Без вины виноватая?

Без вины виноватая?

Поругавшись с супругом Марина предложила собственной подруге Свете пойти на дискотеку.

Пройдя в черное помещение они разместились у барной стойки, звучно игралась музыка. Время бежало довольно стремительно, приятная танцевальная музыка, танцы, смачные коктейли, сопровождающиеся шуточками и хохотом. Через какое-то время Марина отошла в уборную, а когда возвратилась со Светой говорили два юных человека, довольно симпатичной внешностью. Андрей и Саша, представились они. Танцы, коктейли и хохот продолжились в большей компании, но ничего излишнего ребята не делали. Марина увидела, что Света уже очень пьяна и засобиралась домой и, спросив район ребята предложили их подвести, т.к. это было практически по дороге. Перед уходом компания заказала еще по коктейлю и Марине показалось, что он был малость странноватый на вкус, но ребята заверили ее, что все ок. Света перед уходом на короткий срок отошла, а Марина и ребята ушли ожидать её в машину. На парковке Марина увидела X5.

В течение вечера Марине казалось, что Андрею симпатична Света, потому впереди, рядом с Андреем должна была сесть она, а Марина с Андреем ехать на заднем сиденьи. Андрей завел автомобиль и произнес, что желает кое-что показать Марине, пересел на заднее сиденье и достал косяк. Марина удивительно себя ощущала в окружающей атмосфере, но внезапно стала чувствовать странноватые явления, мир казался как нарисованный комикс. Охото улыбаться, тянет низ животика и все как в легком тумане. Марина посиживала меж ребят, Андрей прикурил косяк оборотился к Марине взял ее за голову и, притянув к собственному лицу выдохнул дым в приоткрытый рот. Никогда ранее она не курила, но тогда тело овладела какая-то тяжелая покорность, она вдохнула и чуток закашлялась, на каждое ее бедро легла мощная ладонь. Ребята нерасторопно гладили внутреннюю поверхность ее ноги, временами прижимаясь ребром ладошки к ее промежности. В голове у Марины появлялись мысли о странности происходящего и что более странноватым ее поведении и податливости, абсолютной безропотности, но сил приостановить их либо закончить изменившийся ход событий не было. Андрей поинтересовался у Марины как нередко они так свободно выпивают с малознакомыми мужиками и не страшатся ли, что скушают что-то излишнего. Они гласили про наркотик и, что все бабы б…ди, просто время от времени что бы это проявилось необходимо посодействовать, но Марина их практически не слушала, ребро ладошки Андрея терлось о ее промежность, а Сережа на внутренних сторонах ее бедер выписывал пальцами числа.

Марина раздвинула ножки, размышляя о том, что необходимо их двинуть и уйти. Андрей расстегнул ширинку и вытащил собственный член, размером чуток больше среднего, со светлой порослью на мошонке и розовыми яичками. Любопытно, какой он на вкус? Марина была совершенно некрупной дамой с рыжеватой копной кучерявых волос. Её тело и губки сами потянулись к нему. Марина встала на четвереньки на заднем сиденьи автомобиля и, перед тем, как прикоснуться раскрытым ротиком к члену малознакомого мужчины поразмыслила, что это неспешное и справедливое наказание супруга, ему её губки всю жизнь целовать. Член Андрея уткнулся в её губки и она провела им по губам как помадой, обхватила головку члена.

В машине раздавался хлюпающие и посасывающие звуки. Посасывая член, Марина гладила яйца Андрея рукою, время от времени попеременно захватывала яйца в рот, подрачивая член рукою. Андрей задрал её кофту и расстегнул лифчик, не снимая его он гладил ареолы сосков её прелестной груди, сжимал их пальцами. Понаблюдав за раскачивающейся перед его лицом попой Марины, сосущей член Андрея, Саша расстегнул её джинсы, стянул их до колен девицы.

Неподалеку от автомобиля размещался броский фонарь и на обозрение Саши открылась хорошая попа с узенькой полосой трусиков. Саша стянул трусики девицы и увидел озорно выглядывающий из рыжеватой пездочки лисий язычок - розовую, выступающую половую губку. Саша не удержался и дотронулся языком до озорного лисьего язычка и пососал его, вызывая стон у Марины. По краю щелки текла капелька девичьего сока, захватив ее пальцем Саша провел им по девичьей щелки от ануса до клитора. Задержавшись на нем некое время. Чуток прихватив его он, слега поглаживающими движениями голубил его. Саша просочился пальцем в неширокую щелку Марины немного растягивая ее и прижимая палец к ее краям

Марина отреагировала на это мычанием, т.к. ротик во всю работал над членом Андрея. Меняя темп её движений Андрей взял Марину за волосы и стал долбить ее ротик чуток поглубже и основательнее, с более резвым черном.

Марине не очень нравилось, как ее рот натягивают на член, проникая в самое гортань, но от мыслей об этом отвлекал палец Саши, который кроме проникания в пездочку стал осваивать и тыльную сторону Марины, поглаживая коричневое колечко ануса, конфузливо сжимающегося при прикосновениях.

Смотря на Марину было уже понятно, что женщина полностью не оценивает окружающую обстановку, т.к. в последний коктейль ребята подсыпали ей наркотик, разбудивший в ней похотливую, блядскую суть, выпуская все ее мечты и желания, а алкоголь и трава доделали свое дело.

Равномерно палец Саши стал проталкиваться в попу Марины, сантиметр за сантиметром, Марина попробовала чуток убрать попу, покачивая ею из стороны в сторону, но вид нагой попы Марины, которая покачивает задницей с пальцем снутри только распалял Сашу и он старался просочиться пальцем все далее и далее в её задний проход. Стены попы приятно обжимали его палец.

Члену Саши точно было тесновато в брюках и он расстегнул их высвобождая собственного коня. Он был чуток меньше, чем у Андрея, с черной порослью вокруг. Андрей пристроился к девице и пару раз погрузил член в ее сочащуюся щелку. Благопристойно смочив член, он направил его прямо в попу Марины. Отсутствие места не позволяли Марине особо передвигаться и Саша маленькими, но все более и поболее глубокими движениями загнал собственный член в попу Марины. Андрей увидел Сашу, трахающего в попу соску, ухмыльнулся другу и подмигнул.

Андрей попросил Марину переложить член за щечку и загонял ей член в рот лишь на половину.

Этот вид возбудил его еще посильнее и он возжелал присунуть малышке Марине по полной.

Изменили позу, Андрей расположился понизу, сверху на его член насадилась Марина, Саша по прежнему штурмовал её попу. Два члена терлись снутри девицы друг о друга. Идея об этом заводила Марину до безумия. Два красивых коня долбят все её интимные места. Она изловила ртом палец Андрея и стала сосать его в такт движения. Влажный язык щекотал палец, розовые губы плотно обхватили его.

Саша застонал и начал кончать Марине в попу и Марина ощутила, как член пульсирует в ней и сперма начинает вытекать и бурно кончила сама. Андрей кончил последним. Запачкав лобок и животик Марины спермой.

Пока Марина медлительно и со сложностями одевалась, ребята довезли ее до дома и она отправилась к супругу, а ребята удовлетворенные поездкой в клуб уехали спать.

На утро нашлась и Света, с занятным рассказом. Но это уже совершенно другая история.