Анальный туалет

Анальный туалет

В конце 80-х в возрасте пятнадцати лет мой член достаточно приметно подрос, и я стал очевидно сексапильно озабоченным. Меня заинтересовывало практически все, связанное с сексом. В особенности потрясали воображение чтение перепечатанных рассказов, которые давали мне прочесть товарищи, о сексапильных извращениях типа мужик с мужиком, дама с дамой, о траханьи молодых девченок и мальчишек со взрослыми дядями, имеющими огромные толстые члены с искусственно увеличенными раздутыми головками, траханьи отпрыска с мамашой, имеющей огромную пизду, групповой секс, секс с домашними питомцами и пр. Все это было очень завлекательно, но толку было не достаточно, т.к. я даже реального чужого дамского либо мужского полового органа поблизости никогда не лицезрел, а из "реального порно" можно было только случаем по телеку узреть оголенный бюст дамы, ну и то поздно вечерком.

Не так давно я услышал, что в туалете городского парка вечерком собираются какие-то гомосексуалисты, знакомятся, сосут друг у друга половые члены, а потом идут в близко расположенные кустики и в мгле трахают друг дружку в зад. Вот бы поглядеть. Длительно я собирался с духом, и вот в один прекрасный момент вечерком, взяв под мышку газету, я деловым шагом спустился в это заведение. Ну и что. Да тут никого и нет. Избрал крайнюю кабину, закрылся, и для порядка спустив джинсы, решил малость подождать.

Через пару минут кто-то прошел повдоль открытых кабин, а потом зашел в соседнюю кабину. В предвкушении узреть что-то необыкновенное, я застыл. У тебя не будет бумаги, размеренным голосом спросили меня из-за стены. Есть, ответил я. Передай, пожалуйста, через дырку в стене. Здесь я увидел в узкой стене на уровне собственной головы пробитое отверстие поперечником несколько см. Я передал бумагу. Спасибо, хочешь, покажу для тебя собственный хуй? Неожиданная истома и мурашки по всему телу окутали меня. Я испуганно молчал, не зная, что ответить. И здесь через отверстие в стенке показался большущий мужской член с оголенной последней плотью. Потрогай малость и поласкай, шепотом попросили из примыкающей кабины. Я с огромным ужасом осторожно дотронулся до головки члена, потрогал его руками, погладил. Пососи малость, если хочешь, попросили из примыкающей кабинки. Вид реального огромного мужского члена привел меня в очень сильное возбуждение. Да еще эта анонимность, когда никто не лицезреет, чем ты тут занимаешься. От члена, торчащего из отверстия, доносился очень приятный запах какого-то дорогого мужского лосьона. Кожа члена была лоснящейся, головка была бархатной на ощупь. И я не терпел. Осторожно дотронулся кончиком язычка до кончика багряной от возбуждения головки. Как особенно и как приятно обдумывать, что я занимаюсь кое-чем вообщем запредельным и запрещенным! Я стал равномерно лизать и лизать головку. Обхвати губками и голубь языком, шепотом попросили из-за стены. Я послушливо выполнил эту просьбу. Уже минут пятнадцать я лизал и сосал чужой мужской член. Попробуй запихнуть мой хуй для себя в попку, попросили из-за стены. Настолько необыкновенное предложение совершенно вскружило мне голову. Повернувшись и раздвинув ягодицы, я стал делать пробы насадиться на член. Мельчайшее прикосновение головки члена к моему анусу доставляло мне необычное удовольствие. Было очень приятно. Тут послышались посторонние шаги. Мы оборвали свое занятие. Выходи на улицу, отдам для тебя газету, произнесли из-за стены. Лицезрев таковой большой и прекрасный член, очевидно принадлежащий какому-то ухоженному юному человеку, я все таки с некой опаской повстречал на улице красового юношу с курчавыми волосами, одетого в стильную джинсовую одежку. Со смущением мы познакомились. Мой партнер назвался Олегом. Пошли на лавку в кустики, посидим, предложил Олег. Уединившись, он расстегнул джинсы и оголил собственный большой член. Давай, пососи еще, попросил он. Находясь в сильном возбуждении, я склонил голову и взял его член в рот. В этой позе я провел минут 20. Член Олега стоял колом. Пойдем далее в кустики, я попробую запихнуть для тебя в попу, предложил Олег. Под впечатлением проделанного в туалете, я с тихой радостью согласился.

