Анальное очко

Анальное очко

Сначала 80-х в возрасте 14-ти лет по окончании учебного года я болтался без дела в пыльной и душноватой городской толчее. Сосед Дима, только-только сдавший выпускные экзамены, тоже ничем не занимался, надеясь на влиятельных родителей, которые собирались по знакомству найти свое чадо в престижный университет.

Дело было вечерком, делать было нечего. Дима пригласил меня в гости перекинуться в картишки. Его предки уехали до пн. на дачу. По крутому японскому видеомагнитофону в комплекте с телеком Sony, обладание которыми для тех пор практически у всех населения ассоциировалось с полнейшим благополучием и достатком, мы еще ранее пересмотрели все боевики и вестерны.

Давай играть в "очко" на энтузиазм, предложил Дима. Да у меня и денег-то нет, смущенно ответил я. Ставлю рубль, а ты, если нет средств, возьмешь мой хуй в рот. Я удивился, правда, еще пару лет вспять мы, балуясь с тем же Димой, пробовали сосать друг у друга члены. Помнишь, ранее мы с тобой уже пробовали, напомнил мне Дима. Ну, не знаю, произнес я и согласился сыграть. Естественно, что я продул.

Дима расстегнул джинсы и оголил собственный большой член. Видишь, какой большой, с гордостью произнес он. Я встал перед ним на колени и взял его равномерно все увеличивающийся и увеличивающийся член в свои руки. Бери в рот, нетерпеливо произнес Дима. Я осторожно прикоснулся кончиком языка кончику его головки и слизнул капельку воды, выделившейся из возбужденного члена Димы. Потом я обхватил головку члена губками и стал сосать, лаская головку языком. Здорово у тебя выходит, одобрил меня Дима, ранее ты так не умел. Он стал вроде бы потихоньку ебать меня хуем в рот. Через некое время он схватил мою голову и стал ебать меня в рот со всей силы. Я как мог, плотно охватывал головку его члена и ствол члена своими неопытными губками. Струя спермы стукнула мне в гортань, я закашлялся, отстранился, подставляя лицо под последующую струю спермы, и невольно сглотнул сперму. Дима удовлетворенно откинулся в кресле, а сейчас давай высасывай до конца, пока у меня хуй не ляжет. С лицом, измазанным спермой, я уже увереннее начал лизать и сосать опадающий член Димы.

Ну что, еще сыграем, предложил Дима, ставлю на кон три рубля, а ты, если проиграешь, снова отсосешь у меня и дашь мне запихнуть хуй для тебя в жопу. По сопоставлению с только-только прошедшим оральным сеансом, дать запихнуть хуй для себя в жопу показалось мне пустяком. Это не в рот в конце концов. А вдруг выиграю. В это раз мне подфартило и я счастливый упрятал в кармашек три рубля. Вот здорово! Давай я попробую отыграться, а то нечестно, произнес Дима. В последующий раз подфартило ему. Я замялся отдавать средства, а он предложил мне расплатиться собственной жопой. Это меня полностью устраивало, подумаешь, велика значимость, зато средства на кармашке. Хватит и на кино, и на мороженое, и в цирк сходить.

Я снял брюки и встал на коленях на диванчике. Дима произнес, нет, поначалу пососи, а то у меня хуй еще не встал, как я для тебя засуну его в жопу? Я уже достаточно расслабленно и поболее искусно стал лизать и сосать его член. Когда член стопроцентно встал, я оценивающе окинул его своим взором, на всякий случай еще пососал и произнес, что по моему воззрению уже можно испытать запихнуть. Дима сконцентрированно стал пробовать запихнуть собственный член в мою девственную попу. Естественно у него ничего не вышло. Чтоб член лучше зашел вовнутрь, мне пришлось снова его лизать и смачивать слюной. И так пару раз. И вот наконец головка члена Димы смогла раздвинуть мой равномерно потерявший начальный тонус анус. Я ощутил тупую боль и обеспокоено ойкнул. Потерпи малость, тяжело дыша ответил на мои вскрикивания Дима. Я буду потихоньку. Его член все поглубже и поглубже проникал в мою попу. Боль притупилась, правда оставалось некое напряжение, и я непроизвольно напрягся, пытаясь вытолкнуть член из собственной попки. При всем этом мой анус расширился, и Дима достаточно просто и стремительно запихнул собственный член до конца. Он малость подождал, а потом стал плавненько ебать меня. Я то стоял на коленях бездвижно, то пробовал двигаться, вроде бы пытаясь убежать от проникающего вовнутрь меня члена, но это не выходило, и я даже вроде бы помогал Диме все посильнее и посильнее ебать меня. Он ускорил темп движений, захрипел и выпустил в мою попку заряд спермы. Дима удовлетворенно отвалился в сторону, а я отдыхал, лежа на животик. Моя попа очень пульсировала и никак не могла успокоиться.

Ну что, еще скинемся в картишки, ставлю на кон 5 рублей. Да у меня же только три рубля, ответил я. Ничего, если ты проиграешь, то отпросишься на ночь "глядеть новые видеокассеты", а по сути будешь у меня сосать хуй, а я буду тебя ебать, отыскал выход из создавшейся ситуации Дима. А то может и выиграешь. И мне подфартило снова, я выиграл целых 5 рублей. Дима здесь же востребовал сыграть повторно, и я проиграл. Смотри сам, можешь бросить средства, только тогда останешься у меня ночевать, предложил мне Дима. Валютный соблазн оказался необыкновенно велик, ну и мне, поправде уже доставляло наслаждение сосать и лизать его большой член и подставлять свою попку.

