Алена в Нью-Йорке

Алена в Нью-Йорке

Алена шла по набережной Гудзона. Она специально попросила таксиста бросить ее тут, хотя они и не проехали даже половины пути. Ей хотелось пройтись пешком до собственного отеля. Вечер был теплым и только легкий бриз малость заставлял ёжиться. Алена, скрестив руки на груди, шла неторопливым шагом в сторону делового центра. Она пожалела, что не прихватила кофту на вечеринку. На ней было только лёгкое коктельное платье и босоножки на высочайшем, но комфортном каблуке.

Честно говоря, ей уже поднадоел New-york, и она была рада вернуться в Москву на три денька ранее. Завтра она в это время уже будет дома...

На 52ой стрит она свернула влево и ей осталось пройти совершенно ничего. Чуть ли не столкнувшись с 2-мя подвипившими девочками-подростками, она направила внимание на маленькую вывеску какого-то не достаточно симпатичного заведения. И хотя она была сравнимо неподалеку от собственного отеля и могла бы потерпеть с туалетом, Алена смело шагнула во вовнутрь. Подойдя к небритому типу за стойкой бара, она поинтересовалась о туалете.

-Только для клиентов,- ответил он и уже желал отвернуться от неё, когда Алена витащила 10-ку и попросила налить чего-нибудть на его усмотрение. Расплывшись в улыке, бармен указал на дверь рядом с кухней.

Если не считать сильного аромата марихуаны, то её путешествие в комнату самогигеены завершилось без приключений. Выйдя из туалета, она уже было направилась наружу, но встретившись взором с барменом, решила не обижать его и посидеть минуть пять-десять с коктелем в руках.

Присев за барную стойку, Алена обозрела помещение и направила внимание на тех, кто был в баре. Бар был очевидно расчитан на обычных трудяг, которым наплевать на то как их обслуживают. Еще Алена не увидела не 1-го белоснежного, если не считать бармена и одну безобразную даму, сидевшую меж 2-мя неграми, которые, не стесьняясь, тискали её во всех местах. Она забавно хохотала и делала вид, что не направляет внимания на их руки. Алена усмехнулась при мысли, что её, журналиста приличного издания и супругу очень почетаемого бизнесмена, кто-то увидит в схожем месте.

Отглотнув коктеля, Алена с наслаждением опредилила, что это Лонг Айлэнд Айсти- её возлюбленный. Когда от коктеля осталось меньше половины, она услышала “Hi, how are you today?”. Чей-то тихий глас обратился к Алене из-за спины. Она даже не сходу сообразила, что это обращаются к ней. Повернувшись она увидела впереди себя мужчину с большущим пивным брюхом, от которого несло перегаром. “May I buy you another drink?”- произнес мужчина. К своим 27 годам Алена отлично научилась отшивать. Потому спустя несколько минут етот пузатый пятидесятилетний запивоха пуэрториканского происхождения ворачивался на своё место. Он был очевидно не доволен и не смущаясь выражал своё недовольство вперемежку с опасностями в адресок Алены. “Пора валить отсюда”- поразмыслила она.

Взяв свою сумочку, Алена начала осторожно спускаться с высочайшего табурета. Только на данный момент она сообразила, как её ножки смотрелись на таком высочайшем сиденьи. Вдруг она ощутила, что её кто-то прочно схватил за локоть. Перед ней появилась еще одна опьяненная морда очевидно афро-американского происхождения. Как она (эта морда) появилась, она здесь же пропала, и заместо неё появилась другая. А негр, которого оттолкнули почему-либо умиротворенно отошел, так ничего и не сказав.

-Меня зовут Майк. Пойдем покурим на свежайшем воздухе,- произнес обладатель этой рожы и пошел в сторону кухни.

Алена стояла как вкопанная, пока тот не скрылся за дверцей. Она снова обозрела бар, увидела несколько заинтересованных ею взглядов и справедливо решила пойти за своим новым знакомым. Открыв дверь на кухню, она прошла к последующей двери, стараясь ничего не задеть, чтоб не испачкаться и вышла в небольшой дворик, окруженный стенками других домов. Вокруг валялся различный хлам и мусор, и ей пришлось несколько раз очень осторожно перескочить через лужи каких-либо отходов. Только на данный момент она сообразила, что коктель был довольно крепкий и она малость захмелела.

Майк протянул руку и посодействовал Алене перескочить через последнее припятствие. Потом он молчком откуда-то вынул две сигареты, раскурил их и подал одну Алене. Алена взяв сигарету, здесь же глубоко затянулась, выпустила дым и снова затянулась.