И вот стянув джинсы, я встал на коленки, Олег отдал мне облизать собственный прекрасный член, раздвинул в стороны мои ягодицы и стал плавненько и равномерно вводить член в мою попу. Прикосновения и маленькое давление увлажненной головки члена были очень приятны и вообщем всё происходящее доставляли мне удовольствие. Головка члена стала раздвигать тугое колечко моего заднепроходного сфинктера, я малость забеспокоился, но Олег пообещал, что если и будет малость больно, то только совершенно недолго, пока моя попа не приспособится к размеру головки члена, а далее будет совершенно не больно. Так и вышло. Я даже малость застонал от наслаждения при проникновении члена вовнутрь моей попки. Начались равномерно нарастающие движения члена снутри моей попки. Меня снова окутала сладкая истома, и мурашки покрыли все тело. Всё нарастающие движения хуя, ебущего мою жопу (отныне я уже сообразил, что все-таки происходит по сути), начали равномерно приводить меня в заднепроходный экстаз, я уже ни о чем же не мог мыслить, а только желал, чтоб меня ебали нескончаемо длительно и как можно поглубже. Давай Олег, еще, еще, еби меня, еби, вот так, вот так. Но все не плохое когда-то кончается. Кончил и Олег. Со спермой снутри жопы я удовлетворенно натянул джинсы. Оделся и Олег. Неспешным шагом мы подошли к подъезду моего дома, был уже поздний вечер. Пора домой, с грустью произнес я. Мы еще встретимся? А мы к тому же не прощались, пошли в подъезд, там мрачно, и ты отсосешь у меня снова, ответил Олег. Через полчаса в подъезде я со вздохом сожаления расстался с очаровательным членом Олега.

На последующее утро я вприскочку побежал к метро, где мы условились повстречаться. Олег привел меня в свою однокомнатную квартиру, которую он снимал в наем. Целый денек у нас был впереди! К вечеру я ворачивался домой, осторожно передвигаясь из-за стопроцентно раздолбанного зада. В подходящей интимной обстановке моей жопе пришлось более серьезно познакомиться с огромным и упругим членом Олега. Заднепроходная ебля длилась целый денек с перерывами на отсосы. Так что на последующий денек я попросил у Олега выходной (а то жопа очень болит, признался я). Правда, к моему удивлению и ублажению, в предстоящем она (жопа) привыкла и ей было даже не достаточно. Хотелось еще.

В один момент Олег покинул наш город. На прощание он усердно оттрахал меня и все завершилось.

Оставшись один в подавленном настроении я проходил через городской парк и вспомнил о знакомом "анально-оральном" туалете. Купив в киоске газету, я бодреньким шагом зашел в это заведение. В черном углу недалеко от последней кабинки стояло несколько человек, отвернувшись спиной к стенке. Кабинка оказалась свободной и я занял "начальную" позицию усевшись на корточках со спущенными джинсами. Отверстие в стенке на уровне моей головы оказалось очень разделанным, туда даже голова могла пролезть. В соседнюю кабинку зашел мужик и на виду у меня достал достаточно большой член с оголенной красной головкой. Волосатая рука стала разглаживать и возбуждать член. Потом владелец этого симпатичного мужского полового органа развернулся лицом ко мне и стал просовывать член через отверстие. Лицезрев такое "приглашение" к знакомству, я не выдержал и без излишних слов со сладострастием взял головку члена в рот. Моему одиночеству пришел конец. Яйца сжались от предвкушения наслаждения, анус очень пульсировал. Я ощущал, как непроизвольно расслабляется мой заднепроходный сфинктер, желая, чтоб как можно резвее нарушили его покой. Через пару минут я развернулся к торчащему из отверстия члену попой и стал насаживаться своим возбужденным анусом на только-только побывавшую в моем рту головку. Анус просто поддался, т.к. находился еще в расширенном состоянии после утреннего прощания с членом Олега. Вот уже член незнакомца снутри моей попы (неуж-то меня опять кто-то ...ебет!). Началось равномерное траханье. Через 10 минут мой сосед прирастил темп. Я со всей силы прижался попой к отверстию в стенке, уперевшись обеими руками в обратную стену. Очень возбужденный член стал трахать мою расширенную попу на полную катушку. Вдруг я ощутил, как глубоко снутри моей попы стал изливаться могучий поток спермы.