Предки разрешили переночевать у соседей, тем паче, что Диме одному "жутко", только предупредили, чтоб не шумели. Мы тихо, пообещал я.

Мы разделись до гола, приняли душ и расположились на широкой постели. Димин член начал равномерно подниматься. Я с внезапным для себя самого с удовольствием стал неторопливо вылизывать, сосать и ублажать языком его восхитительную упругую головку. Практически 18 см, с ублажение померил я длину стоящего торчком члена Димы. Дима перевернул меня животиком на подушку, а сам пристроился сверху. Было совершенно не больно, и даже приятно чувствовать себя придавленным и поэтому немощным и стопроцентно пассивным, тем паче, что тебя при всем этом старательно ебут в жопу. Заднепроходный сфинктер у меня был довольно расслаблен и просто пропускал Димин член далековато вглубь. Благодаря предшествующей ебле и вылизыванию в моей прямой кишке скопилось довольно прозрачных слизистых выделений, таких же, как слизистые выделения дамского влагалища, текущие из пизды при ебле Так что Диме было просто и приятно ебать меня, а мне было просто отлично. Позже мы легли бочком, я малость выпятил зад, чтоб член Димы как можно легче и далее проникал в мою жопу. Неприметно себе я стал невольно подмахивать задом навстречу движениям члена. Через некое время стала нарастать приятная и томящая истома в нижней части животика, в анусе и вообщем снутри моей жопы. Я натужился, анус расширился, Дима стал меня ебать мою жопу на всю глубину. Я как можно посильнее прижался жопой к лобку Димы. Во мне все нарастало и нарастало необычное возбуждающее чувство. Хоть какое движение члена доставляло необычное удовольствие. Мне хотелось, чтоб другой член ебал меня в рот. Наконец Дима спустил сперму в меня и обессилено застыл, не вынимая члена из моей попы. Нам было отлично и очень приятно. Осторожно повернувшись, я освободился от его члена и взял его в рот. Через минут 20 неторопливых ласк Димин член опять гордо стоял. Я с наслаждением вылизывал его блестящую красную головку. Дима попросил меня сесть на него верхом, что я и сделал, не совершенно уверенно насаживаясь на стоящий торчком влажный член. И вот я покачиваясь и приподнимаясь стал ебать себя сам. Дима расслабленно лежал и услаждался. Потом я развернулся лицом к ногам Димы, лег на спину, а потом снова лег животиком на подушку осторожно перевернувшись совместно Димой, чтоб не вытаскивать член из попы. Я стопроцентно расслабился под большой тяжестью тела Димы и с удовольствием предоставил свою жопу в распоряжение его хуя. Я меж иным произнес, что желаю чтоб меня ебали сходу и в жопу, и в рот.

Дима промолчал, но запомнил мою просьбу.

В течение ...недели мы всегда уединялись на пару-тройку часов и отчаянно еблись. Времени было не сильно много, так что все происходило в завышенном темпе. Мне даже понравилось так "гневно" ебаться. В последующие выходные мы провели две ночи в квартире Димы уже втроем, с ролью его бывшего одноклассника Вити. Он принес новейшую видеокассету для просмотра, а здесь ему предложили такое, что он сходу "слетел с катушек".

Лицезрев его стоящий член в голове у меня затуманилось и я внезапно для самого в экстазе стал сосать его прекрасную головку. Витя прямо-таки с разума сходил от удовольствия. Потом я с упоением проглотил его сперму и стал сосать и сосать опять. Дима поначалу с энтузиазмом следил. Давай еби, попросил я. Он стянул мои брюки и достаточно просто преодолел сопротивление уже достаточно растянутого заднепроходного сфинктера. Даже без смазки либо смачивания слюной. Как замечательно ощущать себя в стопроцентно пассивной, зависящей от напарника позе. Я покорливо подставлял свои жопу и ротик, а ребята ебли меня со всей силы. В 1-ые разы ребята спустили сперму мне в рот, а в предстоящем кончали уже в мою ненасытную жопу. Мне все было не достаточно, хотелось к тому же еще. Моя жопа очень очень раззадорилась.

Всю ночь напролет моя жопа и ротик не знали покоя. Ребята просто выдохлись из сил. Ну, ты нас замучил, сетовали они. Весь последующий денек моя отлично выебанная жопа гудела как барабан. Каждое мое движение приятно отдавалось в анусе.

Ребята при помощи родителей устроились в университеты. Я еще обучался в школе, предки целыми деньками на работе, так что времени для группового анально-орального секса хватало. Благодаря фактически каждодневной ебле уже через год в мое заднепроходное отверстие можно было засовывать все, что только туда вообщем могло пролезть. Ради энтузиазма ребята засовывали туда разные флакончики, пивные бутылки и пр., и даже свои ладошки. С усилием в четыре руки растягивали пальцами мое заднепроходное отверстие. Наконец я стал испытывать реальный долгий заднепроходный оргазм, не сопоставимый по получаемому при всем этом удовольствию, ни с чем.

К выпускному классу я уже стал посещать место сбора схожих мне любителей экстремального секса в одном из городских публичных туалетов. Но об этом в другой раз.

Да, отлично мы тогда с Димой сыграли в "очко".