-Странный привкус у твоих сигарет. Что это?- Алена чуть могла рассмотреть собственного спасателя. Он был одет в синии джинсы и в занощенную футболку, и хотя его можно было ужаснуться, Алена ощутила к нему доверие, он даже малость приглянулся ей.

-Это марихуана.- кратко ответил он.

-Я так и подумала- Ей не хотелось обижать собственного нового знакомца и потому она продолжала делать мелкие затяжки.

Майк сделал еще пару затяжек, откинул окурок в сторону и быстро подошел к Алене. Он обнял её за узкую талию, другой рукою схватил за волосы на затылке и грубо поцеловал.

-Я так и задумывалась, что этим завершится. Ну тогда лучше пусть етот, чем те рожи- поразмыслила Алена и ответила на поцелуй. Его правая рука стремительно оказалась у неё на попе, больно сжала её и снова продолжила собственный путь вниз. Когда рука залезла под платьице и терзала её попу, в Алене уже пробудилось желание. Выпитый коктель и марихуана давали о для себя знать.

Майк оторвался от Алениных губ, резко развернул её на 180 градусов, схватил её за груди и стал грубо их мять.

-Как тебя зовут, девченка?- тихим, но властним голосом спросил он.

-Алена.

-Откуда ты приехала?

-Я из России- ответила она и всем телом облакотилась на Майка.

-Самые наилучшие бляди из России- усмехнулся Майк и грубо толкнул Алену вперед, к двери на кухню. На кухне он приостановил Алену и отдал приказ ей наклониться. Алена с готовностью выполнила требование, сама удивляясь, как просто и стремительно она подчинилась воле незнакомого ей мужчины. Благодаря собственной красе и разуму она всегда услаждалась собственной властью над мужиками. А тут как-будто её подменили. Алена уперлась руками в раковину и для равновесия малость расставила свои ноги. Картина вышла возбуждающая: длиноногая кросотка в дорогом платьице и в босоножках на каблуках, вся ухоженная и холенная стоит среди грязной кухни изображая буковку “Г”. И при всем этом очень старается смотреться сексапильно.

Майк задрал подол её платьица и лицезрев узкую полоску трусиков меж 2-мя половинками её оттопыринной попы, не удержался и стукнул её ладонью. Алена, не ожидавшая такового подкола, вскрикнула от неожиданности и боли сразу. Она попробовала выпрямиться, сказать, что она задумывается по этому поводу и, звучно хлопнув дверцей, уйти от собственного обидчика. Но томная рука Майка возвратила её в прежнее положение, и здесь же Алену обжог очередной удар по пятой точке. Её пятая точка стала похожа на зрелый помидор.

- Я не люблю, когда меня не слушаются,- произнес Майк, стягивая трусики с покоренной Алены.

Алена вдруг ощутила пальцы Майка у себя меж ног. Эти пальцы без церемоний просочились в неё.

-Я так и знал, что ты потаскуха!- произнес Майк и вынул влажные пальцы из Алениной киски. Он поднес руку к Алениному лицу и запихнул пальцы ей в рот. Алене было сразу постыдно и грустно от такового воззвания. Вдруг она ощутила головку члена меж ног.

- Я желаю, чтоб ты сама насадилась на него,- расслабленно произнес Майк.

Алена осторожно стала двигаться вспять и когда головка была стопроцентно снутри, Майк схватил Алену за волосы и с силой вошел в неё до конца. Для Алены это стало неожиданностью, но еще большей неожиданностью было то, что она стала звучно и длительно кончать. Она мотала головой из стороны в сторону как это позволяла рука Майка, её ноги подкашивались, и если б не глубочайшие удары Майка, которые приподнимали её на носочки, она бы оказалась на полу.

Майк очевидно получал наслаждение и сторался оттянуть конец на сколько это может быть. Ему было наплевать на Алену, для него она была всего только очередной блядью в его баре. Просто она ему понравилась- он таких еще не видал.

После 10 минут таковой скачки Майк в конце концов вынул собственный член из Алены, которая уже ничего не ...соображала и приставил его к её попе. Он посодействовал для себя рукою воткнуть головку члена внутрь и здесь же начал накачивать Алену. Только через несколько ударов Алена сообразила, что её попа стала тоже жертвой. Алена была совершенно не новичком в заднепроходном сексе, но без разрешения туда никто не заходил. А здесь её даже не поставили в известность...

