Автобусная станция (Школьная раздевалка 3)

Автобусная станция (Школьная раздевалка 3)

Ворачиваясь с олимпиады Тим пережил не очень приятный для него момент. Друзья совместно с классом ворачивались в родной город на автобусе. Во время одной из остановок, Рой который посиживал около Тима (Алан посиживал сзади), наклонился к нему и шепнул:

- Я не трахался со вчерашнего вечера, у меня стоит утром, давай выйдем!

- Ты что!

- Не волнуйся, все поразмыслят, что мы в туалет!

- Хорошо!

Оба парня поднялись и направились к выходу из автобуса. Они зашли в туалет. Он был пуст, все другие пошли в маленький бар и магазинчик около заправки, так что они были предоставлены сами для себя. Они зашли в ближайшую кабинку и Рой повернув к для себя Тима поцеловал его в губки долгим поцелуем. Тим ощутил, как его член начинает оживать. Времени было не достаточно, Рой надавил на его плечи заставив опустится на стульчак унитаза. В последующее мгновение кратко прожужжала молния джинсов и перед Тимом качнулся начинающий вставать член. Он сразу схватил его губками и начал скупо сосать. Через пару минут Рой начал кончать. Потому что условия были "походными", кончать он стал в рот Тима. Сперма стремительно заполнила рот Тима и начала вытекать из уголков рта, а член все продолжал и продолжал извергать струи жаркой спермы. В конечном итоге, как не старался Тим, все равно его лицо было перемазано в сперме. В этот момент раздался скрип открываемой двери. Тим бросил взор а дверь их кабинки, желая проверить закрыл ли ее Рой, и о кошмар, на двери вообщем не было запора! Времени практически не оставалось - Рой стоял перед ним с закрытыми очами и тихонько подрачивал собственный член, сам он посиживал на унитазе с лицом перемазанным спермой! Да уж, недвусмысленная ситуация! К счастью, вошедшие (а их было двое), не вошли в их кабинку а видимо заняли примыкающие. В это время Рой открыл глаза и увидел испуганное лицо Тима, осознав, что то-то не так, он застыл и стал прислушиваться. Оба друга застыли на некое время. А в примыкающих кабинках происходило что-то странноватое. Там шуршала одежка, и была полная тишь. Внезапно один из вошедших произнес:

- Ну давай, ты будешь сосать либо нет?

- На данный момент, подожди!

В говоривших они узнали одноклассников - Боба и Джека. Оба были самыми реальными ловеласами, их дискуссии всегда вертелись только около девчонок. Оба занимались футболом и были реальными крепышами. Естественно, что друзья не ждали услышать от их то, что услышали.

А за стеной происходило то же самое, что только-только вышло у их. Кратко прожужжала молния и они услышали чмокающие звуки. В отличии от Тима и Роя, ребята себя не сдерживали, Боб у которого сосал Джек, глухо постанывал, Джек сосал с таким шумом, что мальчишкам казалось как будто работает пылесос. Вдруг Джек кратко застонал и видимо начал кончать. В это время и в лицо Тима брызнула струя спермы, как оказывается, Рой по прежнему стоя перед ним заслышав шум начал дрочить собственный вставший конец и кончил прямо за 2-мя из примыкающей кабинки. От напряжения и возбуждения, только представив для себя, что он посиживает на некий автобусной станции, в туалете с неработающим запором, все лицо его измазано в сперме, а напротив него стоит юноша с вытащенным из штанов членом, при всем этом за стеной ничего не подозревающая парочка тоже занимается этим же, Тим кончил. По его джинсам начало расплываться влажное пятно. Отлично, что джинсы были темными, и уже вечерело, так что навряд ли кто-то увидел бы это пятно. За стеной по видимому поменялись местами, так как стонал уже Джек. Продолжалось это как и в прошедший раз недолго, и скоро Джек кончил. Позже они оба застегнулись, подошли к умывальнику освежились, и вышли из туалета. Их примеру последовали и Тим с Роем.