. Мне нравятся мальчишки, такие как ты, такие же прекрасные и спортивные. Мне нравишься ты. Я желаю, чтоб ты переспал со мной.

- Что?! Но я не могу! Я: мне:

- Послушай Мэл, я не прошу от тебя много, просто скажи да!

- Сэр, я обязан буду обо всем поведать директору бассейна и своим родителям!

- На твоем месте я бы не спешил с таким решением, у меня сильно много не плохих знакомых, которые посодействуют мне устроиться в другом месте, а вот тебя напротив, раз и навечно лишат способности заниматься проф спортом. Также мне кажется, что твоим родителям, будет неприятно выяснить о том, что их отпрыск, отличник и спортсмен не только лишь курит траву в компании друзей, да и употребляет алкоголь, а после чего катается опьяненный с друзьями на машине родителей.

- Но откуда вы это понимаете?!

- Я же для тебя произнес, у меня много друзей. Итак, что ты решил? Поверь мне, для тебя будет отлично, а по другому, твои предки получат полицейский рапорт и в твоей жизни произойдет много противных конфигураций.

Мэл ничего не отвечал, он был шокирован происходящим в тренерской - Дэвид собирался переспать с ним!

Видя что мальчишка молчит, и принимая это за согласие, Дэвид подошел к нему. Мэл так и не сел, и стоял около входа. Мальчишка был худощав, с прекрасным лицом и ровненькими прекрасными бугорками мускул. Его тело было пропорционально и могло служить образцом мужской красы. Тренер наклонился малость к его лицу и поцеловал мальчугана в губки, тот как будто опомнившись попробовал вырваться, но Дэвид не отдал ему этого сделать, только посильнее целуя его. Его губки начали покрывать своими прикосновениями щеки, губки, подбородок и шейку ребенка. В один момент Мэл сообразил, что его член не согласен с владельцем и ему очевидно нравилось происходящее, это выразилось в приметном увеличении размера. Правда, он еще не встал, и не показал всей собственной внушительности, да и без этого было видно, что орган у мальчугана далековато не небольшой.

Осознав, что от этого никуда не уйдешь, Мэл решил покориться неминуемому, к тому же происходящее доставляло пока только приятные чувства.

Дэвид тем временем уже покусывал соски ребенка и гладил руками его грудь. Происходящее напоминало ему эротический сон, он никогда бы не поразмыслил, что будет веселиться в тренерской с Мэлом! В конце концов он добрался до головного, того о чем он так много размышлял, разглядывая в бассейне обтянутый материей впечатляющих размеров бугор на плавках мальчугана. Дэвид поцеловал начавший набухать под тканью член мальчугана и ощутил как он набирает силу, превращаясь в орган, которому мог позавидовать хоть какой мужик. Не способен больше сдерживаться, он сдернул с Мэла плавки и перед ним, тяжело покачиваясь, повис красавец-член длиной в девятнадцать см!

Мэл не мог ничего с собой поделать, страстные поцелуи Дэвида доводили его до безумия, таковой раскованности в близости не допускала ни одна его подружка. Все наслаждение с ними сводилось к резвому перепиху на заднем сидение автомобиля либо в подъезде у ее дома, когда он за пару минут доводил себя и ее до оргазма, и кончив сразу прощался. Дэвид же доставлял ему непередаваемое наслаждение. Мэл никогда не задумывался, что прикосновения к соскам могут быть такими приятными, а когда Дэвид обхватил своими губками его член, то так возбудился, что его недостаточно вставший орган одномоментно заполучил твердость достойную каменного столба.

Дэвид начал сосать член парня и по его стонам, также по тому, как он одномоментно затвердел, сообразил что ему это нравится. Он облизывал головку члена, а позже некое время стопроцентно погружал ее в рот, при всем этом подрачивая член Мэла. Он сосал со всем своим старанием, потому что его когда-то учил старший брат, когда он тринадцатилетний ребенок, проиграл ему в карты три всех желания.

Дэвид голубил все резвее и резвее Мэла, и когда тот практически достигнул экстаза, произнес ему:

- Я желаю, чтоб ты взял меня!...

Мэла не пришлось упрашивать. Он сразу сообразил, что от него требуется. Дэвид стремительно сбросил с себя футболку, шорты и плавки, и остался стопроцентно нагим. После чего он подошел к собственному столу и оперся на него руками. Мэл сразу подошел к нему сзади и попробовал ввести собственный возбужденный член в Дэвида, но тот приостановил его и достал тюбик специальной смазки для заднепроходного секса.

- Я боюсь что у тебя очень большой, и без смазки ты не сможешь в меня войти! - Осипло шепнул Дэвид.

После того, как все было подготовлено, Мэл вновь приставил собственный член к заду Дэвида и надавив ввел головку собственного органа в Дэвида, заставив того болезненно застонать.

- Все в порядке? - Спросил Мэл.

- Да, да не останавливайся же! Еби меня со всей силы! - Шепнул Дэвид.

Мэл положил свои руки на ноги Дэвиду и начал продвигать головку вовнутрь. Член равномерно заходил в Дэвида. Мэл ощущал как внутренности Дэвида плотно обхватывают его член со всех боков и покладисто расступаются перед его напором. Скоро его член был стопроцентно снутри Дэвида. Мэл это сообразил только после того, как ощутил, что его яичка прикоснулись к яичкам Дэвида. Это прикосновение необычно возбудило Мэла, у него как будто сорвало крышу и он начал трахать Дэвида, как делал это не раз с очередной подружкой. Он с силой заходил и выходил из собственного тренера, всякий раз стараясь просочиться поглубже и поглубже. Дэвид стонал и вскрикивал, и только шептал:

- Не останавливайся! Еби меня! Еби! Давай же! Трахни меня!

Ритм Мэла все убыстрялся и убыстрялся, чувства, охватившие его, были намного сильней чем при сексе с подружками. Перед ним раком стоял сильный здоровый юноша, его тренер, а он стонал и сильными толчками трахал его в жопу, заставляя того стонать как последнюю блядь. Все эти картины прокручивались в мозгу Мэла. Он ощутил что не может больше сдерживаться и сильным толчком загнал собственный член как мог глубоко, и в тот же момент из него хлынула сперма, с каждым толчком заполняя внутренности Дэвида. В тот же момент, Дэвид, который ощутил что Мэл кончил, кончил и сам. Сперма из его напряженного члена струйками выплескивалась на боковую стену стола, и скоро она была покрыта обилием белоснежных потеков и капель.

Кончив Мэл так обессилел, что свалился на спину Дэвида и не вынимал члена еще некое время. Оба тяжело дышали в унисон. После того, как член Мэла обмяк и сам выскользнул из плотного зада Дэвида, мальчишка сел в кресло и закрыл глаза. Произошедшее с ним, казалось ему мистическим. Он, шестнадцатилетний ребенок, только-только оттрахал здорового парня, накачав его жопу до краев собственной юный спермой! Но чувство легкости в мошонке, которое Мэл испытывал каждый раз, когда кончал, свидетельствовало о действительности произошедшего.

Когда он открыл глаза, Дэвид был уже стопроцентно одет и посиживал за своим столом.

- Мне кажется, Мэл, что ты полностью способен принять роль в Большенном чемпионате! - Произнес с удовлетворенным лицом Дэвид. - Ты прошел конкурс.

- Понимаете сэр, я не так уверен в этом и может быть мне потребуются ваши дополнительные консультации! - Улыбнувшись ответил Мэл.