Сосед вышел. Ну как, нетерпеливо спросили его. Классно, ответил он, в рот берет и в жопу дает, на хуй насаживается прямо сам. И вот зашел очередной "анально-оральный" партнер. Излишек спермы медлительно вытекал из моей попы. Все повторилось. Оказывается, около кабинки уже создалась маленькая очередь из 5 человек. Очередной гость предложил мне выйти из кабинки и перейти за загородку в конце туалета, чтоб меня можно было ебать сходу вдвоем и в рот, и в жопу. Я безоговорочно подчинился и вышел из кабинки с остекленевшими, ничего не видящими очами и спущенными до колен джинсами. Я находился в пассивном, полностью зависимом от воли чужих людей положении. Меня ебли в рот и в жопу какие-то посторонние мужчины, даже не спрашивая моего согласия. Я был возбужден до максимума и с удовольствием подчинялся прихотям чужих людей.

Обхвати одной рукою мой член около основания, сожми хуй губками, а язычком плавненько так снизу обволоки головку хуя. Получится что-то вроде пизды. Я буду тебя ебать в эту "пизду", а твоя жопа уже на данный момент как пизда. Услышав подобные слова, у меня вообщем "крыша поехала" от чрезвычайного сексапильного возбуждения. Часа два без останова меня трахали в рот и в жопу 5 человек.

Потом трое решили продолжить со мной в кустиках за туалетом. Там мы занимались этим интересным для моих попы и ротика занятием еще часа три. Меня разложили на лавке и задрали ноги. Один трахал в зад, а другой в рот. 3-ий смотрел на это действо и ожидал собственной очереди. Равномерно мой заднепроходный сфинктер стопроцентно расслабился и уже не доставлял мужикам такового сильного ублажения, как было сначала. Остатки спермы, выпущенные одним членом, заталкивались вовнутрь последующим членом. Ну, а избытки спермы текли наружу. Так что вся попочка этой спермой была очень перепачкана. Естественно, сперму, выпущенную в мой ротик, я старался проглотить, а остатки слизнуть с члена. Но равномерно мое лицо также оказалось залитым спермой. В особенности мне запомнилось, когда один крепкий мужик схватил мою попу руками и стал двигать ей взад и вперед, вроде бы насаживая на собственный недвижный стоящий колом член. Так ему было удобнее кончить. При движениях моей попы туда-сюда анус натужился и расширился, участок за заднепроходным сфинктером сжался от напряжения и теснее обхватил член моего напарника. Я стал испытывать какую-то все нарастающую истому и жар снутри попы, потом невольно натужил животик, и здесь начался заднепроходный оргазм. Я испытал необычное удовольствие. Потом мое возбуждение спало, ровная кишка и анус стали сжиматься, но член продолжал прокладывать дорогу вовнутрь, преодолевая сопротивление моей попки. Через пару минут меня опять начало очень разбирать и заднепроходный оргазм наступил вновь. Тут уже время точно тормознуло. Я в первый раз испытал вечную вереницу заднепроходных оргазмов. Партнеры изменялись, а моя раззадоренная попа никак не могла успокоиться. Хотелось к тому же еще.

Стемнело, партнеры выдохлись, и я довольный, медлительно вперевалку, малость растопырив ноги, направился домой, при каждом движении ощущая собственный разбухший малость выпяченный наружу анус, и стараясь даже малость вилять в мгле попой. Да, вот это сейчас меня оттрахали, даже не ждал. Поначалу Олег долбал мой зад битый час, потом 5 человек в две дыры трахали в течение 2-ух часов в туалете, а еще в кустиках трое парней занимались с моими ротиком и попой три часа без перерыва. Я получил сейчас непередаваемое удовольствие. Вот, если б так каждый денек и ночь, без конца.

Дома я получил нагоняй за то, что поздно возвратился домой. Принял душ, и расслабленно улегся в кровать, очень растопырив ноги. В кармашке джинсов у меня остался клочок бумаги с телефонным номером, который отдал один из моих бессчетных туалетных партнеров. Если попа заскучает, то звони, спроси Вадима.

Ясно, что уже на последующее утро моя попа стала очень скучать, в особенности по незабвенному заднепроходному оргазму.

Уже через неделю Вадим организовал прибыльное дело, и я стал обслуживать клиентов. Работы было много, без праздничков и выходных.