На какое-то время Алена растеряла способность соображать от такового количества оргазмов, а когда пришла в себя, Майк уже застёгивал ширинку собственных штанов. По ляжкам стекало семя незнакомца, и Алёна, выпрямившись здесь же поправила своё платьице. Она даже страшилась поглядеть Майку в лицо, её было постыдно от того, что отдала первому встречному и еще получила настолько не мало оргазмов. Это ведь даже принуждением не назовешь.

Майк расслабленно поднял трусики Алены, положил их в кармашек и кивком головы указал ей на выход из кухни назад в бар. Алена нетвердой походкой направилась к выходу и, когда взялась за ручку двери услышала Майка.

- Ты мне приглянулась, девченка. Молодец. Скажи бармену, что сейчас тебе всё безвозмездно. Ты уже за всё заплатила,- усмехнулся он.

Алену передернуло от слов Майка и она поторопилась выйти из этой кухни, где её только-только так нахально поимели и сейчас смеялись над ней. Зайдя в бар, она здесь же поторопилась в туалет, чтоб привести себя в порядок и придти в себя от выпитого алкоголя и покуренной травы.

Очутившись в туалете она сходу сняла платьице и, оставшись исключительно в босоножках, подошла к умывальнику и начала умываться. Через каких-нибудь 5 минут Алена опять взглянув в зеркало, увидела впереди себя прекрасную, стройную даму 27 лет. Она пристально обозрела платьице и с ублажение одела его на себя. Снова придирчиво и критично оглядев своё отражение, Алена улыбнулась сама для себя. Она осталась довольна собой, только дурь в голове, после алкоголя и марихуаны еще давала знать о для себя. Алена открыла дверь и, обернувшись вспять, в последний раз обозрела туалет, чтоб не запамятовать ничего. Вдруг она ощутила чью-то руку у себя на талии. В тот же момент её толкнули во вовнутрь туалета. Когда она обернулась, перед ней стоял толстый негр и тот мужчина с пивным брюхом, которого она отшила.

-Ну что, сука. Может на данный момент побалуемся, либо ты снова меня будешь отшивать?- произнес мужчина с брюхом.

- Да что с этой белоснежной блядью говорить. На данный момент она сама будет ползать тут и просить, чтоб её отъебали,- пошутил темный и начал больно лапать Алёну через платьице.

Алена была так ошарашена, что пришла в себя только, когда ладонь негра оказалась у неё в платьице и больно ущипнула её за сосок. Она попробовала вырваться, но негр даже не увидел её сопротивления. Она ощутила чьи-то руки у себя на пятой точке и спустя мнгновение сходу два пальца просочились в её щелку.

-У этой шлюхи даже нет трусов, и лобок подбритый, как раз как я люблю,- произнес пуерториканец.

- Да, я знаю, Майк показал мне её трусики, я даже их понюхал...

Алена сообразила, что тут, в этом грязном туалете, в этом дешевеньком баре ей никто не поможет. Тем временем жесткая рука нажала на её плечи, и она плюхнулась на грязный пол. Перед ней здесь же показался темный необрезанный член, который еще не окреп, но своими размерами внушал почтение. Алена почему-либо не ощущала омерзения и даже почему-либо её возбуждало такое воззвание. Она вдруг вспомнила про собственного супруга, но здесь же откинула в сторону все мысли о нем. К тому же член негра, похожый на шланг, лупил её по щекам и по лбу. Алена открыла собственный ротик, и член здесь же вошел в него. Алена здесь же начала работать язычком и даже зубками и сразу получила удар ладонью чуток выше щеки, в районе виска.

- Если не хочешь остаться без зубов, не пользуйся ими,- промычал негр, 2-мя руками насаживая Алену на собственный член.- не могу поверить, что российские телки не могут сосать хуи,- затрясся он от хохота, ударяя складками жира собственного животика об Аленин лоб.

Когда член негра совсем окреп, её рот перебежал в распоряжение пуэрториканца, который судя по всему решил наказать Алену за строптивость. А орудием собственного наказания он избрал собственный член, который по размерам совершенно не уступал члену его собутыльника. Он со всей силой вгонял в Алену свою дубину, заставляя её задыхаться и вызывая приступы рвоты. Так длилось достаточно длительное время. Два приятеля поочерёдно заставляли Алёну сосать, а Алена делала все вероятное и неосуществимое, что бы не получать оплеух. Правда это ей не помогало, и она получала временами то от 1-го, то от другого.

В конце концов Алену подняли на ноги и отдали приказ раздется. Алене вдруг захотелось показать этим жлобам, с кем они имеют дело, что таких как она они еще не видали и не увидят...

