Близнецы-3

Близнецы-3

Их звали Сергей и Володя, два брата-близнеца. Их мама погибла когда им было 8 лет, ее сбила машина. Отец ушел из семьи сразу после рождения. Предстоящее воспитание мальчишек, взяли на себя дядя и тетя. Потому что их семья была далековато не благополучной, то мальчишки были огромную часть собственного времени предоставлены сами для себя. Их детство проходило в рабочем поселке на окраине городка, где пребывал контингент сродни их дяде и тете. Ребята практически всегда находились на улице, дрались с "врагами" из других кварталов, добывали для себя нехитрое пропитание рыбалкой.

В скором времени, жизнь стала нестерпимой. Дядя повсевременно лупил их, тетка всегда была опьяненная, ребята приняли решение уйти из приемной семьи. Сказано, изготовлено и оба брата покинули поселок. Некое время они жили на улицах, позже им посчастливилось, и они смогли устроиться подсобниками на стройку. Равномерно они стали исправляться. Им посодействовали завладеть хороший специальностью, их тела окрепли и обросли мускулами. Ни одной капельки избыточного веса. Скоро оба брата поступили в ПТУ, учиться на строителей, работали в строительной бригаде, получали хорошее пособие от страны, смогли арендовать двухкомнатную квартиру.

Спали оба в одной спальне, там стояла двуспальная кровать. В один прекрасный момент, когда оба брата легли спать, Сергей внезапно ощутил покалывание в яичках, уже больше месяца он не имел способности подрочить, потому что они с Володей находились совместно практически всегда фактически не расставаясь. Еще с тех пор как они жили с дядей и тетей, оба брата пару раз трахались с девчонками в их дворе. На данный момент им было по семнадцать лет и не занимались сексом они с пятнадцати лет. Оба они онанировали тайком друг от друга, потому что считали это зазорным занятием. Но на данный момент Сергей не мог больше вытерпеть, яичка просто начали побаливать, было надо срочно подрочить. Как назло Володя длительно не засыпал и вертелся на месте. Равномерно, Сергей так и не дождавшись пока уснет брат, внезапно уснул сам. Спали оба брата без нижнего белья, потому что было лето и стояла достаточно горячая погода. Пробудился он от поскрипывания кровати и гулкого дыхания Володи. Приподняв голову, Сергей увидел, что Володя закрыв глаза гневно дрочит собственный 17 сантиметровый член. Его огромные яичка были подтянуты к основанию члена и видимо он скоро был должен кончить, тем паче что его движения все ускорялись. Сергей решил не мешать брату. Через секунд 20, Володя захрипел и бурно кончил. Потому что его одеяло было откинуто, потому что было горячо, то ничто не мешало разбрызгиваться его сперме. Володя так гневно дергал собственный член, и струи спермы хлестали так очень, что несколько попали на грудь Сергея, отчего его член, начавший было вставать внезапно просто подпрыгнул и просто окаменел. Володя все так же с закрытыми очами тяжело дышал лежа на спине. Его мускулистая грудь вздымалась ввысь и вниз. Сергей желал было поправить собственный член, который мешал ему исподтишка следить за Володей, но от внезапного прикосновения к собственному перевозбужденному органу кончил и сам, при этом более бурно чем Володя. Но потому что он был под одеялом, то его сперма осталась в границах его половины кровати. Зато на одеяле расползлось огромное влажное пятно. Но Сергею было уже все равно, он заснул как будто убитый.

Днем в комнате пахло спермой. Проснувшись Володя поразмыслил, что это следы его "работы", но взглянув на спящего брата, увидел следы от пятна на кровати. Он и ранее додумывался, что Сергей тоже дрочит, но в первый раз получил значимые подтверждения этого, так же как и Сергей. Скоро пробудился и Сергей, оба брата умылись позавтракали и направились на работу.

Весь денек перед очами Сергея стояла картина, как его брат гневно дрочит. К концу денька, он сообразил, что желает этот член, он желает дрочить его, сосать, чтоб его оттрахали им. Эти мысли устрашили его, Сергей попробовал отогнать их, но они преследовали его до самой ночи.

