Бандерша

Бандерша

В глухой сибирской провинции жили-были две подружки. Звали их Рита и Даша. Блондиночка и брюнетка. Рита - высочайшая и стройная, Даша - среднего роста, чуток полненькая, но фигуристая. Маргарита и Дарья совместно обучались в институте искусств по классу танца. Ритины и Дашины предки принадлежали к малоимущим слоям населения, потому подружки находили себе богатых спонсоров, мотались по городским барам, кафе и ресторанам, но почаще находили на свою сформировавшуюся пятую точку приключения. Один раз их чуть ли не увезли на машине местные бандиты. Впору выпрыгнули из машины. В другой раз им пришлось прыгать уже с коттеджа, со второго этажа, чтоб не отдаваться пригласившему их в гости папику с "зеркальной заболеванием". У Риты до сего времени остался приметный белоснежный шрам под подбородком - безуспешно приземлилась.

После того как Даша отыскала "богатенького Буратино" и даже забеременела от него, казалось, что девичий дуэт распадется. Но Дашин спонсор, узнав, что та в положении, пришел в ярость. Отморозок вывез даму в лес и очень избил. У нее случился выкидыш. Когда Дарья отошла от шока, то опять скооперировалась с Маргаритой. Безбашенный тандем авантюристок с двойной энергией вклинился в ночную кабацкую жизнь...

"А в ресторане, а в ресторане, а там гитары, а там цыгане..."

Но как веревочке не виться.

На их неудачу в этом же городке жила одна плохая девчонка. Больше схожая на мальчугана. По фигуре, по голосу, жестам и походке. Наружность непрезентабельная, кличка - Бандерша. Общалась девушка-пацан с преступными людьми. Доверчивых, неопытных сверстниц она сажала на иглу и подкладывала под различных бандитов и наркош. В один прекрасный момент, в баре "Айвенго" Дарья и Маргарита пересеклись с Бандершой. Когда-то обучались в одной школе, в параллельных классах. Выпили за встречу, развеселились. Бандерша щедро угощала подружек алкоголем и закусками.

- Вы девчонки мировые, - осоловело произнесла Бандерша. - Устрою вам по блату с веселенькую вечеринку с приличными предпринимателями, в особняке, загородом. Ребята классные, не скупые, вежливые с баблом и крутыми тачками. Приходите завтра на междугороднюю остановку в часиков 6 вечера, не пожалеете.

В условленное время подружки пришли на остановку.

Скоро подъехала крутая тачка - серебристая "Тойота Краун". Тихо зажужжав, плавненько опустилась тонированное окно, оттуда выглянул красивый накаченный юноша со светлыми волосами.

- Олег, - улыбнулся блондин, продемонстрировав красивые белые зубы. От парня исходил приятный запах дорогого парфюма.

"Красавец!" - отметили восхищенные подружки и утратили внимательность.

Как будто загипнотизированные удавом зайчики, девчонки послушливо сели в машину и понеслись в неведомом направлении.

- Там очередной друг, хороший юноша, вам понравится у нас.

Девчонки повеселели.

Вот и шикарный коттедж из красноватого кирпича.

... Веселость они мгновенно утратили, когда он переступили порог обеденного зала. Наисильнейший ужас сковал их тела. Они ужасом сообразили, что влипли по самые уши, а их развели как последних лохушек. В зале посиживало пятеро кратко стриженых рыл. Широкие плечи, литые торсы. Некие в наколках. Местные бандиты. Из их выделялся черноволосый мужик сорока лет с белоснежным шрамом на лбу. Рита его знала... черногорский авторитет - Сема. Ее знакомая Лариса когда-то была его любовницей. Он нередко на черном "Крузаке" подъезжал к их дому.

Главарь хищно облизнулся. Его прохладные, свинцовые глаза темного цвета уставились на Маргариту. Глас как из могилы.

- Ну, че, в натуре, как неживая, раздевайся.