- Вы, две зловонные горилы, таких как я вы даже не нюхали. На данный момент я вам покажу на што способны российские телки,- внезапно себе в опьяненном угаре закричала Алена. Она выпрямилась во весь рост, сдвинула лямки платьица в сторону, и оно медлительно сползло вниз, на мнгновение задержавшись у неё на бедрах. Негр и пуэрториканец на минутку просто окаменели от той красы, которая перед ними предстала- вид обнаженой белоснежной дамы с великодушной осанкой и высокомерным взором на фоне грязного туалета вдруг вызвал великодушные чувства даже в их. Но ето стремительно прошло и они набросились на Алену, хватая и лапая её всюду, целуя её груди, выкручивая соски, шлепая её по попе... Алена оказалась зажата меж 2-мя телами и от такового напора возбудилась еще более. Она ощутила себя самкой, ей захотелось чтоб в неё вошел член, всё равно какой.

Очень скоро Алену наклонили вперед, и перед её очами оказался темный член, который здесь же оказался у неё во рту. Сзади, практически сразу в неё вошел пуэрториканец. Со стороны это трио смотрелось впечатляюще: два толстых и не очень мытых мужчины дрючат хорошенькую, ухоженную белоснежную даму, пытающююся устоять на собственных каблуках. Какой-то из них рукою держит её за волосы, насаживая её рот для себя на член, а 2-ой рукою грубо играет с её грудями. А 2-ой сзади трахает то в одну, то в другую дырочку и похлопывает её по попе, которая уже припоминает зрелый помидор. При всем этом оба мужчины грубо и унизительно отзываются о этой даме, называя её самыми различными словами. А женщина перебегает от 1-го оргазма к другому и делает всё, что её отдадут приказ с рвением достойным почтения. Она находится в состоянии неизменной эйфории и ей наплевать на то, что она даже их не знает и они её обижают и лупят. Ей ето даже нравится.

Через некое время негр проявил желание обменяться местами, и пуэрториканец с радостью согласился. Когда он подошел к Алёне, он не стал сходу вставлять член в её рот, а поднял её голову за волосы и поглядел в её глаза.

-Ну что сука, пососёшь у меня? Он только-только из твоей жопы. Понюхай как он пахнет.

Алёна молчком, с открытым ртом смотрела то пуэрториканца, то на его член.

-Отвечай, когда с тобой говорят, блядь доступная! Ну-ка попроси меня отъебать тебя в рот, российская шалава!- ухмыльнулся он и стал шлёпать своим членом по лицу Алёны. Это была последняя стадия унижения, после которой Алена знала, что эти два уродца будут относиться к ней ужаснее, чем к самой дешевенькой путане. Но Алена уже находилась в той стадии возбуждения, когда готова была на всё, что от неё потребуют. Ей было ужастно постыдно и грустно, что к ней так относятся те, кому она дарует своё тело.

- Ну-ка выйди из неё, а то эта дурочка указывает собственный нрав,- произнес пуэрториканец собственному напарнику, и тот вынул свою дубину из алениной попы и стал руками масировать её влагалище. Алена не выдержала и минутки, как глухо застанала, пытаясь насадиться на пальцы негра.

- Ну что, сука? Требуй, чтобы мы тебя отъебали,- опять заговорил толстяк.

-Выебите меня, вашу белоснежную шлюху!- стала просить Алена и пробовать отыскать член негра собственной попой. Оба толстяка в ответ только заржали.

-Ну прошу вас, воткните в меня ваши члены. Я сделаю всё, что вы мне прикажете,- стала умолять Алёна.

Этим ...двум забулдыгам было приятно глядеть на белоснежную кросотку с волевым лицом, так просящую их воткнуть свои члены назад. Они сразу воткнули свои члены в Алену и стали долбить её, будто бы в последний раз в жизни. Так длилось достаточно длительно, мужчины изменялись местами, меняли позы, любой из их кончил во все алёнины дырки, а в конце они еще обосали её. В конце концов они ушли, а Алёна осталась лежать в луже зловонной мочи.

Когда Алёна пришла в себя, уже было около 4 утра. Бармен пинками и кликом разбудил её, и полуголою изгнал из бара. Алена на автопилоте добралась до гостиницы и, чуть успев собрать свои чемоданы, уехала в аэропорт. Лишь на мягеньком сиденьи первого класса она перевела дух и, устроившись поудобней, заснула безмятежным сном. Там, далеко-далеко, её ожидал возлюбленный супруг...

Надеюсь на ваши критичные замечания и пожелания. Если есть какие-нибудь идеи о последующих приключениях моей героини, присылайте, попробуем написать. Мой e-mail [email protected]