Вечерком Сергей поспешно разделся и лег спать. Следом за ним лег Володя. Пробудился Сергей как в прошлую ночь от поскрипывания кровати. Володя только начинал дрочить, но его член был очень напряжен. Член Сергея здесь же подпрыгнул на все свои 18 см. Некое время он следил за тем, как Володя дрочит, а потом, решившись вдруг, положил свою руку на Володину и произнес ему:

- Я желаю у тебя отсосать!

Володе тогда было полностью все равно кто перед ним. Главное - ему предлагали секс, и он здесь же согласился.

Сергей наклонился к его разбухшей головке, несколько секунд он рассматривал Володин член, позже взял его в руку и малость оттянув с головки кожу обхватил его губками. Володя застонал и приподнявшись на спине сделал бедрами движение вперед загоняя собственный большой хуй в рот брату. Сергей сообразил, чего от него желает Володя, и принялся глубоко засасывать его член. Володя только постанывал, наслаждаясь тем. что с ним делал брат. Через некое время он застонал несколько посильнее и выгнувшись дугой начал кончать прямо брату в рот, глубоко засовывая собственный член. Сергей глотал хлеставшую у него в рту сперму из члена брата, ее было много, в первый раз Володе делали минет, и при этом не кто-то а родной брат, так что его возбуждение было в пару раз посильнее чем обычно. Володя кончил, но его член ни капельки не растерял собственной твердости. Володя желал чего-то еще. Решение пришло само собой.

- Я желаю тебя трахнуть!

- Ты что, я не пидар!

- Ты только-только отсосал у меня, да к тому же всю сперму сглотнул, так что ты самый натуральный пидар! В общем так, подставляй жопу, либо я с тобой вообщем гласить перестану, да к тому же се расскажу, что мой брат хуесос и пидарас.

Сергею ничего не оставалось делать, тем паче что он и сам желал испытать весь диапазон чувств. Он молчком встал на колени и оборотился к Володе спиной, упершись руками в кровать. Володя привстал сзади и приставив собственный член к пятой точке брата тихонько нажал на нее. Головка члена начала протискивать вперед, доставляя тем невыносимую боль Сергею, от чего он и простонал:

- Больно, блядь, вынь хуй!

Володя вынул собственный возбужденный орган, но от затеи не отказался, он взял с прикроватной тумбочки детский крем, пальцем нанес его по заднепроходному отверстию брата и предпринял вторую попытку просочиться вовнутрь, сейчас удачную. Член отлично смазанный от сильного толчка влетел в зад Сергея заставив того болезненно охнуть. Володю окутали непередаваемые чувства - его член со всех боков обымала жгучая скользкая плоть, которая то обымала его, то отпускала, при этом там было намного теснее чем в пизде у хоть какой девки. От охватившего его удовольствия он сумел только сматериться:

- Бляяааадь! У тебя не жопа а самая наилучшая пизда!!!

И с силой начал трахать брата, от чего тот только постанывал. Через пару минут напряженного секса он кончил прямо Сергею в зад, не вынимая собственный член. Сергей ощутил как ему в стену кишечного тракта выстреливает тугая струя спермы, из толстого и длинноватого члена брата, который к тому же к тому же массировал его простату. От этих чувств он не выдержал и очень кончил не прикасаясь к собственному члену. Мускулы ануса непроизвольно начали сокращаться, помогая выталкивать наружу сперму и тем доставили массу наслаждения Володе, который еще не вытащил из брата собственный член. После чего Володя притянул к для себя Сергея и поцеловал его взасос в губки, запустив ему одну руку в волосы и поглаживая их. Они лобзались около 5 минут, после этого оба заснули обнявшись. Утро для обоих началось с жаркого и страстного секса. Володе так понравилось трахать Сергея, что днем он кончил ему в жопу ...около 3-х раз, а 4-ый, Сергей у него отсосал.

В сей день ребята не пошли на работу, сразу после занятий они возвратились домой и трахались до того времени, пока у Сергея не начала ныть пятая точка. В общей трудности это заняло у их около 5 часов...

А впереди их ожидали незабвенные минутки удовольствий...