И здесь же дружный наезд подчиненных...

- Ты чо, оглохла, марамойка?!

- Банана в уши затолкала?!

- В натуре, ужас растеряла?!

- Скидывай трусера, шалава!

- Ты чо не врубаешься?!..

- А ты чо стоишь, подруга?! Раздевайся тоже! Живее!..

У Риты подкашивались ноги от кошмара. Даша зарыдала.

"Все, попали. Мамочки, помоги! Самое главное, чтоб их не уничтожили".

Сема стукнул Риту по щеке - она свалилась. Задрал подол сарафана и порвал на клочья беленькие трусики. Как будто бумагу. Что-то большущее, горячее и жесткое больно рвалось в ее сухое нутро. Слезы текли по щекам девицы, но она вытерпела, страшилась гнева бандита и его томных оплеух. Преданную Дашу Олег схватил за волосы, пристроил меж собственных ног. Толстая сарделька Олега вонзалась ей в рот и выскакивала назад. Ее тошнило. Она понимала, что орать никчемно и нужно делать то, что они произнесут. И вытерпеть. Сзади ее пристраивался некий крушила. Вдруг она вскрикнула от резкой боли - в ее узкий анус ворвался большой член. Даша чуть ли не растеряла сознание.

...Главарь финишировал. Не успела Рита перевести дух, как на нее навалился потный бандит по кличке Хряк, позже другой, 3-ий... Дашу тоже не оставляли в покое - елозили по постели как тряпку.

Это был ад!

Их имели их во все отверстия. Жертвы уже ничего не ощущали... боль притупилась. Сперма водопадом вытекала из их лона совместно с кровью. Бандиты все пили и пили и продолжали глумиться над сломленными духом девчонками.

В конце концов братки утомились от пьянства и секса и заснули богатырским сном. Специально охранять девчонок не стали - понадеялись, что обессиленные жертвы никуда из коттеджа не денутся. Ну и во дворе спущены с цепи два лютых добермана. Но девицы рискнули. Доберманы не стали их трогать. Наверное, пожалели. Нагие и все в синяках подружки перелезли через забор. Приостановили сострадательного пенсионера на стареньких "Жигулях". Тот с радостью согласился их подвести... не каждый денек удается видеть голеньких и молодых девчонок.

Заявлять в милицию потерпевшие не стали... страшно страшились бандитов. Знали, если что - свернут им хрупкие шейки как куропаткам. Рита ушла с головой в депрессию, а Даша затаила злость на предательскую сутенершу. Решила отомстить. Как-то встретила ее.

- Как дела? - насторожено спросила Бандерша.

- Классные ребята, отлично с нами обращались, - успокоила сутенершу Дарья. Мы с Риткой улетно провели время. Спасибо. Кстати, Галя, приходи в гости. Отец самогон потрясающий изгнал, на кедровом орешке настоял.

Мстительница знала слабость Бандерши к спиртным напиткам, в особенности к самогону и возлагала надежды использовать эту слабость для воплощения собственного хитроумного плана... приманит Галю на квартиру и там с ней расправиться.

Бандерша ожила.

- Отлично приду.

Дарья "доброжелательно" встретила гостью. Напоила, накормила, и спать положила... но только надолго и при помощи металлической сковородки. А позже кухонным ножиком перепилила ненавистной сутенерше гортань. Чтобы наверное. Затолкала мертвое тело в старенькую, неработающую стиральную машинку и попросила знакомого водителя вывести ее на свалку. Тот, ничего не подозревая о ужасной внутренности агрегата, вывез его, а бомжи через некоторое количество дней отыскали тело. Местные сыщики в кратчайшие сроки вышли на убийцу. Дашу осудили, дали ей семь лет. Шофер отвертелся ...2-мя годами условно.

А Рита, выйдя из депрессивного состояния, стала очень осторожной. Встречалась только с приличными людьми. Страшилась как огня юношей со стрижеными затылками и с блатной распальцовкой.